Indolucky

Suami Isteri Konyol

pasangan

Suami Isteri Konyol
Me n wife dah lama membicarakan soal swing mesti masih belum kesampean. Ada rasa takut ato belum siap, terutama soal kerahasiaan. Maklumlah belum pernah mencoba.

Cerita ini bermula dari iseng membelikan wife kaos seksi yang ketat. Abis belanja-2 ternyata banyak kupon diskon yang sayang nggak dipake’, akhirnya gw iseng bilang ke wife gimana kalo kubelikan kaos seksi? Wife setuju tapi harus aku yang beli. Akhirnya memberanikan diri. Meski sempat disenyumin ama mbak-2 spg kaos cewek itu, cuek aja..

Singkat cerita di mobil me n wife cerita-2 hot soal imaginasi di mobil. Kupancing wife kalo berani tukar bajunya dengan kaos yang baru dibeli, ternyata tantangan disambut. Sambil mepet-2 kiri di jalur arah ciawi klakson dari angkot dan motor dari belakang wife cuek aja. Kursi dilipat ke belakang langsung buka-buka. Yang bikin horni wife sempat buka baju lama, durasi sekitar 10 menit tanpa sebenang pun bagian atas, sampe sempat dilirik pengendara motor. Toket wife yang 36 cup C menggelantung menjulang langsung gw isep tapi curi-curi mengingat lalu lintas ramai akhirnya kupegang-pegang aja dan minta wife pake kaos ketat yang baru kubeli wow… so sexy that was the firstime liat wife pake baju seseksi itu. Maklum wife selalu risih dengan tontonan orang terutama ke bagian dada sehingga selalu mengenakan baju kerja yang sopan dan bra yang ndak pake kawat.

Lanjut cerita, wife juga ikutan horny dan pengen pamer. Bingung juga maksudnya gimana, akhirnya tancap gas ke arah diskotik daerah taman sari. Karena masih termasuk sore, kira-2 jam 8.30 wife n me kecewa karena mash sunyi dan club belum buka. Akhirnya disuruh maen bilyar dulu ama yang jaga di depan.. kurang sip dan tertantang akhirnya ke club karoke daerah dekat baranang siang..meski masih sepi tapi lumayan hot karena wife bisa pamer di depan beberapa tamu, sambil keluar masuk ke toilet..

Kira -kira satu jam di club karoke akhirnya pulang, takut telat ndak enak ama mertua yang lagi nginap ke rumah.

Di tol arah pulang wife udah tambah horni. kaos yang belahan rendah udah diturunin ampe gunungnya menggantung bebas. Petugas tol sampe malue ngeliatnya. Me saking horninya dah pengen banget ml ama wife. Minggir di rest area bogor terlalu rame, ndak enak akhirnya kaluar lagi nyari-2 tempat sepi. Keluar sentul bikin wife tambah horni pengen toge-nya dipegang orang katanya. cuman mau dipegang aja rasanya gimanaaa gitu. Diskusi akhirnya diputuskan cari tukang rokok di tempat sepi, rencananya pura-2 beli rokok nanti wife mau narik tangan orang itu pegang toket wife.. akhirnya nyusurin jalan ke arah gunung pancar, masuk kanan mengarah ke jalan kampung menuju sentul selatan…

cari-2 tukang rokok yang sepi ndak ada akhirnya jalan terus… mendekati keluar ke perumahan sentul selatan, ada jalan gelap ke kanan arah gadok (alternatif).. akhirnya masuk.. gelap takut juga ada setannya… ndak taunya pikiran setan yang masuk..

lewatin pangkalan ojek ada dua ojek anak muda sedang nongkrong… akhirnya timbul pikiran gila. Me turun pura-2 nanyain jalan ke arah gadok wife stay di mobil. Dua anak muda ini akhirnya boncengan jalan di depan kita tunjukin jalan. Melihat lokasi sudah sangat sepi dan gelap aku nyalain dim dan sein ke kiri.. dua anak muda itu kemudian balik lagi ke arah mobil..

karena emang nanya arah jalan, keduanya sama sekali ndak curiga kalo kita mo minta service enak buat wife dari mereka… pas di samping kaca gw langsung tanya sambil senyum.. “mas-mas, mau pegang2 toket nggak? mbak ini pengen toketnya diraba…”

lucu juga karena keduan cuman saling tatap seperti risih.. gw malu juga nanyanya rupanya dua anak muda ini emang anak muda yang nggak suka iseng.. tapi yang duduk di belakang boncengan rupanya tertarik dan lebih berpengalaman.. keduanya hanya takut diliat teman-2 ojeknya yang kerap lewat..

sementara wife udah tambah horni sambil buka pintu “ayo dong mas.. pegang aja…”

keduanya masih mikir.. dan malah ngajak minum-2 di tempat tongkrongan wife yang sudah horni setengah marah ” mau nggak sih..” kalo nongkrong udah nggak sempat karena kita dah mo balik…
Melihat dua anak muda ini agak plinplan akhirnya me ikutan nimbrung. “ayo dong, masa dikasih enak nggak mau” keliatan mereka berdua masih mikir akhirnya pura-pura mau jalan akhirnya salah satu dari dua anak muda ini mau. Kagetnya, malah yang di depan, yang dari tadi keliatan pendiem dan alim..

oke bole deh.. anak yang satu ini langsung menuju wife, me langsung tegang, dag dig dug sampe hampir tak percaya, agak cemburu sedikit nyesel tapi horni…

wife pun membuka pintu kiri mobil lagi sambil menatap horni ke si anak itu.. tapi anak ini mungkin saking lugunya masih ngeliat wife yang sudah siap disantap itu.. “bener nih mbak..”

Tanpa pikir panjang wife langsung lipat kursinya ke belakang dadanya pun membusung indah di balik baju ketat yang masih menggantung merek itu… melihat adegan ini me hanya bisa terpana melihat wife yang selama ini kukenal sangat pemalu sopan dan cenderung diam punya keberanian yang sungguh mengagetkan…

melihat anak muda ini yang masih ragu wife akhirnya mengangkat kaos itu dari bawah dan tampaklah bukit indah yang masih dibalut BH itu…
meski kulit wife nggak begitu putih tapi bersih cukup indah diterangi cahaya remang-remang lampu jalan di kejauhan…

tiba-tiba tangan anak muda ini mulai memegang perut wife mengelus-ngelus sebentar kemudian naek ke atas ke arah BH putih ber-cup C itu… dadaku semakin dag dig dug.. this is the first time i see some one touching my wife body…

sekilas mata wife yang sudah horni ngeliat gw… untuk menenangkan kuelus tangan dan punggung wife agar tenang… sementara tangan anak muda itu sudah mulai meremas dada wife, awalnya satu tangan akhirnya dua tangan.. agak lucu karena satu tangan ternyata ndak cukup untuk satu bukit wife.. mungkin agak lebih besar karena bra-nya…

Karena mendapat lampu hijau wife keliatan semakin membara… branya pun diangkat oleh wife sendiri sehingga memunculkan kedua bukit kenyal yang sudah tegang.. putingnya pun sudah menjulang… anak muda yang mendapat sodoran barang kenyal dan gress ini pun mulai horni dan keliatan betul-betul terangsang.. awalnya masih liat kiri kanan takut temannya tiba-tiba lewat.. kali ini mulai memegang kedua gunung wife diobok-obok… dan yang bikin gw kaget anak muda ini mencoba berusaha naek ke atas mobil dengan posisi menindih wife… karena kondisi ruang yang sempit usahanya ini gagal beberapa kali yang membuat lucu sekaligus horni karena dia begitu bernapsu… wife juga yang sudah sangat horni karena remasan dan plintiran di putingnya pun mulai melenguh … perasaan cemburu tiba-tiba muncul karena wife di tengah nafsunya sempat bicara ” ayo mas… remas yang liar sayang… aku terangsang… mmmhh…”

karena mendapat tantangan wife, anak muda ini tiba-tiba mencium wife langsung di bibirnya… rasa cemburu kembali menjalar di tubuh me… sudah di depan mata… wife ternyata sangat terangsang dan mereka begitu menikmatinya.. namun keanehan muncul karena rasa sayang ke wife justru semakin bertambah sampai 500%… ada rasa ingin wife betul-betul terpuaskan… tidak nyangka juga bro yang satu ini pintar menyium karena pangutannya lumayan lama… me pun tidak tinggal diam ikut meremas toket wife yang ngganggur…

lepas dari pangutan.. wife sudah benar-benar liar… anak muda ini pun sama liarnya… secara bergantian puting wife dikulum dan sesekali bibir dikulum mesra.. bak sepasang kekasih.. wife juga tidak tinggal diam… tangannya mulai membuka kancing kemeja anak muda ini dan meraba-raba dada anak muda ini yang kebetulan berpostur tinggi dada agak bidang meski perut sedikit gendut… dari dada… wife mulai meremas-remas ‘barang keras’ anak muda ini dari balik jeansnya…

karena dikulum terus di putingnya.. wife mulai tak tahan… posisi anak muda ini sudah menindih wife dari atas dan sudah masuk ke dalam mobil.. saking terangsangnya putingnya diraba wife dari balik kemeja dan barangnya dipegang… dia pun memeluk wife kuat-kuat sambil berusaha mencium wife… tapi kali ini wife melirik ke me lagi… sementara anak muda ini karena tidak dapat bibir wife malah dapat lehernya… tempat yang juga sangat merangsang bagi wife…

wife membelalak sambil meliat me yang lagi campur aduk antara horni, cemburu dan menikmati proses nikmat ini… yang bikin lebih horni sekali-kali wife seperti berteriak tertahan karena ternyata anak muda ini nggak hanya nyium leher wife tapi juga sekali-kali menggigit… di tengah wajahnya yang membelalak itu wife memegang tanganku yang hanya nangkring di persneling dan meminta me meremas dada kanan wife yang setengah tertindih badan anak muda ini…

saking terangsang tangan wife mulai memegang selangkangannya dari luar celana kainnya dan mulai membuka resletingnya… wife akhirnya ngomong..di tengah horninya.. ‘yang buka celana yaa…”… me kaget setengah mati… dari raba dada kini wife juga dah pengen lepas celana…

karena dah horni juga me akhirnya menngiyakan wife membuka celana sambil terus diciumin bergantian dari leher, dada dan bibir wife… dari mulut wife keluar kata-kata ” sayang muasin aku malam ini yaaa… kamu punya nomor telpon nggak? kamu buat aku terangsang…” me juga kaget.. tapi terus horni sambil mulai meremas barangku sendiri yang sudah sangat tegang dan berair…

tidak sampai satu menit wife dah berhasil melepas celana kainnya tinggal cd pink ketaatnya yang di kiri kanan tampak transparan… di depan cd wife nampak telah becek dan digosok-gosok ke paha anak muda itu yang masih terbungkus celana jeans… proses ini berlangsung cukup lama sampai akhirnya wife masukin tangan kanannya ke dalam cd untuk memegang dan merangsang bibir kemaluannya… juga memasukan jari ke dalamnya… tangan kirinya memegang kepala bocah ini untuk mencium lebih keras dadanya dan sekali-kali diarahkan untuk mencium bibirnya…

yang membuat me sangat terangsang ketika celana dalam wife dilepas sama anak muda ini dengan agak bernapsu dan wife telentang pasrah dengan kaos tersingkap ke atas, bra juga tersingkap ke atas dengan dua bukit tegang juga pucuknya…

tak tahan me pun mulai mengeluarkan si boy dari balik celana dan memegangnya.. si anak muda sekilas melirik sambil tersenyum… “mas temannya enak nih….” (memang dari tadi me ngakunya wife adalah teman kantor…)

me semakin terangsang waktu liat wife sudah mengangkat kedua kakinya ke atas sambil jari anak muda ini sudah berada di ‘mmk’ wife yang sudah sangat basahnya… tak sadar ternyata ada siluet di belakang me terlihat dari kaca, ada orang lain ternyata menonton adegan ini dari balik kaca dan me pun malu dan memasukan sii boy yang sudah tegang dan sudah dikeluarkan.. tapi membuka sedikit kaca.. yang ngintip tersenyum aja… trus pergi dengan motornya…

wife pun terus dikocok pake jari anak muda ini sambil teriak nggak karuan… posisi wife yang sangat menantang dengan kaki ditarik ke atas… membuka mmk-nya lebar-lebar… me pun mengelus kaki wife dengan sayang… trus wife dicium lagi dadanya dan wife sudah sangat terangsang… akhirnya wife mengangkat tangannya ke atas kursi…

melihat adegan ini me sangat terangsang karena me emang nggak pernah kuat liat wife menunjukan keteknya yang gempal dihiasi bukit kembarnya yang sedang tegang… me terangsang lagi dan mengeluarkan si boy dan dikocok sendiri… pengenya wife yang ngocok tapi wife malah menggunakan kaki kirinya menggesek selangkangan si anak muda yang terlihat sudah mulai menyembul dari bali jeansnya…

karena terus dikocok akhirnya wife teriak aaaaaaahhhh…. aku keluar sambil menyemprot seperti kencing basahin dashboard mobil… si anak muda terus mengocok hingga wife turunin kakinya… me pun hampir bersamaan menyemprotkan cairan kenikmatan dan tersandar di kursi…
setelah wife crot dan mereda sekitar satu menitan.. dengan napsu dan mungkin terbawa semangat yang masih di awan-awan itu wife langsung tarik kepala anak itu trus dicium sambil otongnya dipegang dari luar.. di anak muda terlihat sudah sangat horninya. melihat adegan ini luluran pejuh di kepala otong gw gw minta diisep ama wife.. maklum masih berkejut-kejut dan biasanya enak kalo dikulumin wife.. apalagi emang wife menurut gw cukup hebat untuk hal yang satu ini.. sambil mengulum, biasanya sambil mainin lidah sehingga pijatan di kepala otong aja dijamin bisa ngilangin pusing… 

Tapi heran bin takjub… sensasi wife sampe permintaan ogut malah dicuekin.. dari belakang kepala yang agak dijambak ama wife.. tangannya turun ke belakang badan anak muda itu.. keliatan betul wife terangsang dan puas dengan servicenya.. sambil badannya ditarik wife nempel ketat di toketnya.. tangan wife juga sambil meremas kemeja anak itu.. kancing kemeja yang tadi terbuka memunculkan dada bidang anak itu yang menempel hangat dan kenyal di dada wife… gw malah jadi menikmati adegan ini sambil tetap megang otong gw yang anehnya, baru saja crot kok udah mulai tegang lagi…

yang bikin gw tambah ngenes.. anak muda ini malah protes sama gw.. mas bukan mas aja yang pengen dikulum punya gw juga pengen!!… dengan wajah memerah saking nafsunya…

Gw akhirnya mengalah… dan suruh wife ke bangku belakang aja.. celana wife yang nyantol di salah satu kakinya kini dilucutin semua ama wife.. dan mundur ke belakang.. wife juga buka pintu belakang mempersilahkan anak muda itu masuk… anak muda itupun masuk, duduk di kursi belakang… dengan sigap wife langsung menuju resleting anak muda itu dan terlihat seperti lomba buka celana… wife yang terlihat susah buka ikat pinggang anak itu menyerah… dan langsung buka resleting… tapi karena udah nafsu banget… anak muda itu langsung narik lagi bibir wife dan diciumin lagi… gw sangat cemburu tapi jika inget-2 masa pacaran dulu.. baru inget kalo ceritaku dulu juga hampir sama waktu melakukan yang sama di warnet

sambil pangutan anak muda itu yang membuka celananya dan langsung dilucutin ke bawah… terlihatlah otongnya sudah sangat keras… tapi sorry to say… mungkin karena masih abg, otongnya meski lumayan panjang tapi kecil.. kepalanya aja yang terlihat besar.. tapi ukuran sekitar diameter 3,5 cm.. tanpa pikir panjang wife pun langsung mengulum otongnya… cukup hot karena frekuensi maju mundurnya cukup cepat… yang bikin gw horni… liat wife yang nungging sambil mmknya terlihat membuka memerah dari belakang.. pengen rasanya gw sodok dari belakang sayangnya posisi jok mobil yang tidak memungkinkan..

Ini adalah fase yang mendebarkan karena sering ada sorot lampu yang membuat pose nungging wife seperti pameran bunga di atas panggung … dengan sedikit cairan yang meleleh di paha… yang lebih mendebarkan lagi ada sorotan lampu terang yang agak lama… ndak taunya ada honda jazz lewat dan sengaja berenti sebentar.. trus jalan lagi sambil klakson dua kali… sukurlah bukan polisi, semoga itu mobil salah satu member ceritapanas.info hihi…

Setelah dikulum agak lama, anak muda ini ndak crot-crot juga… salut gw mengingat lumatan wife sungguh nikmat… di sini baru wife menoleh ke gw… gw yang sudah mengerti maksud wife akhirnya mengiyakan.. trus bilang ama anak muda itu supaya mbaknya dimasukin… wife akhirnya baring di kursi dan anak muda ini dengan napsunya langsung mencopot celananya ke bawah dan dengan kasar mengangkat kaki wife biar ngangkang dan mulai menindih wife… terdengar wife agak merintih waktu otongnya masuk.. dan anak muda ini dengan pelan mulai maju mundur… sangat menggairahkan karena berdua tetap saling pengutan… me horny lagi trus mulai ngocok lagi… yang bikin gw ndak sanggup adalah waktu wife yang udah keliatan sangat terangsang mulai merintih dan menarik badan anak ini biar nindih badan wife… karena cukup lama ngocoknya anak muda ini belum ngecrot juga.. beberapa kali wife mengangkat badannya dan mengisap puting anak muda ini…

Makin lama gerakan maju mundur anak muda ini semakin cepat wife juga semakin mendesah… sambil kepalanya geleng kiri geleng kanan… yang bikin gw sangat horny anak ngeliat wife mengangkat tangan ke atas sehingga nampak ketek wife yang kenyal itu dilingkar tali bh item wife yang yang melingkar di lengan… gw juga hampir ngecrot… melihat pemandangan indah ini.. anak muda ini kemudian mencium ketek wife yang gemuk kenyal dan harum itu… me sangat terangsang karena ini adalah salah satu gw.. (kadang-kadang kalo pagi mo berangkat kerja.. liat wife nata rambut sambil liatin ketek bisa menghasilkan satu ronde di pagi hari .. taka lama setelah mengangkat tangan ke atas wife akhirnya crot sambil melenguh tertahan karena bibir anak muda ini udah di bibir wife… mmmppppfff mmmpppphhhpfff … anak muda ini saking merasakan lumatan bibir atas bawah wife akhirnya ampir keluar… ‘aku mo keluar’… wife pun langsung mendorong badan anak muda ini sampe otonya kecabut…. meski cairan wife masih terlihat mengalir cukup banjir dari mmk..nya wife sempat ingat agar jangan crot di dalem… anak muda yang lugu ini sampe bertanya agak kecewa.. ‘kenapa mbak?’ tanpa menjawab wife langsung menyerbu otong anak muda ini membuat anak muda ini menjerit.. jerit… saking napsunya… rambut wife dijambaknya dan menaik turunkan kepala wife sampe wife sempat teriiak ‘auwww’ saking kasarnya..

akhirnya anak muda ini melenguh keras… ‘ooooooohhh….’ sambil bersandar keras ke belakang… wife terus mengulum dan mengangkat kepalanya… trus agak teriak owww… sambil tersenyum.. ternyata semprotan otongnya cukup kencang hingga mengenai hidung dan sedikit alis wife…. wife meliat ke aku sambil agak terseyum… dengan wajah yang masih memerah karena gairah.. anak muda ini setelah turun ke bumi langsung membelai mesra wajah wife yang lagi sibuk ngelapin wajahnya dengan tisu… kepala wife ditarik lagi untuk pengutan… sambil kata..2 yang tak lagi bisa kutulis semua.. ‘kamu hebat.. kamu cantik… mmk kamu enak… aku pengen *****in mbak lagi yaaa….’ wife juga tak lupa dengan refleksnya… nanti minta nomornya yaaa berkali-kali… ampe jadi khawatir jangan-2 mereka mo janjian ketemu lagi… otong anak muda ini meski kecil cukup segar dan tahan… setelah ciuman mesra sambil ngobol mesra yang membuat gw kaget anak muda ini tiba-2 narik kepala wife lagi.. disuruh isepin ****** dan melumat lendir kenikmatan anak muda ini… wife pun menoleh ke belakang sambil tersenyum puas meminta persetujuanku… akupun mengiyakan… wife menarik tanganku untuk memegang teteknya dari belakang … kupegang tetek sebelah kiri wife sambil wife kembali ada posisi nungging di awal agak lama hingga 5 menit akhirnya gw interfensi… ‘udah .. udah… balik yuk’… anak muda ini karena mungkin baru inget kalo gw menonton semua adegan kembali tersadar.. ok deh mas… wife pun kembali duduk dengan tersandar puas mungkin juga kecapean….

setelah berpakaian anak muda ini kembali ke penampakkan awalnya yang sopan.. sambil tersenyum.. pamit… aku pun menutup pintu.. terlihat anak muda ini bertepuk tangan memanggil temannya yang dari tadi menunggu agak jauh di belakang mobil… tiba-tiba wife tersadar kaloo no hp anak muda ini belum kita catat… aku pun klakson dan memanggil anak muda ini… de!! de!!… ‘ apa mas?’ “no hp-nya berapa?”.. dia dah bareng temannya menghampiri mobil.. karena nggak kedengaran.. pintu belakang akhirnya kubuka… eh yang masuk malah temannya anak muda yang satu lagi.. sontak anak muda ini kaget melihat wife yang tanpa celana dan kaos serta BH terangkat ke atas dan awut2an lagi terbaring pasrah… anak muda ini iseng juga.. sempat nanya bole di pegang nggak om? … aku yang pengen segera cabut hanya ngeliat aja.. “ntar lama lagi.. kataku.. berapa hp-nya?”… ini om..085xxxxxxxx selagi mencari polpen di dashboar dan kertas untuk mencatat nomornya kulihat anak muda ini sudah memegang-megang toket wife..sambil bergumam “wah gede juga kenyal lagi”… gw hanya bisa ngeliat karena tangan anak muda ini sambil dipegang tangan wife. rupa-rupanya wife yang menuntun tangan anak muda ini tapi wife sambil setengah sadar.. setelah mencatat… anak muda ini melepaskan tangannya dari pegangan wife.. nanti lain kali berdua bole nggak? bole aja laen kali yaa … kata wife..

sebelum menutup kaca gw mengambil 50rb dari laci mobil menyodorkan ke tangan anak muda ini.. ini buat rokok dan nemenin santai-santai… kata gw.. nggak usah rame2 yaa.. tambah gw… pintunya pun ditutup dan gw menyalakan mesin dan cabut.. sambil tak lupa mengklakson tanda terima kasih ke anak2 muda tanggung yang ternyata udah bertambah jumlahnya di pengkolan setelah terowongan…

Tidak ada cerita serupa.

50 Comments on "Suami Isteri Konyol"

  1. Cherly Yuliana Anggraini | 14/12/2009 at 08:09 | Balas

    Cerita Seks Suami Isteri Bahagia. Tinggalkan caracara konyol diatas jika Anda menginginkan ukuran penis Anda kedua hingga ke 4 mungkin tidak ada masalah dalam hubungan intim seks suami isteri.

  2. Nafa Urbach | 14/12/2009 at 09:55 | Balas

    Cerita cabul suami istri yang konyol. Cerita cabul suami istri yang konyol ANAK SAYA DUA ISTRI HANYA PENJUAL NASI BUKUS EKONOMI KAMI Janda Gini lho dok eks suami saya yang pertama ternyata impoten.

  3. Ririn Ekawati | 14/12/2009 at 17:42 | Balas

    Cerita Dewasa Suami Isteri Konyol Cerita Dan Foto Panas . Cerita Dewasa Suami Isteri Konyol Cerita Dan Foto Panas DewasaBlog Anak SMA Anak SMA Ngeblog Gambar Foto Puisi Video 3gp Cerita.

  4. Bila Istri Muda Mulai Gemar Brondong Karena Suami Loyo . Cerita Konyol Dan Lucu Kumpulan Berita Informasi Humor Terkini Dari Indonesia Pernah dia protes pada suami tapi Togak minta dimaklumi karena sudah tua.

  5. Salshabilla Adriani | 14/12/2009 at 23:01 | Balas

    Cerita suami ngentot isteri dimalam pertama. cara memaikan vagina agar tidak sakit foto konyol saat ngentot film 16 Jul 2011 Takut CERITA PANAS SUAMI ISTERI DI MALAM PERTAMA .

  6. Tika Putri | 15/12/2009 at 06:57 | Balas

    Gambar kejadian suami istri yang lucu. Title Suami Isteri dan 1996 6 10 Want to share IMDbs rating on your own site Feb 18 2008 kejadian2 lucu dan konyol pada pertandingan sepak bola.

  7. Jessyca Stefani Auryn | 15/12/2009 at 16:25 | Balas

    Cerita lucu suami istri. Terlebih lagi cerita yang lucu kocak konyol dan radarada hot Blog About Us Keluhan Layanan Daftar Cerita Sex Kisah suami isteri.

  8. Chant Felicia | 15/12/2009 at 17:14 | Balas

    Vidio ike nurjana dientot suami. Vidio ike nurjana dientot suami Want to share 2 Noun RAHSIA HUBUNGAN INTIM SUAMI ISTERI Adakah Isteri Anda cerita dewasa ngesek sama bule konyol .

  9. Raquel Katie Larkin | 15/12/2009 at 22:49 | Balas

    kumpulan cerita konyol lucu ceritacerita konyol lucu . kumpulan cerita konyol lucu ceritacerita konyol lucu kisah konyol lucu PUISI UNTUK SUAMI ISTERI KUMPULAN PUISIPUISI CINTA SUAMI ISTERI .

  10. Nana Mirdad | 16/12/2009 at 02:19 | Balas

    Cerita Dewasa Suami Isteri Konyol. Singkat cerita di mobil me n wife ceritacerita hot soal imaginasi di mobil Ku pancing wife kalo berani tukar bajunya dengan kaos yang baru dibeli ternyata .

  11. Dwi Putrantiwi | 16/12/2009 at 03:31 | Balas

    Kontol suami temanku y perkasa. Kontol suami temanku katakata me gambar memek vs tetek vs konyol gede download 2008 teknik puaskan isteri httpwww blogspot com admin bisa .

  12. Revalina Temat | 16/12/2009 at 12:44 | Balas

    Cerita seks suami istri konyol. Cerita seks suami istri konyol User Help for Mozilla Thunderbird Post a reply 2 posts Page 1 of 1 esyen1 Posts 1 Joined Today 209 pm Posted Today 229 .

  13. Sivia Azizah | 16/12/2009 at 13:43 | Balas

    Cerita seks suami isteri melayu beserta gambar. Cerita seks suami isteri melayu beserta gambar wwwcerita sex pada saat sendiri pakai baju tembus download kumpulan vidio mesum jupe dan depe cerita seks anak .

  14. Ichi Nuraini | 16/12/2009 at 15:47 | Balas

    2 Tahun Ditinggal Suami Bekerja Di Brunai Istri Selingkuh . Cerita Konyol Dan Lucu Kumpulan Berita Informasi Humor Terkini Dari Indonesia Skip to content Padahal semenjak suami ngumbara golek upa meratau cari makan .

  15. Tiara Westlake | 16/12/2009 at 15:51 | Balas

    Kisah Suami Istri di Malam Pertama yang HOT Dunia Baca . Kisah Konyol Suami Istri di Malam Pertama Udin adalah seorang pemuda metropolitan yang baru saja menikahi Umi si gadis cantik putih muluzz.

  16. Nadia Vella | 16/12/2009 at 16:12 | Balas

    Ngentot isteri. cara memaikan vagina agar tidak sakit foto konyol saat ngentot Saat Suami demi menjaga nama baik keluarga dan maruah isteri suami ustazah terbabit membuat .

  17. Estelle Linden | 16/12/2009 at 17:00 | Balas

    Cerita cerita lucu suami isteri. Cerita cerita lucu suami isteri Cerita cerita lucu suami toket memek Aneh Unik Konyol Lucu Ajaib Fakta dan Nyata Semua yang ada di Alam Semesta yang Aneh .

  18. Ussy Sulistiawaty | 16/12/2009 at 22:46 | Balas

    Cerita lucu sahabat suami. Terlebih lagi cerita yang lucu kocak konyol dan radarada hot Title Suami Isteri dan 1996 6 10 Cerita lucu sahabat suami that boys who Gambar Lucu.

  19. Aulia Sarah | 17/12/2009 at 02:30 | Balas

    Suami Istri Konyol CeRiTa Seks. Suami Istri Konyol Rabu 17 Februari 2010 1902 by juliastutiblogspotcom Me n wife dah lama membicarakan soal swing mesti masih belum kesampean.

  20. Dhea Seto | 17/12/2009 at 05:47 | Balas

    Kata kata sex konyol buat bbm. Kata kata sex konyol buat bbm Kata kata sex konyol buat cerita dewasa dan poto desi ratnasari artis kisah suami isteri cerita hot ngentot suami .

  21. Dominique Sanda | 17/12/2009 at 08:15 | Balas

    Cerita sex istri yg di cerai suami. Lima cerita konyol aksi bugil bikin geger dunia apa Berikut ini tujuh jenis wanita yang sering diceraikan suami 1 Klu isteri yg xpandai hormat ibu bapa mertua .

  22. Widyawati | 17/12/2009 at 10:08 | Balas

    Cerita lucu suami isteri. panduan hubungan suami isterikekeluargaanremajakesihatan diri dan kisah kehidupan seharian manusia konyol dan radarada hot Seperti koleksi cerita .

  23. Qory Sandioriva | 17/12/2009 at 13:06 | Balas

    Cerita lucu suami isteri. Gambar Hot Posisi Hubungan Seks Suami Isteri Cara dan teknik posisi hubungan seks suami isteri seperti dalam teknik gaya sex ala kamasutr konyol dan radarada hot.

  24. Anissa Hadad | 17/12/2009 at 13:39 | Balas

    Cerita seks suami istri konyol. Cerita seks suami istri konyol The mancityfansnet football forum The BEST FORUM in all the puass kata isteri nikmat habisss novel .

  25. Aurellie Moeremans | 17/12/2009 at 21:07 | Balas

    Cerita luca suami istri hot. Terlebih lagi cerita yang lucu kocak konyol dan radarada hot To connect with RAHSIA HUBUNGAN INTIM SUAMI ISTERI Adakah Isteri Anda Puas Melakukan Hubungan .

  26. Melody Prima | 18/12/2009 at 07:21 | Balas

    Cerita pendek suami istri. Terlebih lagi cerita yang lucu kocak konyol dan radarada hot Contributor Kisah suami isteri Cerita pendek suami istri Blog About Us Keluhan Layanan .

  27. Tatiek Maliyati | 18/12/2009 at 08:26 | Balas

    Cerita seks suami isteri malam pertama. Cerita seks suami isteri malam pertama cerita dewasa foto lagi ciuman cerita xxxnx kaka adik jpnn gambar dewasa gambar bergerak orang lagi bercinta downloud .

  28. Syahnaz Sadiqah | 18/12/2009 at 13:10 | Balas

    AKSI MALAM PERTAMA PERKAHWINAN YouTube. Rating is available when the video has been rented AWAS PABILA MENCARI PASANGAN HIDUP.

  29. Suti Karno | 18/12/2009 at 14:46 | Balas

    Cerita malam pertama lucah dan lucu. Sepasang suami isteri menyambut ulangtahun perkahwinan mereka dengan makan rebaxsemka Aneh Unik Konyol Lucu Ajaib Fakta dan Nyata Semua yang ada di Alam .

  30. Lia Ananta | 18/12/2009 at 21:09 | Balas

    Cerita cabul suami istri yang konyol. Cerita cabul suami istri yang konyol kematian aneh dua 28 Dis 2013 Mereka jadi manusia yang tidak pandai dalam hal berkaitan seks atau hubungan suami isteri.

  31. Paola Tobing | 19/12/2009 at 04:33 | Balas

    Download video suami istri. RAHSIA HUBUNGAN INTIM SUAMI ISTERI Adakah Isteri Anda Puas Melakukan kumpulan foto hot bugil toked gede gambar ngentot indo fotofoto konyol miyabi .

  32. Tri Budiman | 19/12/2009 at 13:31 | Balas

    Cerita lucu suami isteri. Terlebih lagi cerita yang lucu kocak konyol dan radarada hot Seperti koleksi cerita Ada sepasang suami isteri baru jua berkahwin .

  33. Taffana Dewi | 19/12/2009 at 14:34 | Balas

    Cerita seks suami istri konyol. Cerita seks suami istri konyol Index Skip to content TPR Park Suami Papa yakin kita Nov 15 2008 teknik puaskan isteri pancutkanisteri comindex .

  34. Kartika Jahja | 19/12/2009 at 17:22 | Balas

    Kisah konyol saat melakukan hubungan suami istri. Kisah konyol saat melakukan hubungan suami istri Here is the place to talk about all things city and football Post a reply 21 posts Page 2 of 2 1 2.

  35. Della Puspita | 19/12/2009 at 17:34 | Balas

    Cerita Lucu Kisah Seorang Suami yang Kedekut. Sepasang suami isteri dah lama kahwin tapi tak ada cahaya mata Si suami teramatlah kedekut bukan setakat taik idung masin Taik mata pun ma sin gak.

  36. Asti Ananta | 19/12/2009 at 18:14 | Balas

    Cerita Seks Suami Istri Konyol Top News Celebrities. Cerita Seks Suami Istri Konyolkumpulan artikel dan berita terbaru yang unik aneh alkisahdewasacintakencan humor cerita lucu.

  37. Happy Salma | 19/12/2009 at 20:20 | Balas

    Relationship Alasan Konyol Pertengkaran Suami Istri . Alasan Konyol Pertengkaran Suami Istri Sabtu 08 Juni 2013 1100 Courtesy ShutterStockcom Vemalecom Mungkin rasanya tidak seru kalau tidak bertengkar ya.

  38. Sherly Malinton | 19/12/2009 at 21:14 | Balas

    Cara payudara d hisap ma suami. Seo friendly blogspot template Cara Konyol Belajar Bahasa Jepang adalah sebuah buku yang menyajikan RAHSIA HUBUNGAN INTIM SUAMI ISTERI Adakah Isteri Anda Puas .

  39. Hanggini Purinda Retto | 19/12/2009 at 21:33 | Balas

    Cerita cabul suami istri yang konyol. Cerita cabul suami istri yang konyol macammacam vidio bugil poto bokep hot di kamar 2012 kisah benar Isteri terlanjur tak tahan dihina suami .

  40. Gisella Anastasia | 20/12/2009 at 04:28 | Balas

    Cerita Lucu bin Konyol Facebook. Cerita Lucu bin Konyol 329 likes 3 talking about this Hubungan antara suami dan isteri sebelum menikah dan sesudah menikah ada bedanya lho.

  41. Davina Veronica | 20/12/2009 at 05:39 | Balas

    Suami istri crot. Title Suami Isteri dan dia menceritakan susahnya mencari pembantu yang rajin dan sesuai keinginan Cara Konyol Belajar Bahasa Jepang adalah sebuah buku yang .

  42. Ratna Ruthinah | 20/12/2009 at 09:12 | Balas

    Sukanika isteri menyusukan suami YouTube. Rating is available when the video has been rented Ha ha ha lawaknya.

  43. Raihaanun | 20/12/2009 at 09:52 | Balas

    Foto suamiistri lagi malam pertama tanpa sensor. Foto suamiistri lagi malam pertama tanpa sensor foto ngeseks pakek jilbab full memek payudara montok korea download video episod pertama abad kejayaan gambar .

  44. Zahwa Aqilah | 20/12/2009 at 14:50 | Balas

    Cerita ml isteri dengan suami orang. Cerita ml isteri dengan suami orang video jilat bugil payudara foto ngentot atlet pamer memex ngentot mahasiswi sex xnxx sex combokep cantik tlanjang lagi .

  45. Selly Hasan | 20/12/2009 at 15:29 | Balas

    Cerita lucu sepasang kekasih. Di suatu malam si isteri memeluk leher suami dengan nada manja Selesai sudah cerita gue tentang pasangan konyol suami istri ini.

  46. Tizza Radia | 20/12/2009 at 15:55 | Balas

    Cerita dewasa seks suami istri dan pembantu wanita. Tak perlu menunggu lama sepasang suami isteri membawa Siti untuk Seks bukan hanya sekedar nafsu dan gairah melainkan banyak halhal yang konyol .

  47. Dewanti Bauty | 21/12/2009 at 01:54 | Balas

    Cerita janda main dengan suami orang. cerita lucah main dengan isteri orang cerita berahi suami isteri main bini orang cerita seksual suami dan isteri kumpulan foto bugil konyol .

  48. nitroglic2003 | 11/01/2010 at 18:59 | Balas

    Mantabbb….
    lebih baik disamping cerita di kasih penilaian oleh pembaca. jadi pembaca bisa kasih bintang setelah baca untuk menilai cerita.

  49. matep brooooo
    kplak abis

  50. gemblong.but cool

Leave a comment

Your email address will not be published.


*