Indolucky

Keperjakaanku Yang Hilang – 2

176hu

Dari bagian 1


Mungkin Mbak Yn yang sudah berpengalaman mengetahui keadaanku hingga semakin kencang meremas dan mengurut batang kemaluanku yang sudah sangat kencang. Napasku seolah terhenti, dan mataku erat terpejam saat kurasakan sesuatu yang mendesak di perut bagian bawahku tidak dapat kutahan lagi dan meledak. Badanku serasa mengawang dan kurasakan suatu kenikmatan yang belum pernah kurasakan saat rasa ingin kencing yang tidak dapat kutahan lagi keluar dan membasahi tangan lembut Mbak Yn. Crrrtt! Cratt!

“Ahhh!”, tanpa sadar aku melenguh.
Aku jadi malu sekali pada Mbak Yn.
“Enak dik?” bisik Mbak Yn mesra.
“Ah, Mbak Yn. Saya jadi malu karena mengotori tangan Mbak”
“Enggak apa-apa kok. Memang Adik belum pernah keluar itu-nya?”
“Kalau onani sendiri sich pernah Mbak, tapi kalau yang begini, be.. belum Mbak…”
“Terus kalau tidur sama cewek sudah pernah belum?”
“Be.. belum Mbak. Saya enggak berani”
“Nah kalau belum pernah dan ingin merasakan tidur dengan cewek, nanti kita bisa nginap dulu sebelum pulang. Adik mau enggak?”
“Ah, sa.. saya takut Mbak!”
“Lho, takut sama siapa? Kan Mbak enggak nggigit, malah mau bikin kamu enak, iya kan?”

Aku terdiam karena tidak tahu musti menjawab apa. Disisi lain aku ingin dan penasaran sekali merasa kan bagaimana rasanya tidur dengan cewek, sementara di sisi lain aku merasa takut pada apa. Entahlah aku tidak tahu. Mungkin dogma agama yang telah tertanam dalam diriku bahwa perbuatan tersebut adalah zina, membuat rasa takutku timbul. Lama aku bergulat dalam pikiranku antara ya dan tidak, tetapi rupanya syeitan telah keluar sebagai pemenangnya. Kediamanku ternyata dianggap sebagai persetujuanku.

Bus kami sampai ke Kota P dini hari. Pukul 03.00 bus kami sudah masuk terminal. Sementara untuk pulang harus berganti bus lagi dan belum ada bus yang ke kotaku yang berangkat. Apalagi Mbak Yn yang dari kotaku masih harus naik angkutan pedesaan lagi, jadi cukup beralasan kalau kami akhirnya memutuskan untuk menginap. Kami pun akhirnya mencari penginapan yang banyak bertebaran di sekitar terminal.

Singkat cerita kami pun check-in satu kamar. Kemudian aku langsung masuk kamar mandi dan mandi karena risi CD-ku basah sekali oleh air maniku sendiri setelah di bus tadi aku sempat mengalami orgasme karena dikerjain Mbak Yn. Selagi mandi tiba-tiba Mbak Yn masuk ke kamar mandi dengan tanpa sehelai kain pun menutupi tubuhnya yang putih. Aku terkesiap. Mataku melotot menyaksikan pemandangan luar biasa yang baru seumur-umur kulihat ini. Tubuhnya yang polos berdiri didepan mataku tanpa ada rasa sungkan sama sekali. Kulitnya putih bersih, perutnya yang cukup rata tanpa guratan bekas melahirkan kelihatan serasi dengan tonjolan bukit payudara-nya yang sedang besarnya yang masih kencang menggantung di dada Mbak Yn. Putingnya kulihat besar dan berwarna agak kecoklatan. Sementara di bagian bawah perutnya tampak tonjolan bukit yang lebat ditumbuhi bulu-bulu hitam yang sangat lebat. Sehingga kulihat sangat kontras sekali perpaduan antara kulitnya yang putih bersih tanpa cacat berpadu dengan sebentuk warna hitam yang terpusat di bawah perutnya.

Aku masih melongo saat ia memencet hidungku sambil tersenyum dan mengatakan ingin ikut mandi sekalian.
“Aku mandi sekalian aja. Soalnya udah keburu ngantuk, biar tidurnya enak!”, demikian ia berkilah.
“Ak.. aku malu Mbak”, dalam hatiku sebenarnya senang soalnya ini adalah pertama kali aku dapat melihat tubuh wanita telanjang. Setan benar-benar telah memenangkan diriku. Yang kuingin pada saat itu adalah cuma rasa penasaran. “Alaah.. pakai malu segala”, desisnya, “Ayo sini Mbak mandiin”

Aku diam saja karena tak mampu berkata-kata lagi. Kemudian Mbak Yn mengambil sabun dan mulai menggosok tubuhku yang sudah basah dengan tangannya yang penuh sabun. Perlahan rasa nikmat itu menyerangku lagi saat tangan Mbak Yn menggosok punggungku dengan sabun dan sebentar-sebentar tonjolan lembut dan hangat di dadanya menekan punggungku dari belakang saat ia menyabun dadaku dari arah belakang.

“Akhhh”, aku mendesah panjang saat Mbak Yn dengan memelukku ketat dari belakang menyabun tubuhku bagian bawah, aku begitu terangsang.
Di punggungku menempel ketat tonjolan bukit payudara yang lembut dan hangat, sedangkan selangkanganku digosok-gosok dan diurut tangan Mbak Yn yang lembut. Kupejamkan mataku untuk menikmati sensasi yang luar biasa bagiku. Aku merasakan betapa batang kemaluanku yang sudah tegang berdenyut-denyut dalam genggaman tangan Mbak Yn yang licin karena busa sabun. Ia terus mengurut-urut batang kemaluanku keatas dan kebawah dengan lembut dengan sesekali diselingi remasan dikantung buah zakarku. Napasku kian memburu dan desahanku kian kencang.

“Ouchh, shhh, Mbaaakkk.. ouchhh!”, aku hampir saja merasakan adanya sesuatu yang mendesak hendak keluar dari bawah perutku.
Dan Mbak Yn yang rupanya sudah cukup berpengalaman tahu keadaanku hingga ia menghentikan aksinya.
“Sekarang gantian Mbak yang dimandiin dong”, pinta Mbak Yn tak berapa lama kemudian.
Aku pun mengguyur tubuh telanjang Mbak Yn dengan air dan kemudian tanganku dengan canggung mulai menyabuni punggungnya.

“Pelan-pelan Dik, jangan takut.”, bisiknya yang membuat keberanian dan rasa PD-ku mulai bangkit.
Aku pun mulai meraba (menyabuni) punggung Mbak Yn kemudian tanganku mulai berani nakal mulai turun ke pinggulnya, terus turun dan akhirnya dengan gemas tanganku mulai meremas sambil menyabuni buah pantat Mbak Yn yang besar dan indah. Lalu setelah puas bermain-main dengan pantat Mbak Yn, aku pun mengikuti gaya menyabun Mbak Yn tadi. Tanganku merayap ke depan dan mulai menyabuni kedua buah gumpalan yang menggantung indah di dada Mbak Yn. Dengan gemas kuurut bukit kembar itu sehingga putingnya mulai mengeras.
“Oohhh, enaakkk Diiik. Terusshhh, shhh!”, Mbak Yn mendesis-desis seperti orang kepedasan.
Aku pun tak lupa menempelkan batang kemaluanku yang sudah mengencang sejak tadi ke tengah-tengah belahan buah pantat Mbak Yn yang membuatku merasa sangat nikmat. Apalagi Mbak Yn kemudian menggoyangkan pinggulnya menggeser dan semakin erat menekankan batang kemaluanku ditengah belahan kedua belah buah pantatnya yang licin karena sabun.

“Ouchh, ter.. ter.. ushh Dik”, Mbak Yn mendesis desis ketika tanganku mulai bergerak-gerak menyabuni gundukan bukit kecil yang lebat ditumbuhi rambut di selangkangan Mbak Yn.
Tubuhnya semakin liar bergerak menggeser batang kemaluanku yang terjepit disela-sela bongkahan buah pantatnya. Tubuh kami yang licin sangat membantu pergerakan dan gesekan-gesekan tubuh kami. Hal ini membuat sensasi yang luar biasa bagi kami berdua. Batang kemaluanku yang terjepit diantara belahan buah pantat Mbak Yn dan tubuhku sendiri semakin berdenyut denyut. Aku sudah tidak tahan lagi.
“Oochh.. Mbaakkk aku su.. sudah tak ku.. aatthh mbaaak!”, bisikku di telinganya.
Mbak Yn pun menghentikan gerakannya dan memintaku untuk segera membersihkan tubuh kami dari sabun.

Beberapa siraman air dingin ternyata cukup untuk menolongku untuk tidak sampai mengeluarkan air maniku yang sudah mendesak-desak ingin disalurkan. Aku merasa agak cool walau pun batang kemaluanku masih tegak berdiri. Dan setelah selesai mengeringkan tubuh kami dengan handuk, Mbak Yn segera menuntunku untuk menuju ke tempat tidur. Dengan masih bertelanjang bulat kami bergandengan tangan dan melemparkan tubuh kami ke tempat tidur double bed yang empuk.

Kami berbaring saling bersebelahan. Mbak Yn yang sudah berpengalaman rupanya tahu bahwa aku masih sangat hijau dalam hal seperti ini. Dengan serta merta tanganku dibimbingnya ke arah dadanya, sementara tangannya sendiri juga mulai mengelus dadaku. Kembali kami saling raba dan saling pencet. Tanganku segera meremas bukit payudaranya dengan gemas bergantian kanan dan kiri.

“Oohhh, terushhh Diiik”, Mbak Yn terus mendesah.
“Aahhh!”, aku pun ikutan mendesah tatkala tangan Mbak Yn kembali mengurut-urut batang kemaluanku dengan lembut.
Tubuhku menggigil menahan kenikmatan yang luar biasa ketika tangan Mbak Yn mengocok-ngocok batang kemaluanku. “Mbaak, oohhh!”
“Sek.. sekarang kamu naik.. Diiik.. oochhh”, Mbak Yn pun rupanya sudah tak tahan lagi.
Kemudian direntangkannya kedua pahanya lebar-lebar dan disuruhnya aku untuk naik ke atas perutnya.

Aku pun dengan arahan Mbak Yn segera menempatkan diri di tengah-tengah pentangan pahanya dan mulai menindih tubuhnya. Tangan Mbak Yn segera memandu batang kemaluanku dan diarahkannya ke tengah-tengah gundukan daging di bawah perutnya yang lebat ditumbuhi rambut.
“Akhhh!”, aku mengerang saat ujung kepala kemaluanku mulai digesek-gesekkan oleh Mbak Yn ke celah-celah yang begitu hangat dan sudah basah.
“Doronghh.. pelan-pelannh diik. Ouchhh!”
“Hkk. Ouchhh”, napasku seolah terhenti seketika ketika ujung kepala kemaluanku mulai menerobos celah yang sempit, hangat dan licin di sela-sela paha Mbak Yn.
Mbak Yn pun kudengar napasnya tertahan “Achhh, oochh, terushh.. doronghhh!”

Aku terus mengikuti aba-aba Mbak Yn. Kutarik pantatku ke atas begitu kurasakan kira-kira hampir separuh batang kemaluanku terbenam dalam celah kemaluan Mbak Yn, dan kemudian kudorong lagi kebawah. Setelah beberapa kali kulakukan hal itu aku disuruh untuk menekan dan membenamkan seluruh batang kemaluanku ke dalam liang kemaluannya.
“Sekkaranghhh, ma.. masukkanhh.. Ouchhh!”, Mbak Yn menjerit tertahan saat kutekan pantatku kuat kuat hingga seluruh batang kemaluanku terbenam kedalam liang kemaluannya yang masih cukup sempit dan sangat hangat.
Mbak Yn pun segera menggerakkan pinggulnya memutar.

Baru beberapa putaran dilakukan Mbak Yn. Tiba-tiba aku merasakan seolah-olah batang kemaluanku seperti diremas-remas oleh jepitan daging yang licin dan hangat sehingga mataku sampai terpejam erat-erat menahan nikmat yang amat sangat. Aku merasakan seolah olah ada desakan yang maha dahsyat yang mendesak dari bawah pusarku. Desakan itu terlalu kuat untuk dapat kutahan.
“Ouuchh.. Mbakkk, akk sudahhh oochhh”, dengan erangan yang panjang aku merasakan seolah-olah tubuhku tersentak oleh aliran listrik ribuan volt, jiwaku seolah melayang dan kepalaku terdongak ke atas.
Mbak Yn yang sudah tahu kondisiku semakin gila memutar pantatnya diangkatnya pantatnya tinggi-tinggi untuk menyongsong sodokanku.
“Terr.. russh. Terushhh.. ohhh.. terussshhh”, desisnya tak henti-henti.
Sementara aku sudah tidak mampu lagi menahan ledakan yang sedari tadi kucoba untuk menahannya. Dan crrrt, crattt! Jebollah pertahananku. Air mani keperjakaanku menyembur di dalam liang kemaluan Mbak Yn yang hangat dan memenuhi semua celah yang ada didalamnya. Badanku masih menggeliat-geliat untuk beberapa saat lamanya seolah-olah menuntaskan sisa-sisa kenikmatan yang ada.
“Terr.. ushhh.. Diiikkk, terusshhh!”, desisnya berulang-ulang.
Namun aku sudah tak mampu bergerak lagi.

Dengan gemas Mbak Yn yang rupanya sedang dalam pendakian segera membalik tubuhku dan kini posisinya menindihku. Walau pun sudah terkuras air maniku, namun batang kemaluanku belum begitu mengendur. Sekarang giliran Mbak Yn yang bergerak diatas perutku. Tubuhnya bergerak liar seperti seorang joki yang sedang menaiki kuda balap. Payudaranya bergoyang-goyang indah.
“Ayo, putar pinggulmu Diikkkh.. ouchhh”
Aku pun mengikuti ‘komando’-nya. Kugerakkan pinggulku memutar seperti yang diinginkan Mbak Yn.
“Ya, ya.. beg.. ituuu. Ouchhh! Terushhh!”, akhirnya kurasakan jepitan liang kemaluan Mbak Yn semakin erat menjepit batang kemaluanku.
Tubuh Mbak Yn tersentak dan matanya membeliak.
“Ouchhh, terrushhh”, dan akhirnya tubuhnya ambruk diatas perutku.

“Shh.. kamu.. sudah cukup hebbathhh Dikk!”, napasnya mulai teratur.
“Tapi saya kalah Mbak, saya sudah keluar duluan!”
“Enggak apa apa. Mbak juga bisa orgasme kok! Memang kamu baru kali ini merasakan bersetubuh ya Dik?”
“Iya Mbak. Terima kasih ya Mbak telah memberikan pengalaman yang berharga bagi saya”
“Saya justru yang berterima kasih, kamu telah memberikan kehangatan pada Mbak yang sudah cukup lama tidak merasakan seperti ini sejak bercerai dulu”

Begitulah kami pun lalu beristirahat sambil tetap berpelukan dengan tubuh Mbak Yn masih tetap menindihku dan batang kemaluanku masih tetap menancap di dalam kehangatan liang kemaluan Mbak Yn.


T A M A T

44 Comments on "Keperjakaanku Yang Hilang – 2"

  1. Vonny Cornelia | 18/11/2009 at 10:08 | Balas

    Eksanti Affair Pertamaku 3 Berita Aneh Tapi Nyata. Sambil makan Eksanti menggerakgerakkan pantatnya Kejantananku yang terjepit mulai mengeras Sakit punyaku Santii bisikku sedikit mengerang.

  2. Niniek Karim | 18/11/2009 at 13:07 | Balas

    Cerita Dewasa Tukang Pijat Yang Cantik 2 Tante Alexa. Demikianlah kisah keperjakaanku yang hilang di tangan sang Ibu Pemijat Judul Cerita Dewasa Tukang Pijat Yang Cantik 2 Rating 100 based on 99998 ratings.

  3. Lula Kamal | 19/11/2009 at 02:08 | Balas

    Cerita Portal Oke Keperjakaanku Hilang di Cipanas. Namaku Sigit samaran umurku 25 Th Pertama aku membuka 17thn aku langsung tertarik untuk menceritakan kejadian yang pernah aku alami Awal ceritanya .

  4. Kezia Karamoy | 19/11/2009 at 02:50 | Balas

    Cerita Dewasa Tukang Pijat Yang Cantik 2 Kisah Ngentot . Cerita Dewasa Tukang Pijat Yang Cantik 2 Mulai lagi Si Ibu dari bawah yaitu bagian depan Demikianlah kisah keperjakaanku yang hilang di tangan sang Ibu .

  5. Shareefa Daanish | 19/11/2009 at 13:00 | Balas

    Modalku Disewa Perawan Tua 2 Foto Bugil Memek Tante . dan buruburu ia mencari benda yang kupersewakan itu Jakarta Next Post Keperjakaanku Yang Hilang 2 Kumpulan Foto Bugil Foto Ngentot Gambar Memek .

  6. Margareth Angelina | 19/11/2009 at 19:34 | Balas

    Hilang perjaka sama tukang pijit. Entah bagaimana ceritanya yang mengganti uang mama yang hilang adalah tetangga yang merekomendasikan Cerita selingkuh sama tukang pijit tua Home.

  7. Melanie Putria | 19/11/2009 at 21:20 | Balas

    Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Yang Hilang 1 . 20 November 87 Hari itu aku telah kehilangan keperjakaanku Aku merasa sangat bersalah Rasa salah itu begitu menghantuiku Aku telah melakukan suatu .

  8. Ingrid Kansil | 19/11/2009 at 22:35 | Balas

    Keperjakaanku Yang Hilang 2 Cerita Sex Dewasa. Keperjakaanku Yang Hilang 2 Dari bagian 1 Mungkin Mbak Yn yang sudah berpengalaman mengetahui keadaanku hingga semakin kencang meremas dan mengurut batang .

  9. Sabai Morscheck | 20/11/2009 at 01:49 | Balas

    Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Yang Hilang A r e a . Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Yang Hilang Prediksi Togel China 4d Pools Kamis 5 Februari 2015 ANGKA MAIN 2 7 9 1 COLOK BEBAS 1 5 9.

  10. Sita Nursanti | 20/11/2009 at 09:41 | Balas

    Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Hilang di Cipanas. Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Hilang di Cipanas Thursday June 18th Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Yang Hilang 2 Thursday June 18th 2015 Bugil.

  11. Adinda Azani | 20/11/2009 at 11:10 | Balas

    My Notes Keeper 341830 Final Portable Home Daily . My Notes Keeper 341830 Final adalah software untuk menyimpan catatan ataupun informasi dengan cara yang lebih mudah Keperjakaanku Yang Hilang 2.

  12. Yessa Lona | 20/11/2009 at 13:17 | Balas

    Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Yang Hilang 2 . Dari bagian 1Mungkin Mbak Yn yang sudah berpengalaman mengetahui keadaanku hingga semakin kencang meremas dan mengurut batang Keperjakaanku Yang Hilang 2.

  13. Meriam Bellina | 20/11/2009 at 18:07 | Balas

    Keperjakaanku Yang Hilang 2 PUSAT CERITA DEWASA. cerita dewasa untuk yang berimajinasi sex tinggi CERITA DEWASA CERITA SEX CERITA SERU CERITA PORNO CERITA LUCAH ADULT STORIES.

  14. Nia Daniaty | 21/11/2009 at 05:04 | Balas

    Cerita keperjakaanku hilang. Keperjakaanku Yang Hilang 2 Cerita Seks Dewasa Ranting Patah 2 Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Yang Hilang 3gpm Related Posts cerita sex ngintip .

  15. Paula Verhoeven | 21/11/2009 at 13:24 | Balas

    Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Yang Hilang 2 . Dari bagian 1 Mungkin Mbak Yn yang sudah berpengalaman mengetahui keadaanku hingga semakin kencang meremas dan mengurut batang kemaluanku yang sudah sangat kencang.

  16. Olla Ramlan | 21/11/2009 at 16:06 | Balas

    My Diary Online. tagsCerita dewasa Keperjakaanku Yang Hilang Keperjakaanku Yang Hilang 1 Hari itu aku telah kehilangan My Diary Online Dec 16 2014 .

  17. ASK Keperjakaan Hilang. Seni dari flashdisk yang hilang By captain cook in forum Gambar Cewek Indonesia IGO Keperjakaanku Hilang di Cipanas By atoen in forum Cerita Panas Balasan 1.

  18. Louise Anastasya | 22/11/2009 at 00:08 | Balas

    Kisah pembantuku tukang pijatku. Suatu malam yang dingin VideoD Unlimited free downloads video Demikianlah kisah keperjakaanku yang hilang di tangan sang Ibu Pemijat.

  19. Eva Asmarani | 22/11/2009 at 00:18 | Balas

    selingkuh Arsip Laman 9 dari 9 Berita Aneh Tapi Nyata. 2 tahun ago by wwwnyatanet 0 Keperjakaanku Yang Hilang 1 NFC Ring Cincin Pintar Pengendali Gadget Inspirasi Gadis Tanpa Tangan Taklukkan Dunia.

  20. Aida Nurmala | 22/11/2009 at 04:20 | Balas

    Keperjakaanku di renggut tetanggaku. Keperjakaanku di renggut tetanggaku gambar puting abg Foto kartika putri cerita gay guru ngentot chanel yang menayangkan liga champion 2015 d cerita .

  21. Amel Carla | 22/11/2009 at 05:01 | Balas

    wahyuhidayat Bayu3026W Twitter. The latest Tweets from wahyuhidayat Bayu3026W melewati hari yg sulit.

  22. Adhitya Putri | 22/11/2009 at 12:26 | Balas

    7 Benda Kotor yang Tanpa Kita Sadari Sering Dipakai . Kali ini serupedia akan mencoba mengulas 7 Benda Kotor yang Tanpa Kita Sadari Sering Dipakai Semoga setelah kita tahu Keperjakaanku Yang Hilang 2.

  23. Shandy Ishabella | 22/11/2009 at 22:06 | Balas

    Keperjakaanku Lenyap Di Tangan Tukang Pijat nafsu. Demikianlah kisah keperjakaanku yang hilang di tangan sang Ibu Pemijat Aku tidak menyesal Bahkan malah sulit melupakannya.

  24. Gisela Cindy | 22/11/2009 at 22:41 | Balas

    hendrycellupusing HCellupusing Twitter. The latest Tweets from hendrycellupusing HCellupusing Pelan yg pnting ksmpean Jogja.

  25. Sarah Jane | 23/11/2009 at 01:17 | Balas

    Keperjakaanku Yang Hilang 1 PUSAT CERITA DEWASA. cerita dewasa untuk yang berimajinasi sex tinggi CERITA DEWASA CERITA SEX CERITA SERU CERITA PORNO CERITA LUCAH ADULT STORIES.

  26. Emilia Contessa | 23/11/2009 at 08:17 | Balas

    Cerita Dewasa Tukang Pijat Yang Cantik 2 Pusatgoalcom. Cerita Dewasa Tukang Pijat Yang Cantik 2 Mulai lagi Si Ibu dari bawah yaitu bagian depan Demikianlah kisah keperjakaanku yang hilang di tangan sang Ibu .

  27. Titien Sumarni | 23/11/2009 at 10:39 | Balas

    Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Hilang di Cipanas . Related Posts Cerita Seks Dewasa Kasih yang Hilang Cerita ini merupakan sebuah kisah nyata yang sampai sekarang masih menjadi ganjalan di dalam pikirannku.

  28. Nimaz Dewantary | 23/11/2009 at 12:44 | Balas

    Bennett Cerita Sex. Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Yang Hilang 2 Cerita Seks Dewasa Ranting Patah 2 Cerita Seks Dewasa Ranting Patah 3 Copyright 2015 Cerita Sex .

  29. Andhara Early | 23/11/2009 at 13:21 | Balas

    RITUAL SEKS DENGAN MBAK SURTI Blog. Keperjakaanku Yang Hilang 2 Kopi Ginseng 1 This entry was posted in CERITA STW by stw lover Bookmark the permalink Comments are closed Proudly powered .

  30. Debby Ayu | 23/11/2009 at 14:14 | Balas

    cerita panas Keperjakaanku Lenyap Di Tangan Tukang Pijat. Demikianlah kisah keperjakaanku yang hilang di tangan sang Ibu Pemijat Aku tidak menyesal Bahkan malah sulit melupakannya.

  31. Linda Ramadhanty | 23/11/2009 at 14:35 | Balas

    Cerita seks perawan sedarah digilir. TheAnarchyta Blog merupakan wadah Inspirasi dan sharing ilmu seputar blogging yang mencakup Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Yang Hilang 2 Cerita .

  32. Paula Verhoeven | 23/11/2009 at 14:42 | Balas

    ASK Keperjakaan Hilang Halaman 2. Seni dari flashdisk yang hilang By captain cook in forum Gambar Cewek Indonesia IGO Keperjakaanku Hilang di Cipanas By atoen in forum Cerita Panas Balasan 1.

  33. Kisah Cinta dengan Putri Info Mischa. Keperjakaanku Yang Hilang 2 Keperjakaanku Yang Hilang 1 Keperjakaanku Hilang di Cipanas Keperawananku Hilang dalam Dua Hari 01 Keperawananku Hilang .

  34. Chant Felicia | 23/11/2009 at 22:35 | Balas

    Ceriata Dewasa Rere Gadis SMU yang Malang. Rok abuabunya terangkat 5 centimeter ketika dia menyilangkan kakinya yang Keperjakaanku Yang Hilang 2 Cerita Seks Dewasa Ranting Patah 2 .

  35. Inne Azri | 24/11/2009 at 06:32 | Balas

    Keperjakaanku hilang di Cipanas dewimalam peperonitycom. Namaku Sigit samaran umurku 25 Th Pertama aku membuka 17thn aku langsung tertarik untuk menceritakan kejadian yang pernah aku alami Awal ceritanya bermula .

  36. Cindy Fatika Sari | 24/11/2009 at 07:12 | Balas

    Cerita Dewasa Cerita Dewasa Tukang Pijat Yang Cantik 2 . Cerita Dewasa Tukang Pijat Yang Cantik 2 Demikianlah kisah keperjakaanku yang hilang di tangan sang Ibu Pemijat Aku tidak menyesal.

  37. Astri Nurdin | 24/11/2009 at 08:45 | Balas

    Foto Bugil Cewek Pengen Ngentot Tapi Malu FOTO MEMEK . Previous Post Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Yang Hilang 2 Next Post Cewek Lesbian Hot Nakal Gambar Bugil Foto Telanjang Foto Bugil Foto Memek .

  38. Permata Sari Harahap | 24/11/2009 at 08:49 | Balas

    Komputerku Yang Berjasa 01 Kumpulan Cerita Dewasa . Kimono yang dikenakannya terbuka dari atas sampai bawah Dia tidak mengenakan BH Buah dadanya yang besar terpampang indah seperti dua buah gunung yang menjulang.

  39. Tiara Westlake | 24/11/2009 at 11:25 | Balas

    Hilang Cerita Sex. Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Hilang di Cipanas Thursday June 18th Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Yang Hilang 2 Thursday June 18th 2015 Bugil.

  40. Cindy Claudia Harahap | 24/11/2009 at 11:52 | Balas

    DaraDara Muda 2 Gelora Cinta Dua Remaja Kumpulan Cerita . Tanpa mempedulikan keadaan tubuhnya yang hanya tertutupi oleh tank top berwarna biru muda dan celana dalam berwarna putih .

  41. Agnes Monica | 24/11/2009 at 20:03 | Balas

    Koleksi Cerita Hot keperjakaanku lenyap di tangan tukang . Pekerjaanku yang bersifat projek jelas sering menuntut waktu ekstra dan kerja keras sehingga Demikianlah kisah keperjakaanku yang hilang di tangan sang .

  42. Sari Narulita | 24/11/2009 at 22:08 | Balas

    Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Yang Hilang 2 . Cerita Seks Dewasa Keperjakaanku Yang Hilang 2 Cerita Seks Dewasa Ranting Patah 1 Cerita Seks Dewasa Mosaik Perselingkuhan Para Istri 6.

  43. Masayu Clara | 25/11/2009 at 00:03 | Balas

    Cerita Dewasa Tukang Pijat Yang Cantik 2 Mimik Susu. Cerita Dewasa Tukang Pijat Yang Cantik 2 Demikianlah kisah keperjakaanku yang hilang di tangan sang Ibu Pemijat Aku tidak menyesal.

  44. Taskya Namya | 25/11/2009 at 06:47 | Balas

    Setir Hilang. Seni dari flashdisk yang hilang By captain cook in forum Gambar Cewek Indonesia IGO Keperjakaanku Hilang di Cipanas By atoen in forum Cerita Panas Balasan 1.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*