Indolucky

Widya 1:A Long Day at the Office – 3

Kortney-Kane-51

Dari bagian 2


Diana terlihat lebih mendominasi ‘pergumulan’ itu sedangkan Nina lebih tampak sebagai objek pemuas. Tangan Diana tampak begitu rakus dan liar menjelajahi setiap lekuk tubuh Nina. Dua pasang tangan yang halus dan lentik terlihat tergesa-gesa saling mencopot pakaian bagian atas pasangan masing-masing.

Sepasang bibir yang sama-sama mengenakan lipstik tampak sangat tidak wajar saling menempel lekat seperti itu. Bahkan bayanganku tentang hubungan lesbian selama ini tidak se’seram’ kenyataan yang terlihat gamblang di depan mataku. Aku menarik nafas panjang dan sejenak berusaha menerima fakta di depanku bahwa gosip si Hendra benar dan cerita Bramanto si satpam juga benar adanya. Tapi mengapa harus Diana? mengapa harus teman yang telah kukenal sejak pertama kali aku kerja disini dan mulai cukup dekat dua tahun terakhir ini.

Aku tidak menyebut akrab karena hubunganku dengannya memang hanya sebatas hubungan kantor dan di acara-acara luar kantor yang melibatkan orang-orang dari kantor (such as ultah-nya semalam). Tapi kuakui selama dua tahun terakhir ini kita berdua cukup intens dalam berhubungan. Diana cukup sering menelpon dan bercerita banyak hal denganku. Memang belum sampai dalam taraf curhat sih soalnya kami berdua seperti-nya tipe wanita yang lebih suka menyimpan hal-hal pribadi dan hanya menikmati percakapan yang bersifat umum dan populer saja.

Oh iya Diana adalah wanita yang telah berumah tangga, usianya 30 tahun wajahnya menarik dan memiliki pesona kematangan seorang wanita yang pastinya sangat sexy khususnya di mata pria berpendidikan yang suka dengan wanita yang memiliki intelektualitas dan mandiri. Nina sendiri masih terlihat sangat muda, mungkin sekitar 22-23 tahun umurnya. Kulitnya kuning langsat dan wajahnya khas mojang Priangan dengan kecantikan yang lumayan.

Kulitnya tampak kencang dengan payudara dan bagian pantat yang cukup montok. Tubuhnya lumayan jangkung dan jujur saja membuatku iri (padahal tinggi badanku yang 162 cm ini menurut teman-teman sudah cukup tinggi). Tapi tetap saja aku iri dengan tinggi badannya titik. Saling bergantian kedua wanita itu melepaskan nafsu mereka meremas, dan kemudian menghisap, menjilat (etc.. Etc segala jenisnya) payudara pasangannya.

Kemudian tubuh Nina yang langsing itu tampak beranjak duduk diatas wastafel. Diana dengan sigap menarik celana dalam pasangannya sampai lepas hingga tersangkut di sebelah kakinya lalu melakukan oral. YUKS!!! agak mual aku membayangkan bila aku yang harus melakukan itu. Adakah kenikmatan yang didapatkan dengan mencumbui kemaluan dari sesama wanita??. Setidaknya itu yang ada di pikiranku pada awalnya.

Tubuh Diana dalam posisi berlutut. Kepalanya tepat berada diantara paha milik Nina yang kadang-kadang menutup mengejang menahan geli. Kuperhatikan wajah Nina yang sangat ‘ekspresif’ menterjemahkan tiap kenikmatan yang dirasakannya. Matanya yang sayu terbius kenikmatan kadang agak mendelik dan kadang terpejam dalam waktu lama seiring galombang kenikmatan yang datang menerpanya bagaikan ombak memecah pantai silih berganti. Kedua telapak tangannya yang halus itupun seperti mengikuti irama yang sama dengan ekspresi wajahnya menjelajahi tiap bagian dadanya sendiri. Terkadang tangannya membelai, kadang seperti menggaruk dan memelintir kedua ujung payudaranya sendiri. Dia menikmati itu semua serasa dia hanya sendiri diruangan ini.

Kedua pasangan itu tampak seperti menikmati permainan mereka dengan cara sendiri-sendiri. Kurasakan detak jantungku kian berdentang kencang dan nefasku kian berat. Lambat tapi pasti fantasi memenuhi kepalaku. Aku membayangkan kenikmatan saat aku melakukan masturbasi tadi siang. Posisiku yang sedang mengintip menimbulkan semacam sense of privacy yang membuatku makin tenggelam dalam permainan panas yang disuguhkan dua insan sejenis di depan mataku.

Seumur hidupku belum pernah aku melihat langsung wanita yang sedang berhubungan sex (jelas karena selain bukan lesbi aku juga belum pernah melakukan orgy or threesom). Ketika masih kuliah beberapa kali aku pernah berkencan di motel kelas ‘mahasiswa’ yang full cermin sampai ke plafon hingga aku bisa melihat diriku bagai dalam aquarium. Tapi berbeda menyaksikan diriku sendiri bercinta dengan menyaksikan wanita lain yang memiliki tubuh yang lekuknya tidak kukenal. Aku merasakan ada suatu pesona unik dalam tiap geliat tubuhnya itu. Pesona yang kuyakin diliat juga oleh partner sex-ku dalam diriku. Setidaknya ini akan menambah percaya diriku apabila ber-intercourse kelak.

‘Widya… What are u doing honey!!’ suara itu tiba-tiba membuyarkan konsentrasiku. Si peri baik lagi… Ah selalu tepat disaat-saat tidak dibutuhkan’ keluhku dalam hati. ‘Kamu harus malu sama diri kamu sendiri’ suaranya tajam menusuk persaanku. Betul juga sih.. Untuk apa aku mengintip seperti ini? aku jadi malu sendiri. ‘Hah abis harus gimana lagi dong khan kamu terjebak disini’ uh itu si peri nakal membela-ku kali ini. Iya betul aku khan nggak sengaja. Lagian khan lebih tidak menyenangkan kalau saat ini aku keluar dan mengganggu ‘permainan’ mereka. Bukannya aku setuju dengan perbuatan mereka, tapi bagaimana caranya? Apakah aku harus keluar lalu menyapa ‘hai diana, hai Nina’ terus berlalu? Jelas nggak mungkin dong!.

Sebersit perasaan bersalah muncul dalam hatiku. Kenapa tidak sejak awal aku keluar dari bilik ini saat mereka masuk pertama kali. Mungkin hal itu akan membatalkan niat mereka. Tapi kembali kupikir bahwa disini atau ditempat lain sama saja. The point is: Diana dan Nina itu betul-betul Lesbian! dan mereka pasti akan melakukan perbuatan itu walau tidak disini!.

Segera aku mengusir rasa bersalah itu jauh-jauh. Kutinggalkan peri nakal dan peri baik saling bertengkar dan kembali aku memusatkan perhatian kepada sepasang wanita yang sedang mabuk oleh hasrat ‘panas’ masing-masing. Sekarang Diana sudah duduk di tepi wastafel disamping Nina mereka berciuman sejenak lalu keduanya merogoh tas memsing-masing dan mengeluarkan masing-masing mengeluarkan benda panjang dan lonjong yang sudah sangat aku kenal… Dildo!

‘My God.. Mereka pasti sudah merencanakan ini’ aku terkejut melihat ‘peralatan’ mereka yang cukup lengkap itu (jelas menunjukan niat mereka ). Kedua dildo itu berwarna biru muda dan memiliki ukuran panjang sekitar 20 cm (sepertinya dibeli bersamaan di satu tempat melihat model dan warnanya seragam). Aku cukup akrab dengan ‘mainan’ itu karena aku memiliki ‘koleksi-nya’ dirumah.

Aku sebut koleksi karena aku sama sekali tidak pernah menggunakannya dan belum terpikir untuk mencobanya karena bagiku fantasy abstrak dan sentuhan alami lebih dapat dinikmati daripada sentuhan stimulasi kasar dari benda yang cukup ‘imajiner’ bentuknya itu. Aku memiliki dua buah alat stimulasi sejenis. Sebuah Dual-dildo (dildo yang memiliki dua ‘kepala’ sehingga bisa digunakan bersamaan dengan arah yang berlawanan), dan satu vibrator jenis standar yaitu dildo yang mampu bergetar dengan tenaga batere dengan tiga tingkatan kecepatan yang dapat diganti-ganti.

Benda-benda ‘kinky’ itu adalah oleh-oleh dari Caroline-gadis Singapura yang pernah jadi roommate-ku ketika studi pasca serjana di Aussie. Dua tahun lalu dia liburan ke jakarta dan menghadiahi aku ‘mainan’ itu. Biar aku tetap inget masa gila-gilaan kita berdua di Aussie katanya. Well.. I do have a good time waktu itu (mungkin akan aku ceritakan di kisahku yang lain ). Ups, aku malahngelantur mikirin yang lain. Ok back to the ‘love’ scene lagi deh… Diana dan Nina duduk bersandar pada cermin diatas wastafel.

Kini giliran Nina yang gencar mencumbui leher Diana yang tampak mengkilat bersimbah peluh. Keduanya menggenggam dildo masing-masing dengan pegangan yang begitu mesra serasa seperti memegang sesuatu yang lain. Sesuatu yang dengan jelas dan eksplisit direpresentasikan oleh bentuk dildo itu. Sekitar 10 menit kemudian ruangan toilet itu di penuhi suara nafas dan lenguh kenikmatan tatkala sepasang wanita cantik itu mulai menggunakan ‘mainan’ mereka sesuai dengan kegunaannya. Kakiku mulai terasa letih disaat Diana dan Nina mulai melenguh panjang dengan nafas yang menderu saling bersahutan. Makin liar mereka ‘memainkan’ dildo ditangan mereka yang tersembunyi di didalam rok kerja mereka.

Jelas terlihat guratan kenikmatan memenuhi ekspresi Diana. Sedangkan wajah Nina terlihat mulai ‘blushing’, merah padam. Sedetik kemudian tubuh mereka berdua mengejang menahan derasnya orgasme yang jelas terlihat menyelimuti getaran tubuh mereka berdua. Mereka bagai hendak menghujamkan dildo itu sampai tertelan semuanya dalam kewanitaan mereka dan tangan mereka yang bebas saling menggenggam erat.

Begitu eratnya sehingga baru terlepas perlahan sesaat setelah desahan nafas kenikmatan terakhir mereka berlalu. Aku merasa sudah cukup melihat semuanya. Lebih dari cukup buatku menyaksikan suatu pemandangan yang membuatku cukup shock sekaligus membawa sensasi kenikmatan dan keindahan tertentu dalam diriku. Yang jelas aku seperti melihat sesuatu yang baru dalam diri kaumku sendiri-Lesbian itu nyata adanya!. Aku terduduk lemas di atas tutup closet. Terasa peluh di bagian leherku mengalir hingga ke dadaku. Aku terus diam sampai mereka berdua meninggalkan ruangan dengan hanya memperdengarkan suara pintu yang ditutup perlahan. Lega rasanya bebas setelah terjebak dalam toilet akibat ulah sepasang wanita yang dimabuk ‘cinta’tadi. Bagiku kata mabuk saja lebih cocok dibanding kata cinta.

My God! dalam keadaan mabuk berat sekalipun aku masih cukup waras untuk tidak bercumbu dengan pasangan sejenis. Segera aku keluar dan ketika melewati deretan wastafel aku menyempatkan diri merapikan diri di depan cermin (always) Tentunya aku tidak bercermin di deretan wastafel tempat Diana dan Nina tadi karena ada semacam perasaan ’emoh menyentuh ataupun mendekati bekas tempat mereka ‘bermain’ tadi. Bahkan aku masih merasakan sisa aura mereka di bagian itu.

Aku meraih HP-ku dan segera men-dial no telepon Hendra. Tidak sabar aku ingin mendengar komentarnya akan apa yang baru saja aku alami disini. Biasalah dalam keadaan seperti ini aku tidak dapat menahan keinginan-ku untuk segera bergosip (panggilan jiwa!!… Nggak salah khan?).

Tiba-tiba aku tersentak dan memekik tertahan mendengar bunyi ponsel yang suaranya cukup menyolok pendengaran (karena suasana sedang hening ) dan berasal dari salah satu bilik toilet yang dipintunya terpampang sign rusak tadi! Suara itu diikuti suara hentakan sepatu dan bunyi benturan di pintu bilik itu.

“Siapa disitu!” dengan spontan aku menegur dengan hati ciut.

Karena kaget aku segera mematikan ponselku dan menanti jawaban dari balik pintu. Sesaat kemudian pintu itu terbuka dan betapa terkejutnya aku melihat wajah Hendra asisten-ku muncul dari balik pintu kedua toilet!.. Lho…! kata-kata itu hampir bersamaan keluar dari mulut kita berdua dengan penuh rasa terkejut.

Ke bagian 4

39 Comments on "Widya 1:A Long Day at the Office – 3"

  1. Nanien Sudiar | 18/11/2009 at 18:07 | Balas

    Labor Day Wikipedia the free encyclopedia. Labor Day is the middle point between weeks 1 and 2 of the US Open Tennis Championships held in Flushing Meadows New York In the United States .

  2. Conchita Caroline | 19/11/2009 at 00:04 | Balas

    Connor Patron on Instagram Nothin like some samadams . Nothin like some samadams and hockey after a long day at the office bostonlager blackhawks stanleycupfinals 2015 Instagram .

  3. Faby Marcelia | 19/11/2009 at 15:10 | Balas

    Widya a long day at the office 3 Cerita Dewasa. Widya a long day at the office 3 Diana terlihat lebih mendominasi pergumulan itu sedangkan Nina lebih tampak sebagai objek pemuas Tangan Diana tampak begitu .

  4. Fay Nabila | 19/11/2009 at 17:59 | Balas

    How Do You Stay Productive After Work Lifehacker. Youve worked a long hard day at the office and youre finally free Its tempting to go home stuff some food in your mouth and do nothing for the rest .

  5. Nadia Vella | 19/11/2009 at 21:37 | Balas

    MBTAcom Information on Fares and Gifts. 1Day Pass is valid 24 hours from date and time of purchase May not be used tofrom North Station South Station Back Bay and Zone 1A stations.

  6. Fanny Bauty | 20/11/2009 at 04:04 | Balas

    Night 3 Five Nights at Freddys Wiki. Night 3 is the third night in Five Nights at Freddys When Freddy is in The Office Uh our guard during the day has reported nothing unusual.

  7. Fica Islami | 20/11/2009 at 10:14 | Balas

    Bad Day YouTube. Rating is available when the video has been rented Bad Day.

  8. Tasya Kamila | 20/11/2009 at 13:21 | Balas

    Project of the Day Tila Temptation Bracelet FaveCrafts. Project of the Day Tila Temptation Bracelet figure 1 ab Pick up a color B 3 mm creative desires one that my mother started to nurture in me so long ago.

  9. Hadidjah | 20/11/2009 at 14:28 | Balas

    The Office Pilot TV Episode 2005 IMDb. 3 July 2015 642 AM UTC First Independence Day The office a list of 188 titles created 16 Sep 2013 .

  10. Mulan Jameela | 20/11/2009 at 14:39 | Balas

    Painting Contractors Painters WOW 1 DAY PAINTING. Painting your home or office yourself might seem like a small task and a good idea WOW 1 DAY PAINTING brings people a fast .

  11. Rosnita Putri Permata | 20/11/2009 at 17:35 | Balas

    oec Division of Licensing CTgov Portal. The Division of Licensing is responsible for the administration of the child day care and youth camp licensing programs at the Office of Early Childhood.

  12. Belinda Camesi | 21/11/2009 at 00:01 | Balas

    Meet the Goodman 5th at 58th. 1 A Goodman always wakes in the On a typical day at the office Jason Yarmosky graduated with a BFA from the School of Visual Arts in New York City in 2010.

  13. Yessy Gusman | 21/11/2009 at 01:43 | Balas

    Chapter 1A 1A1 Rules of Civil Procedure. Rules of Civil Procedure 1A1 Administrative Office of the Courts a separate index of all medical note the day and hour of issuance of .

  14. Mpok Atiek | 21/11/2009 at 13:35 | Balas

    Smart Start Ignition Interlock Devices Home Alcohol . Smart Start offers fully integrated services for ignition interlock devices and home alcohol monitoring please allow up to 1 business day for us to .

  15. Ira Wibowo | 21/11/2009 at 18:16 | Balas

    Widya a long day at the office 3 Cerita Dewasa. Widya a long day at the office 3 Saturday 7 August 2010 0 comments Diana terlihat lebih mendominasi pergumulan itu sedangkan Nina lebih tampak sebagai objek .

  16. Tuti Indra Malaon | 22/11/2009 at 01:21 | Balas

    Canada Day Wikipedia the free encyclopedia. Canada Day French Fte du Canada is the national day of Canada a federal statutory holiday celebrating the anniversary of the July 1 1867 .

  17. Chant Felicia | 22/11/2009 at 08:04 | Balas

    Cerita dewasa Widya a long day at the office 3. Widya a long day at the office 3 Widya a long day at the office 2 Widya a long day at the office 1 What a gift Weekend yang tak terlupakan WC .

  18. Anizabella Putri | 22/11/2009 at 13:34 | Balas

    5 Nights At Freddys Trailer YouTube. Theres a job at freddys pizza parlour This was a 40minute challenge i set for myself i think it went well could be better Please note this is .

  19. Nurul Arifin | 23/11/2009 at 03:49 | Balas

    box office definition of box office by The Free Dictionary. box office n 1 A booth some industry observers say the box office boost from Oscar night could disappear as studios focus on Word of the Day Help For .

  20. Rachel Maryam | 23/11/2009 at 07:19 | Balas

    Binders Binder Accessories at Office Depot OfficeMax. Office Depot and OfficeMax have 3 Ring Binders Tablet Binders and Index Tabs at great prices Shop now for deals on Binders and Binder Accessories.

  21. Ida Royani | 23/11/2009 at 08:24 | Balas

    New RESPA Rule FAQs Table of Contents HUD. Office of RESPA and Interstate Loan terms section on page 3 of the HUD1 A to borrowers do not violate Section 8 of RESPA as long as no .

  22. Nova Eliza | 23/11/2009 at 08:27 | Balas

    Weekend Box Office Results for June 2628 2015 Box . Daily Box Office Fri Weekend Box Office Jun 2628 1 Movie Jurassic World Showtimes Updated 742015 914 AM Pacific Time Search Site Social .

  23. Aimee Juliette | 23/11/2009 at 10:14 | Balas

    Day Definition of day by MerriamWebster. Full Definition of DAY 1 a 3 the mean solar day of 24 hours beginning at mean midnight 4 The office is closed for the day.

  24. Leony Vitria Hartanti | 23/11/2009 at 12:12 | Balas

    CivicProvincial Day in Canada Time and Date AS. CivicProvincial Day in Canada The first Monday of August is a holiday for people in many parts of Canada It is a statutory holiday in some provinces and .

  25. Maya Septha | 23/11/2009 at 18:08 | Balas

    The Official Site of The Kansas City Royals royalscom . Opening Day Ticket Opportunity at home in the office or on the go 7315 Royals complete comeback walk off in 10th.

  26. Nova Eliza | 23/11/2009 at 18:40 | Balas

    The QA wiki. How features of computers affects the system The Answers community requested more information for this question Please In Computers Answered 42 minutes .

  27. Nasya Marcella | 23/11/2009 at 20:22 | Balas

    Business Day Latest breaking news NZ Stuffconz. Breaking news and videos of todays latest news stories from around New Zealand including up to date weather World sport business Entertainment Technology Life .

  28. Ade Irawan | 24/11/2009 at 04:42 | Balas

    Fare and Pass Information for Commuter Rail Service. Fare information for MBTA commuter rail lines Zone fares are intended for direct travel between any suburban area commuter rail station to a Zone 1A station .

  29. Nycta Gina | 24/11/2009 at 05:08 | Balas

    The Office Sign NBC Store. its time to order this cool The Office sign Measuring 3 x 9 Will last a long time and cant wait to show it off to the other Order 24 hours a day .

  30. Jian Batari | 24/11/2009 at 06:52 | Balas

    Can you make a really long answer so we can see how long . I start singing You cant fuk with the police like Day Day off of Next Can you make a really long answer so we can see how long the page .

  31. Hanna Hasyim | 24/11/2009 at 09:50 | Balas

    Microsoft Office Tools to Get Work Done Sign in. View product information or sign in to Office 365 Sign in For home Work school or university Other Microsoft sites Windows Surface Windows Phone Xbox .

  32. Shinta Bachir | 24/11/2009 at 10:36 | Balas

    The Office Merchandise DVDs Bobbleheads Shirts NBC . Preserve you favorite Dunder Mifflin memories at The Office The Office Schrute Farms Beets Long Sleeve inspire you to wear a new one every day for a .

  33. Yefani Filliang | 24/11/2009 at 14:40 | Balas

    2014 USPS Post Office Holidays closures list No mail . Wondering if the post office is open or closed New Years Day Next 2015 Post Office Holidays USPS closures no mail delivery on postal holidays.

  34. Yukino Almira | 24/11/2009 at 18:29 | Balas

    A New Day The Official Walking Dead Game Wiki Guide IGN. A New Day The Official Walking Dead Game Move the wooden pallet and the desk blocking the office door Long Pages All Pages IGNcom.

  35. Intan RJ | 24/11/2009 at 18:42 | Balas

    Auditors Calendar to the 2015 City Elections Iowa. deleted at any time as long as the race is 3 53221a 53221a same as for registering to vote on election day Auditors office must be open from 8 .

  36. How many patients should your doctor see each day The . How many patients should your Im not sure Id want that doc seeing me at the end of that long a day at the office At 25 patients a day .

  37. Elyzia Mulachela | 24/11/2009 at 22:33 | Balas

    Work Smarter Maximize Your Efficiency In The Office . Maximize Your Efficiency In The Office long hours because its not have to stay quite as long I work from home and I start every day working on my .

  38. Shalvynne | 25/11/2009 at 12:25 | Balas

    11 Scary Statistics About Stress At Work Infographic. And those long periods of time that we go feeling people are starting to feel more stressed at work and anxious at the office 1 A Lot Of Money Could Be .

  39. Emma Waroka | 25/11/2009 at 13:48 | Balas

    Take the Pain Out of Standing All Day with These Simple . How Do you sit in an office chair or day might be killing you standing for long strain of standing How Sitting All Day Is Damaging Your .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*