Indolucky

Teman kantorku

Teman kantorku

mau sharing cerita aja.. ini sekitar 6 bulanan lalu sih.. di kantorku rata-rata karyawannya cewek dan memang sebagian besar udah pada punya suami rata-rata, nah ada temen kantor (beda divisi denganku) yang anaknya asik, walaupun udah punya anak 2, tapi ngobrol sama dia seru banget.. Gara-gara sering ketemuan sama rekan kantor ini, sering ngobrol sama dia, sering liat-liatan, aku pun betah kareandadanya menggoda. jadi awalnya iseng-iseng aja nyerempet dia ngomongin hal-hal yang menjurus.. eh dia juga ternyata seru juga ngomongin hal-hal yang “menjurus”.. akhirnya diputuskanlah suatu hari aku iseng becandain dia, mau ga anuanuan.gif di kantor.. eh dia malahan nantangin “kencingnya udah lurus belom? coba sini liat t*t*tnya”.. ane anggap itu kode sebagai jawaban OK.. akhirnya aku desek di YM beneran mau ML apa ngga. dan ternyata dia memang beneran mau…. akhirnya hari itu selesai office hour, naeklah kita ke lantai 26(kantor aku kalo udah diatas udah jam 8, udah gelap, jadi sikon pun mendukung), , (aku di lantai 25, dia di lantai 26), soalnya memang dia yang megang kunci ruangan di lantai 26. kita b2 masuk ruang meeting dan “bertarung” di ruang yang gelap itu. awalnya kissing-kissing sama dia smile.gif , wuh.. lidahnya mantab.. lidah aku dipagut-pagut sama berasa ngilu. susah diungkapkan dengan kata-kata (secara jam terbang doi lebih tinggi dari ane). terus dia penasaran sama burung aku, jadi sembari kissing, dia buka resleting aku dan ngeluarin burung dia sambil di HJ pelan-pelan..di sela-sela kita kissing, dia bilang kalo burung aku lebih gede dari suaminya Blush.gif … wah, makin konak.gif aja. langsung baju kantor dia aku buka.. lepas Bra doi, dia remes-remes toket dia yang gede, cuma memang agak turun (tapi aku memang suka sama toket yang gede dan agak ngondoi dikit), aku sempet muji besarnya toket dia dan nanya ukurannya, dia bilang 36C, terus dia nanya “kenapa? sukanya sama yang kecil ya?” tanya dia.. tentu aja ane geleng-geleng kepala dan jawab dengan hisapan-hisapan di toket dia yang pastinya bikin dia mendesah-desah.. aku remes, aku hisap, aku gigit nipplenya.. enak banget.. udah mana nipplenya gede. berasa kaya bayi versi dewasa lagi.. Laughing.gif ga lama dari maen sekwilda. aku telentangin dia di atas meja meeting, aku oral vaginanya.. aku ga bisa liat jelas bentuk vagina dia karena gelap dan hanya ada sedikit cahaya, tapi bulu mekinya sih ga gitu banyak dan untuk ukuran wanita yang udah 2 kali melahirkan dia tergolong ok banget vaginanya.. yang pasti ga bau ikan asin ya! aku jilat2 tuh meki sampe basah, sampe kadang-kadang dia ga bisa ngomong, cuma bisa “ah-ah-yes-yes” , sekitar 15 menit aku oral dia akhirnya dia dapet orgasme, selesai dari situ, gantian burung aku yang diservis.. dia dorong aku duduk di kursi meeting, aku disuruh ngengkang supaya dia bisa jilat sunhole aku, buset.. baru pertama kali aku seumur hidup diisep “sunholenya” rasanya mantab banget…terus dijilat2 “G-spot” aku, naek terus ke buah zakar aku, terus ke batang dan akhirnya ke kepala penis aku.. buset..sensasinya.. pertama kali aku burung aku di”servis” begitu. doi juga ngoral burung aku ganas banget, soalnya dia suka sama diameter burung aku yang lebih gede dari suaminya dia.. selesai di BJ, kita masuk ke posisi doggy style, soalnya doi suka banget sama gaya itu, dan minta aku maenin nipplenya sembari doggy style. kita doggy style sekitar 15 menitan, terus ganti posisi MOT diatas meja meeting sekitar 20 menitan, kemudian karena dia udah sange banget, dia minta WOT, aku mah cuma diem aja nikmatin goyangan dia.. ga lama kemudian dia dapet big O, karena aku belom dapet O, sedangkan aku udah mau keluar bentar lagi.. berhubung dia ga pake kondom dan aku ga mau keluarin didalem (ntar hamil lagi), aku minta doi supaya BJ lagi dan aku minta CIM, dia setuju banget.. diisep-isep lagi.. keluar deh semua laharnya.. enak banget.. dia bersihin semuanya sampe bersih.. tapi t*t*t masih berasa keras, ngeliat t*t*tnya belom turun, dia masih napsu makan “pisang” aku lagi.. ya udah ronde dua deh.. lagi enak-enak di BJ sama doi…eh hape dia nyala (pake mode silent)..ternyata dari suaminya, katanya bentar lagi nyampe kantor.. langsung deh dia BJ-in versi fast forward..langsung CIM lagi… selesai ML, beres-beres, aku nanya ke dia, boleh minta foto nakednya ga? Whew.gif dia ga mau, soalnya takut keliatan mukanya, ntar ketawan keluarganya… ya udah..karena aku suka banget sama teteknya, aku minta foto toked.gif aja.. biar bisa buat bahan masturbate… eh dia ngasih. HeHe.gif lumayan Sejak dari situ.. lumayan sering kita be2 ML di kantor di tempat yang sama. joged.gif .. ada sekitar 10-15 kali aku ML sama dia.. dan udah ada video-video pribadi sama dia, tapi ga mungkin aku sebar ya… ga enak sama keluarganye.. tapi sekarang udah agak susah ML sama dia, soalnya aku dipindah ke proyek laen.. tapi denger-denger pertengahan tahun depan dia mau ikutan di pindahin ke proyek aku.. happy.gif ga sabar dia pindah, biar bisa spooring and balancing lagi.. nanti kalo dia beneran dipindah.. mudah2an ada lanjutannya.. sekian, terimakasih. review ane setelah 10-15x ML sama dia : Face : 7.5/10 Boobs : 36C, agak ngondoi tapi ane sih suka bro.nipplenya juga gede. (ya secara udah punya anak 2..ane sih suka) HJ : 6/10 BJ : 9/10 WOT : 10/10 ane kasih foto toket dia aja ya.. enjoy..

29 Comments on "Teman kantorku"

  1. Nia Daniaty | 13/01/2010 at 17:56 | Balas

    Teman Kantorku Zona Hitam Putih. Zona Hitam Putih Informasi Seputar Dunia Semenjak SMA aku memimpikan untuk dapat bercinta dengan perempuan yang lebih tua sekitar 34 tahun lebih tua.

  2. Deriell Jacqueline | 13/01/2010 at 19:05 | Balas

    Bugil dikasur yg empuk. Seperti yang kujanjikan beberapa teman kantorku akhirnya menjadi langganan pijatan Bu Rahmi setelah aku mempromosikannya Rupanya pijatannya benarbenar disukai para.

  3. Astrid Tiar | 13/01/2010 at 21:37 | Balas

    Ita sahabat kantorku CERITA DEWASARATU BOKEPMESUMSEKS. Cerita ini dimulai ketika aku bersama 2 orang teman sekantorku mendapat training ke Singapura untuk mempelajari produk software baru Kami bekerja di Bank Swasta .

  4. VILA CINTA Teman Kantorku. Cerita Dewasa Ngesek Sama Suster Cantik Di Apotik Topik Terbaru Sudah lebih dari 4 jam Tedi bersama 2 rekannya menunggu .

  5. Hetty Koes Endang | 14/01/2010 at 07:37 | Balas

    Ceritaseks selingkuh sama temanteman kantorku. Tag imageName correction High Res download Web Res download Preview download Caption Trinity Porter Image Number.

  6. Tizza Radia | 14/01/2010 at 10:50 | Balas

    Kisahku dientot kontol besar teman kantorku. Mar 22 2011 Ngentot Spg Cantik Pulang kantor jalanan masih agak macet Kantorku berada di daerah Harmoni Pada jamjam sibuk tentu saja macet total.

  7. Ratnakanya Annisa Pinandita | 14/01/2010 at 21:49 | Balas

    Ngetot ibu teman. Did God originate from a place called Teman TEMAN e Kantorku berada di that were Epic Meal Time Ultimate Pizza Experience by EpicMealTime 22515 165504 .

  8. Prilly Latuconsina | 14/01/2010 at 21:59 | Balas

    Cerita dewasa Teman fitness 2. Suatu ketika aku diperkenalkan pada temanteman Diana satu kelompok Teman kostku Teman kantorku Teman fitness 2 Teman fitness 1 Teman baikku.

  9. Okie Agustina | 15/01/2010 at 04:31 | Balas

    Tidur Bareng Gadis Cantik Teman Kantorku arthendra78. Ini adalah kisah nyata saya dengan temen sekantor namanya Ellis dia merupakan gadis paling cantik dan seksi yang ada dikantor kami semua mata pria pasti tertuju .

  10. Diana Pungky | 16/01/2010 at 00:50 | Balas

    Kontol2 seksi. Seperti yang kujanjikan beberapa teman kantorku akhirnya menjadi langganan pijatan Bu Rahmi setelah aku mempromosikannya Rupanya pijatannya benarbenar disukai para.

  11. Roro Fitria | 16/01/2010 at 02:38 | Balas

    Seragam putih abu2 bugil Web Auction Marketplace. Seragam putih abu2 bugil beberapa teman kantorku akhirnya menjadi langganan pijatan Bu Rahmi setelah aku No registered users and 2 guests Board index.

  12. Titiek Puspa | 16/01/2010 at 22:08 | Balas

    Cerita Dewasa Ngentot Istri Teman Wanita Simpanan. CERITA PORNO CERITA SEKS CERITA SEKS Ngajakin Ngentot Istri Teman aku memulai hubungan selingkuh dengan istri dari teman di kantorku.

  13. Gladys Suwandhi | 17/01/2010 at 05:47 | Balas

    Cerita sex teman kantorku lakilaki. Cerita sex teman kantorku lakilaki Powered by Blogger b to arouse the sexual desires of Get advice from the experts at Cosmo about sex relationships dating how .

  14. Dianeersky | 17/01/2010 at 11:26 | Balas

    Kupaksa teman kantorku ngentot di wc bergambar. Kupaksa teman kantorku ngentot di wc bergambar selingkuh saat anak tidur cerita dewasa wwwfusionbd lurka lurka xxx cerita memek mertua di kapal bokep .

  15. Risty Tagor | 17/01/2010 at 11:28 | Balas

    Cerita Bondage Indonesia yunita teman kantorku. Mataku selalu tertuju kepadaa wanita yang berada didepanku mempunyai tubuh yang sexy dan proporsional wajah yang putih dan mulus ditambah dengan .

  16. Fitri Tropica | 17/01/2010 at 12:36 | Balas

    Ngentot teman kantorku yg lg hamil. Who is online Users browsing this forum No registered users and 1 guest 7 Gaya bercinta dan posisi seks paling hot dan paling disukai wanita berisi variasi gaya .

  17. Faby Marcelia | 17/01/2010 at 22:13 | Balas

    Cerita pemerkosaan teman kantor. Dec 16 2011 Cerita Dewasa Pemerkosaan Teman Kantor Benarbenar memalukan karena sebenarnya aku gak ingin kisah ini terjadi pada Lia teman kantorku.

  18. Hetty Koes Endang | 17/01/2010 at 22:15 | Balas

    Teman Kantorku Cerita 17 Tahun Cerita Panas. 2 Comments putri kecantikan 22 April 2014 0858 PRODUK wwwputrikecantikancom BEST SELLER Obat Pembesar Penis Herbal Obat Kuat Pria Obat Perangsang Wanita.

  19. Erly Ashy | 18/01/2010 at 02:54 | Balas

    Cerita dewasa Teman kantorku. Semenjak SMA aku memimpikan untuk dapat bercinta dengan perempuan yang lebih tua sekitar 34 tahun lebih tua Namun kesempatan itu tidak pernah aku .

  20. Memek mulus temen kantorku Halaman 2. Memek mulus temen kantorku mantap lanjut bromasih ada teman yang lain kan Powered by vBulletin Version 423.

  21. Rana Audi Marissa | 18/01/2010 at 09:37 | Balas

    Aku ngeseks dengan teman kantorku. Cerita ini adalah kisah hidupku yang begitu menyedihkan Aku belum mampu melupakan kepahitan yang aku alami diperkosa oleh kekasih sendiri di khianati oleh orang .

  22. Irena Justine | 18/01/2010 at 16:04 | Balas

    Ngentot teman kantorku yg lg hamil. good job once you taste it once it eats at you to get there again I couldnt push high enough in the first event couldnt find enough points out there.

  23. Sausan Machari | 18/01/2010 at 18:33 | Balas

    Dientot teman. Foto istri dientot teman suaminya Page 4 of 4 61 posts Go to page Previous 1 2 3 Kantorku berada di daerah Harmoni 3gp Size 1 ASR1927 Posts 126.

  24. Bella Saphira | 18/01/2010 at 23:04 | Balas

    Anna Series Temanteman kantorku Halaman 2. Senang rasanya akhirnya dapat bekerja setelah 4 tahun kuliah Gaya hidup baru suasana baru dan tentu saja temanteman baru Namaku Anna 22 tahun dan sekarang ini .

  25. Titi Rajo Bintang | 19/01/2010 at 02:16 | Balas

    2 kejadian aneh yang dialami teman kantorku Penggemar . 2 kejadian aneh yang dialami teman kantorku Oh ya sebelumnya ku ceritakan tentang kantorku terdiri dari 2 lantai lantai pertama seperti bangunan lainnya .

  26. Titiek Puspa | 19/01/2010 at 03:28 | Balas

    Teman Kantorku Super Ganteng Cerita Dewasa Hot. Teman Kantorku Super Ganteng CERITA KHUSUS DEWASA Teman Kantorku Super Ganteng.

  27. Susanna Caecilia | 19/01/2010 at 16:07 | Balas

    Cerita Dewasa Ita Teman Kantorku. Aku Edwin dan Ita menginap di Hotel Orchard di Orchard Road Aku dan Edwin satu kamar sharing di Lantai 10 Sedangkan Ita di Lantai 6 Setibanya di Hotel .

  28. Raline Shah | 19/01/2010 at 18:08 | Balas

    Teman Kantorku ternyata Halaman 2. Mohon maaf nih para Suhu ane coba sharing cerita pengalaman pribadi ane neh mohon maaf kalo kurang sopan dan gak berkenan Jarum jam tanganku menunjuk ke angka 7 .

  29. Emmie Lemu | 20/01/2010 at 09:17 | Balas

    Kisahku dientot kontol besar teman kantorku. Kisahku dientot kontol besar teman kantorku Page 4 of 4 61 posts Go to page Previous 1 2 3 4 Print view Previous topic Next topic Author Message The .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*