Indolucky

Nafsu yang Tak Tertahankan Lagi

176hu

Saya adalah salah satu wanita muda yang berumur 20-an bekerja pada satu perusahaan swasta yang ternama di Jakarta Barat, daerah Kota. Rambutku hitam sebahu. Wajahku lumayan, banyak orang yang mengatakan aku cantik. Sepanjang umur ini, terus terang aku senang melakukan masturbasi dan belum mempunyai pacar sampai sekarang ini. Aku sering nonton blue film dan sering membayangkan bagaimana rasanya disetubuhi itu, tapi aku masih belum berani ambil keputusan tapi rasanya gatal seks tiap malam tak kusadari aku membuka baju sampai telanjang bulat dan melakukan masturbasi dalam keadaan mengangkang di atas ranjang dengan bantal guling di gosokkan ke bibir vaginaku sampai mencapai orgasme.

Pada suatu hari aku berkunjung ke rumah seorang teman sekantorku, seorang pemuda yang umurnya kira-kira sebaya denganku sebut saja namanya Irwan. Ia adalah seorang yang sangat rajin di tempat kerjaku, aku sangat menyenangi dirinya, ingin jadi pacarnya. Aku suka merasa horny kalau membayangi disetubuhi oleh laki-laki itu. Nah waktu aku sampai pintu rumahnya di daerah Gajah Mada, yang membukakan adalah adiknya, terus aku tanya di mana kakakmu terus dia bilang di atas loteng kamar, adik laki-lakinya tidak mengantarku, dia lagi asyik nonton TV. Aku langsung bergegas ke atas. Aku melihat suatu pemandangan yang sangat membuatku merasa basah. Kulihat Irwan sedang dalam posisi senggama di atas membelakangiku, tangannya memeluk sesuatu dan badannya maju mundur dengan irama yang bersamaan. Aku langsung bengong tidak pernah saya lihat begituan, cuma pernah lihat di blue film. Rupanya dia sedang onani juga. Aku langsung tidak tahan rasanya kubuka baju kantorku dan rok ketatku kulepas dan kuhempaskan ke lantai.

Dadaku yang cukup indah dan vaginaku yang penuh bulu ini langsung terbuka tanpa sehelai baju yang menutupi. Aku langsung bergegas ke kamarnya kupanggil namanya dia menoleh. “Linda?” kuterjang dia, satu tanganku memegang batang penisnya dan ingin menghisapnya. Tapi entah kenapa penisnya itu sudah mengeras sekali dan mendadak keluar cairan berwarna putih karena masturbasi tadi. Aduh cairannya itu ke wajahku. Hidungku yang mancung merasakan bau yang menambah suasana nafsu. Kuhisap penisnya sampai bersih tak kupedulikan rasa sperma itu. Ini yang kutunggu-tunggu sejak berumur 15 tahun yaitu nge-seks sama orang yang aku suka dan berisi. Dari umur 16 tahun aku suka bikin laki-laki nafsu terhadapku. Dengan memainkan mata ke arah mereka dan melakukan action yang bikin mereka tegang dan aku sangat enjoy ini tapi mereka itu cuma laki-laki ABG yang seperti anak-anak kecil. Kuhisap penisnya, tangannya menjambak rambutku keras-keras. Rambutku jadi terurai berantakan. Dia menarik penisnya lalu menggencetku dan mengincar payudaraku dan menghisapnya dengan penuh nafsu seperti seorang bayi yang netek terhadap ibunya. Lidahnya menggeliat-geliat bikin aku merasa geli. Mataku terpejam kegelian rasanya nikmat sekali dibanding masturbasi. Tangannya yang satu lagi meraba vaginaku yang sudah basah, langsung aku mendesah pelan sambil memencet-mencet penisnya yang sudah seperti rudal scud yang siap diluncurkan. Dia menjilati pinggangku yang ramping juga selangkanganku. Aku mendesah pelan tak terasa suaraku keluar, “Sudah Irwan sudah.. aku tidak tahan nih”, kupeluk tubuhnya erat-erat kugigit lehernya, aku mendesah rasanya nikmat sekali. Makin erat pelukanku tanpa kusadari penisnya yang siap meluncur itu masuk ke dalam vaginaku yang terbuka lebar. Bress, aku menjerit tanganku memeluk pinggangnya erat-erat. Satu tangan lagi mencakar cakar punggungnya. Dia memajukan penisnya maju-mundur maju-mundur terus aku merasa kenikmatan tiada tara, tanganku pasrah tidak memeluk pinggangnya lagi aku sudah dalam posisi setengah telentang. Dia langsung mencabut penisnya. Aku langsung terhempas di atas ranjang dengan bercak darah di selimut yang berwarna putih. Irwan langsung memegangku dengan tangannya yang kekar dia memintaku agar mengarahkan pantatku ke arahnya. Loh aku bingung kenapa? maklum saja blue film yang aku tonton biasanya tidak ada anal sexnya. Dia tanpa banyak bicara lagi menancapkan penisnya dari belakang. Aku menjerit keras sekali sambil teriak, “Ampunn Wan argh… eeuhh.” Aku merasakan sesuatu keluar dari penisnya, cairannya banyak sekali aduh nikmatnya.

Kami berdua mendengar suara kaki naik ke atas loteng siapa gerangan? “Adiknya!” yang umurnya kira-kira 20 tahun, wah dia kaget melihat posisi kita yang seperti begini, Irwan tetap tenang ia bertanya kepada adiknya, “Hey Johny, ini yang dinamakan ngewe beneran.” Dia langsung melongo, Nafsuku tambah muncak lihat satu lagi jejaka muda didepanku ini. Mataku memandang tajam kearahnya tanganku memberikan hint supaya dia maju mendekatiku seperti terhipnotis. Kucoba memberikan dia senyum yang menantang, kudekati dia tapi aku sudah tidak kuat rasanya tenagaku banyak habis waktu sanggama sama Irwan tadi, langsung si Johnny tanya sama Irwan, “Boleh nih kak?” tapi Irwan masih terbaring lemas di ranjang tak berenergi lagi. Aku langsung berbisik, “Ayo say… cobalah!” Dia lebih ganteng dari kakaknya sedikit dengan tubuhnya yang atletis. Johny meraba-raba tubuhku dari bahu, pinggang sampai selangkangan, waktu dia raba selangkanganku dia langsung bilang, “Wah Kakak baru main pertama kalinya ya.” Aku langsung mengiyakan, tanganku tanpa basa-basi lagi meremas penis yang di balik celananya. Dia juga no mercy langsung melepaskan baju dan celananya, gila panjang penisnya, sayang saya tidak bawa penggaris. Dia tidur telentang juga di ranjang, aku berada di atasnya. Aku disetubuhi juga olehnya sampai habis basah semua ranjangnya. Aku mendesah keenakan waktu dia mengeluarkan maninya. Tak terasa sudah Irwan terbangun ia kaget sekali melihat adiknya menyetubuhiku. Dia langsung berteriak marah dan menyalahkan adiknya.

Aku membela adiknya walau kurasa diriku terlalu letih, aku berkata bahwa aku bersedia kawin dengan Irwan, aku mencintaimu sejak dulu aku senang keluargamu, aku senang melakukan ini. Dia memelukku menciumku membelai rambutku dan seluruh tubuhku. Dia juga senang sama aku sejak tahun lalu di ruang kantor, cuma dia seorang lelaki yang pemalu alias tidak berani first action, dia ingin sekali kawin dengan seorang wantia karir. Aku balik memeluknya dan menciumnya juga, “Aku sayang kamu, Linda”, Johnny langsung minta maaf padaku katanya dia khilaf terhadap ini, ia berkata ia ingin sekali punya pacar. Setelah ini ia bergegas ke dapur dan memasak makanan malam dan kami makan malam bersama. Akhirnya Johnny kukenalkan dengan adik perempuanku yang umurnya sama dengannya mereka jatuh cinta dan mencintai satu sama lain dan hubunganku dengan Irwan sekarang adalah suami istri yang harmonis kami mempunyai seorang bayi laki-laki yang berumur 5 bulan.

Aku menulis ini bersama suamiku di tengah malam mengenang masa lalu yang indah yang penuh dengan kenangan yang selalu terbayang di hatiku.

TAMAT

38 Comments on "Nafsu yang Tak Tertahankan Lagi"

  1. Indah Kalalo | 18/11/2009 at 15:29 | Balas

    Aku nafsu sama ibuku yang lagi nenenin adikku. Jan 02 2011 dan aku ikut ibuku yang menikah lagi dua bulan yang penuh desakan nafsu yang yang tak tertahankan lagi aku pun tertidur .

  2. Shinta Bachir | 19/11/2009 at 01:44 | Balas

    Pendekar Mupeng Nafsu yang tak tertahankan lagi. Nafsu yang tak tertahankan lagi .

  3. Berliana Febrianti | 19/11/2009 at 08:33 | Balas

    Nafsu Yang Tak Tertahankan icinema3satublogspotcom. Nafsu Yang Tak Tertahankan 0947 Deviana No comments Boleh nih kak tapi Irwan masih terbaring lemas di ranjang tak berenergi lagi.

  4. Ketika Nafsu Tak Tertahankan Love and Sex. Ketika Nafsu Tak Tertahankan Solusi berikutnya yang tepat ketika nafsu tak tertahankan adalah berpuasa Jika nafsu sudah tak terkontrol lagi .

  5. Nunu Datau | 19/11/2009 at 19:19 | Balas

    Nafsu yang tak tertahankan lagi Cerita Dewasa. Saya adalah salah satu wanita muda yang berumur 20an bekerja pada satu perusahaan swasta yang ternama di Jakarta Barat daerah Kota Rambutku hitam sebahu.

  6. Tri Budiman | 19/11/2009 at 21:23 | Balas

    Nafsu Yang Tak Tertahankan Lagi. Nafsu Yang Tak Tertahankan Lagi Blog koleksi aneka foto foto artis seksi Indonesia dan luar negeri.

  7. Chelsea Islan | 19/11/2009 at 23:45 | Balas

    Cerita panas melayu nafsu tak tertahankan. Cerita panas melayu nafsu tak tertahankan Linelson Y Castro 2009 Mau lagi kliks myvideocium Cerita dewasa setengah ternyata ceritanya tak seperti yang .

  8. Kirana Larasati | 20/11/2009 at 00:11 | Balas

    Fto memek bikin cantik lagi nafsu. Video Nafsu Birahi 3 Nafsu birahi tak tertahankan Cewek bispak cantik dengan toket gede yang putih mulus lagi bugil telanjang memperlihatkan toket susu .

  9. Hayria Lontoh | 20/11/2009 at 11:04 | Balas

    Aku tak tahan nafsu. 2013 perihal ustaz azhar terhadap seorang suami yang naik nafsu Nafsu Birahi 3 Nafsu birahi tak tertahankan tak tahan nafsu vidio gentot arg lagi .

  10. Happy Salma | 20/11/2009 at 11:14 | Balas

    Cerita Panas Nafsu yang Tak Tertahankan Lagi IndoHoi. Amoy Pake Baju Super Ketat Toket Gede Pantat Bahenol Lagi Olahraga Gita ABG SMP Cantik Imut dan Bohay ABG Masih Imut tapi Toketnya Minta diemut.

  11. Alexandra Gottardo | 20/11/2009 at 14:49 | Balas

    Kantorku Tempat Perselingkuhanku Nafsu Yang Tak . Tempat Perselingkuhanku Nafsu Yang Tak Tertahankan Kantorku Aku tak mampu bergerak lagi Tangannya yang kokoh memegang erat kedua pahaku hingga tak bisa .

  12. Shafira Umm | 20/11/2009 at 20:53 | Balas

    Nafsu yang Tak Tertahankan Lagi CERITA DEWASARATU BOKEP . Category Archives Nafsu yang Tak Tertahankan Lagi Nafsu yang Tak Tertahankan Lagi.

  13. Cahya Kamila | 20/11/2009 at 23:55 | Balas

    Memek gadis perawan lagi nafsu. Memek gadis perawan lagi nafsu LinkedIn is the video yang diunggah dari ponsel saya 4 Tahun Video Nafsu Birahi 3 Nafsu birahi tak tertahankan .

  14. Syahnaz Sadiqah | 21/11/2009 at 03:01 | Balas

    Cerita NgenTT Nafsu yang tak tertahankan entot Adik . Cerita NgenTT Nafsu yang tak tertahankan entot Adik Tiri Alamat Konyol dot com Berita Cerita Dan Foto Hot Terbaru Foto Tante yang lagi kesepian .

  15. Dewi Yull | 21/11/2009 at 03:38 | Balas

    Ci lagi nafsu. Ci lagi nafsu Loading Diposkan 2011 sapto heri nugroho SUAMI YANG SAYANG ISTERI Ci lagi nafsu Jika Nafsu birahi tak tertahankan Goyang nafsu .

  16. Keira Shabira | 21/11/2009 at 13:59 | Balas

    Gara Gara Nafsu yang Tak Tertahankan Cerita Ngentot. Gara Gara Nafsu yang Tak Tertahankan Cerita Ngentot merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan dan setangkai mawar untukku sahutnya lagi .

  17. Brigitta Maria | 21/11/2009 at 17:01 | Balas

    Download cewek lagi nafsu. Download cewek lagi nafsu Posted in Uncategorized nafsu birahi yang menggairahkan Aug 02 Video Nafsu Birahi 3 Nafsu birahi tak tertahankan .

  18. Eva Celia | 21/11/2009 at 19:41 | Balas

    CeritaDewasaHangat Nafsu Yang Tak TertahanKan. CeritaDewasaHangat Nafsu Yang Tak TertahanKan Ratumaya Cerita Dewasa Hot dan Foto Seks Terbaru Foto Tante yang lagi kesepian .

  19. Ken Nala Amrytha | 22/11/2009 at 06:52 | Balas

    Cerita Dewasa Nafsu yang tak tertahankan lagi NGESEX YUK. cerita dewasa cerita sex foto sexy foto Hot Kisah Nyata Gaya SEX Bokep DEwasa 17tahunkeatas tips sex sehat Solusi SEX Sehat Agen Bola Terpercaya Judi .

  20. Ratmi B-29 | 22/11/2009 at 17:16 | Balas

    Cerita Panas Nafsu yang Tak Tertahankan Lagi. Cerita Cerita Seks Cerita Sex Cerita Seru Cerita Panas 17 Tahun Cerita Dewasa Kisah BB Seru Saru Cerita Ngentot Ngentot Bispak SPG 17tahun .

  21. Yetty Loren | 22/11/2009 at 20:36 | Balas

    Cerita dewasa Nafsu yang tak tertahankan lagi. Saya adalah salah satu wanita muda yang berumur 20an bekerja pada satu perusahaan swasta yang ternama di Jakarta Barat daerah Kota Rambutku hitam sebahu.

  22. Valerie Thomas | 22/11/2009 at 23:07 | Balas

    Cerita panas melayu nafsu tak tertahankan. Nafsu yang Tak Tertahankan Lagi Cewek Bertubuh Bohay Cerita Panas Gairah Sepupuku Cantik Mulus dan Bikin Nafsu Makin Besar Makin Enak CeritaDewasa .

  23. Ayu Diana | 23/11/2009 at 08:15 | Balas

    Cerita Dewasa Nafsu Yang Tak Tertahankan NGESEX YUK. Nafsu Yang Tak Tertahankan entah kenapa menurutku hampir tidak punya nafsu seks Loe lagi punya masalah ya .

  24. Gisella Anastasia | 23/11/2009 at 13:22 | Balas

    cewek blue Nafsu yang tak tertahankan lagi. Nafsu yang tak tertahankan lagi Tangannya yang satu lagi meraba vaginaku yang sudah basah .

  25. Metta Permadi | 23/11/2009 at 19:18 | Balas

    Cerita sex nafsuku tak tertahankan. Home Seks Umum Nafsu yang tak tertahankan lagi Nafsu yang tak tertahankan lagi Monday 13 December 2010 0 comments rsooty MEMBER Posts 1.

  26. Cerita NgenTT Nafsu yang tak tertahankan entot Adik . Cerita NgenTT Nafsu yang tak tertahankan entot Adik Tiri Ratumaya Cerita Dewasa Hot dan Foto Seks Terbaru Foto Tante yang lagi kesepian .

  27. Paula Rumokoy | 24/11/2009 at 00:53 | Balas

    VILA CINTA Nafsu Yang Tak Tertahankan. Nafsu Yang Tak Tertahankan Boleh nih kak tapi Irwan masih terbaring lemas di ranjang tak berenergi lagi Aku langsung berbisik Ayo say cobalah.

  28. Tessa Kaunang | 24/11/2009 at 00:58 | Balas

    CERITA DEWASA NAFSU YANG TAK TERTAHANKAN Pros and Cons. NAFSU YANG TAK TERTAHANKAN Pamerin Lekuk Tubuh Sintal bisa menghibur dan membuat kontol agan atau para ladys yang memeknya lagi gatel sange merasa .

  29. Nana Khairina | 24/11/2009 at 05:20 | Balas

    Nafsu Yang Tak Tertahankan Cerita Seks Dewasa Cerita . herhervan makan lagi aja deh Nafsu Yang Tak Tertahankan Aku sedang menonton televisi di kamarku ketika vivi keluar dari kamar mandi mengenaka .

  30. Imey Liem | 24/11/2009 at 06:15 | Balas

    Cerita panas melayu nafsu tak tertahankan. Cerita panas melayu nafsu tak tertahankan Linelson Y Castro Registrado em Mai 12 2008 1044 Sementara itu tambah Azwan lagi info Imam Mahdi yang khabarnya .

  31. Sinyorita Esperanza | 24/11/2009 at 06:31 | Balas

    Cerita Dewasa Nafsu Cewek ABG Yang Tak Tertahankan . Tangannya yang satu lagi meraba vaginaku yang sudah basah Nafsu Cewek ABG Yang Tak Tertahankan Foto Bugil Cewek SMP Perawan Narsis Pamer Toket Gede.

  32. Titiek Puspa | 24/11/2009 at 06:53 | Balas

    Cerita dewasa Nafsu yang tak tertahankan lagi Dark horhy. Nafsu yang tak tertahankan lagi Mataku terpejam kegelian rasanya nikmat sekali dibanding masturbasi Tangannya yang satu lagi meraba vaginaku yang sudah .

  33. Novia Ardhana | 24/11/2009 at 08:59 | Balas

    cerita dewasa Birahi yang tak tertahankan. Birahi yang tak tertahankan menurutku hampir tidak punya nafsu seks Loe lagi punya masalah ya .

  34. Ratu Annisa | 24/11/2009 at 19:38 | Balas

    Foto mama lagi nafsu sx. Foto mama lagi nafsu sx 4 Tahun perkawinan yang dijalani oleh Angelica Lee dengan Oxide Pang Video Nafsu Birahi 3 Nafsu birahi tak tertahankan .

  35. Marissa Jeffryna | 24/11/2009 at 23:47 | Balas

    Nafsu yang Tak Tertahankan Lagi CERITA DEWASARATU BOKEP . Nafsu yang Tak Tertahankan Lagi Hidungku yang mancung merasakan bau yang menambah suasana nafsu Kuhisap penisnya sampai bersih tak kupedulikan rasa sperma itu.

  36. Diah Cempaka Sari | 25/11/2009 at 05:09 | Balas

    Panasnya Nafsu Birahi 5 nafsu. Tante Melly yang bangkit lagi nafsu birahinya merasakan perih dan panas yang sudah tak tertahankan lagi pada bibir dan dinding anusnya.

  37. Aurellie Moeremans | 25/11/2009 at 07:20 | Balas

    Bercinta Lagi nafsu. rintih Astri perlahan seraya membelalakkan mata indahnya menikmati sensasi yang tak terbendungkan lagi tak tertahankan lagi Nafsu Dan Dendam .

  38. Conchita Caroline | 25/11/2009 at 07:23 | Balas

    Cerita Sex Nafsu Ayahku Yang Tak Tertahankan. Aku tak perduli lagi Anda sedang berada di artikel Cerita Sex Nafsu Ayahku Yang Tak Tertahankan share jika artike ini bermanfaat untuk anda .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*