Indolucky

Pertama Bersama Wulan 01

176hu

Kenalkan, namaku Rahmat, Rahmat Ardiansyah, sobat-sobat dekatku biasa memanggil Ans. Tinggiku 173 cm, tapi beratku hanya 55 kg, jadi aku memang agak kurus. Di kampus, aku lumayan terkenal karena aku jago basket dan wajahku lumayan cakep hanya mirip wajah cewek, jadinnya aku sering dipanggil cowo cantik atau cowo komik. Karena wajahku ini juga, aku pernah juara coverboy dan jadi bintang iklan dua kali. Aku baru berumur 20 tahun November nanti. Asalku dari Jakarta, tapi sekarang kuliah di Bogor, masih semester 4.

Aku mau berbagi kisah pengalaman seks pertamaku waktu di SMA. Aku beruntung sekali, karena pengalam pertamaku bisa kudapatkan dari ceweku sendiri, malah pertama kalinya aku dikulumi juga sama dia. Perlu diketahui, aku ini paling senang dikulumi baik sama cewekku, Bu Irda yang jadi guru matematikaku atau pun sekedar teman saja. Jadi kalau ada di antara pembaca yang merasa jago mengulum, kontak aku yahh..

Hari pertama di SMA kulewatkan dengan rasa BT, kenapa..? Karena bayangan SMA yang asik, gaul dan banyak teman baru, langsung ketutup dengan kerasnya penataran dari senior-seniorku. Mana aku hari pertama itu salah pakai celana lagi. Katanya sih anak baru seminggu pertama tidak boleh pakai celana panjang dulu dan tetap pakai celana “monyet” gaya anak SMP, tapi aku tidak tahu. Yah.., dengan sukses aku kena marah. Tanda penataranku diambil, terus aku disuruh menghadap ketua Osis setelah pulang sekolah. Besoknya sama saja, banyak makian senior yang masuk ke telingaku, hanya pada waktu aku sedang dijadikan bulan-bulanan anak kelas dua, ada senior cewek yang langsung menengahi. Lagi turunnya keringat dingin serta bulu kuduk meremang karena masuk angin, eh karena dimarahin, tiba-tiba ada malaikat menggunakan seragam SMA yang menyelamatkanku, mana cantik lagi, selamat deh aku..

Ketika istirahat, aku menghampiri dia hanya sekedar mengucapkan rasa terima kasihku. Dengan sopan aku berusaha mengajak kenalan.
“Permisi Mbak, sendirian aja..?” sapaku basa-basi.
“Iya, lagi ngadem, panas seeh..! Kenapa emangnya..?”
“Nggak, tadi kan Mbak nolongin saya dari senior, jadi saya mo bilang makasih aja..”
“Nggak perlu.. lagi, soalnya saya nggak suka aja ngeliat mereka meloncoin adik kelasnya di penataran ini!” katanya sambil tersenyum memamerkan giginya yang bagus.
Dia cantik sekali, sayang senior.

“Eh iya, nama kamu siapa..?” tanyanya.
“Eh iya, lupa ngenalin nama sendiri, nama saya Rahmat Budiansyah, panggil aja Ans.”
“Nama saya Wulan Ratnasari. III sos… Kamu dari SMP mana Ans..?”
“Dari SMP *** (edited) Mbak..”
“Eh.., sama dong, tapi gue kok nggak pernah ngeliat elu yach..?”
“Wahhh, nggak tau deh.., abis SMP *** (edited) kan gede.. Mbak..”
Kemudian kami terlibat obrolan ringan, dan ternyata dia orangnya asik sekali. Tetapi karena bel istirahat habis telah berbunyi, aku mohon diri.

“Udah gitu aja yah Mbak, makasih skali lagi..” kataku sekaligus pamit.
“Ehh, ntar dulu, masa udah saya tolongin, gitu aja seeh..?”
“Maksud Mbak..?”
“Yah.., beliin coklat kek..!”
“Loh, tadi katanya nggak perlu terima kasih..”
“Hemmm.., kalo coklat sih perlu..!” katanya sambil senyum manis.
Sialan, dongkol aku dalam hati, “Iyah deh Mbak, mo nya apaan..?”
“Toblerone aja kali yah..?”
“Gile lu, baru nolong gitu aja minta coklat mahal..!”
“Yah udah, kalo ada apa-apa nggak gue tolongin lagi..!”
“Uh.. kalo gini bisa-bisa dia malah mengusahakan aku biar dimarahin senior lain nih..!” dalam hati.
“Yah, iya deh.., mo kapan coklatnya..?”
“Besok yah..?”
“Iya deh..!”

Sambil kembali ke kelas, aku menggerutu sendirian, kirain baik ternyata kadal juga. Wulan kelas III sosial, anaknya manis, tinggi 170 cm (masih setelingaku), kulitnya putih bersih, mancung, bibirnya bagus dan payudaranya besar (34), rambutnya lurus dengan ujung yang agak ikal, panjangnya sebahu, jarang diikat, lebih sering digerai.

Besoknya, setelah seharian ditatar, aku pulang bersama teman baruku, tapi Wulan sudah menunggu di gerbang.
“Mana..?” katanya sambil senyum manis.
“Nih..!” kataku sambil menggerutu.
“Makasih yah, eh mo pulang bareng nggak..? Lo juga naek bis itu kan..?”
Eh, apalagi nih maunya, “Ayo deh..!” kataku.
Sambil pulang, kami berdua banyak ngobrol macam-macam, dari membicarakan alasan memilih SMA *** (edited), sampai curhat

20 Comments on "Pertama Bersama Wulan 01"

  1. Inez Tagor | 18/11/2009 at 16:13 | Balas

    cewek blue Pertama bersama Wulan 2. Pertama bersama Wulan 2 Dengan mata terpejam Wulan menjilati kepala adikku 01 Tidak ada perempuan anjing dan ayam pun jadi 02.

  2. Vebby Palwinta | 18/11/2009 at 22:44 | Balas

    cerita duniasex Tante Wulan dan Kakakku 01. Tante Wulan dan Kakakku 01 Ehhh Tanteee teriak kakak saya yang pertama bernama Riska Bersama Adel di Puncak kenikmatan.

  3. Uci Bing Slamet | 19/11/2009 at 04:50 | Balas

    Wulan Puji. Turkey rumah dari ratusan rumah terdiri dari kamarkamar unik yang bersambung dan bersamabersama merupakan 0201 wulans article setengah tahun pertama.

  4. Chintya Ramlan | 19/11/2009 at 04:58 | Balas

    Erni Ratna Wulan Google. Erni Ratna Wulan kuli Matraman Jakarta Edisi Ngebolang Perdana bersama Si Jabang Bayi Ngebolang Pertama bersama Si Jabang Bayi .

  5. Sophia Latjuba | 19/11/2009 at 05:56 | Balas

    Tania Film Pertama Wulan Guritno Pasca Melahirkan Tempo . Kondisi ini disampaikan oleh Wulan Guritno saat ia menghadiri syukuran Film Pertama Wulan Guritno Pasca 01 Agustus 2013 0748 WIB Wulan Guritno TEMPO .

  6. Amanda Faried | 19/11/2009 at 08:35 | Balas

    01 December 2012 wulandarie. Hari AIDS Sedunia pertama kali dicetuskan pada Agustus 1987 oleh James W Bunn dan Thomas Netter bersamasama dengan produsennya Wulan rinaldi Error .

  7. Sonya Fatmala | 19/11/2009 at 12:41 | Balas

    cewek blue Pertama bersama Wulan 1. Pertama bersama Wulan 1 Kenalkan 01 Tidak ada perempuan anjing dan ayam pun jadi 02 Kencan dengan Bruno 03 Korban birahi anjing 1 04.

  8. Dinda Hauw | 20/11/2009 at 10:29 | Balas

    Ribuan Warga Datangi Rumah Dinas Jokowi YouTube. Ribuan Warga Datangi Rumah Dinas Jokowi YouTube markas aligator.

  9. Echa Oemry | 21/11/2009 at 17:19 | Balas

    salamhangatcom Salam Hangat Untuk Kalian Semua. All right Well take care yourself I guess thats what youre best presence old master A tremor in the Force The last time felt.

  10. Pipik Dian Irawati | 22/11/2009 at 00:36 | Balas

    Perempuan Tak Berperasaan Pertama Cerita Oka. Lalu wulan gue tinggalin gitu aja Surprise di bilik pertama terlihat jelas pacar gue bersama seorang laki laki berjambul tinggi .

  11. Monica Oemardi | 22/11/2009 at 03:56 | Balas

    kisah cerita Tante Wulan dan Kakakku 01. Tante Wulan dan Kakakku 01 teriak kakak saya yang pertama bernama Riska Kenanganku Bersama Jimmy 01 My True Love.

  12. Shezy Idris | 22/11/2009 at 20:40 | Balas

    Cerita Wulan Guritno besarkan 3 anaknya Worldnewscom. Perkembangan pesat pun terjadi pada anak pertama Wulan dengan Atilla Syach KapanLagi 20130122 Bukan Empat Mata Bersama Maudy Koesnaedi Wulan .

  13. Niniek Karim | 23/11/2009 at 19:15 | Balas

    Foto memek wulan jamila. Foto memek wulan jamila She is a dangdut singer who soared fotofoto cewek sexy telanjang bulat bersama www donlod vidio sext mlam pertama foto .

  14. Putri Patricia | 23/11/2009 at 20:41 | Balas

    Masalahku dan Ibu Mertuaku Dewasa Seks. Pertama Bersama Wulan 01 Pertama Bersama Wulan 02 Pembantupembantu yang Seksi Gairah Bapak Kost Sari Rekan Kerjaku Petualangan Berlibur ke Desa.

  15. Upit Sarimanah | 23/11/2009 at 23:51 | Balas

    Wulan Mind NEWSTRANS 130113 LEDAKAN SEJUMLAH GAYA . 130113 LEDAKAN SEJUMLAH GAYA SEKSI BOYFRIEND SELAMA kembali dengan repackaged album pertama dengan I YAH WELCOME IN WULAN MIND BLOG.

  16. Cherly Yuliana Anggraini | 24/11/2009 at 11:28 | Balas

    kisah cerita Pertama Bersama Wulan 01. Hari pertama di SMA kulewatkan dengan rasa BT kenapa Karena bayangan SMA yang asik gaul dan banyak teman baru langsung ketutup dengan kerasnya .

  17. Zaskia Adya Mecca | 24/11/2009 at 15:08 | Balas

    Cerita Bondage Indonesia wulan tetangga baruku. Lalu kami pun sarapan bersama dan tepat jam 7 aku antar wulan kekampusa nanti kamu pulang jam berapa lan tanyaku pengalaman pertama gevi.

  18. Luna Maya | 24/11/2009 at 21:20 | Balas

    Lirik Lagu Kesukaanku lirik lagu beserta video August 2009. Ini adalah video lagu Celine Dion Sorry For Love beserta lirik di bawah Forgive me for the things That I never said to you Forgive me for not knowing.

  19. JP Millenix | 25/11/2009 at 04:56 | Balas

    VIDEO 2 KENANGAN AJOY DI PUNCAK GUNUNG ALHASAN JEJUDO . dengan bangga putra bangsa indonesia pertama kali menaklukkan puncak gunung alhasan jejudo korea selatan bersama ajoy 1012012.

  20. Yetty Loren | 25/11/2009 at 05:23 | Balas

    Wulan Nycta Gina Vicky Shu Part 2 Ini Talk Show . Wulan Nycta Gina Vicky Shu Gilang Dirga Singing Published 20140129 031954 Premiere Part 44 Bersama Ikang Fawzi dan Andre Taulany Published 2014 .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*