Indolucky

Gara2 lembur

Gara2 lembur

Sudah beberapa hari ini Pandu lembur dan selalu pulang hampir jam 9 malam dalam keadaan capek dan sedikit tertekan. Mungkin karena mengejar deadline proyek dari kantornya. Dan karena lembur sialan ini, aku terpaksa mengalah pada keadaan. Tak mungkin aku mengajak Pandu bercinta dalam keadaan capek berat. Boro2 cium2an, selesai mandi Pandu pasti sudah langsung tergeletak di ranjang, kurang dari 5 menit sudah tertidur pulas. Aku yg ditinggal bengong juga terpaksa tidur, dan puasa bercinta.

Hari ini Pandu pasti masi lembur mengejar deadline proyeknya besok. Aku makan malam sendiri (lagi). Cepat2 aku selesaikan makan malam yg sama sekali tidak menyenangkan, meskipun masak lauk kesukaanku, tetap saja tidak enak kalau dimakan sendiri. Selesai makan aku langsung mengunci diri di kamar. Maklum, belakangan ini panas banget, mengurung diri di kamar ber-AC, dengan hanya mengenakan tank top tipis serta hot pants mungkin satu2 nya cara buat ngadem.

Jam delapan lewat sedikit aku mendengar suara pintu dibuka. Aku bersorak kegirangan, hari ini ternyata lemburnya tidak sampai jam 9. Lalu aku ngeloyor ke depan menyambut Pandu. Saat daun pintu terbuka, yang nampak malah bukan Pandu, tapi Willi adiknya Pandu. Ada sedikit rasa kecewa nyelip di hati. Tapi yah, karena sudah terlanjur ‘menyambut’ Willi, sekalian tanya basa basi.
“Tumben, jam segini udah nyampe rumah”
“Iya, habis tadi host acara ultah anak2. Ga mungkin kan anak2 disuruh begadang sampai jam 11 malam”
Aku hanya ber-oo ria.
“Biasanya Wi kan lanjut acara lagi bareng temen2 yang ginian.”
Aku tertawa saat berjalan sambil belenggak lenggok dengan sebelah tangan terangkat sampai di depan dada lalu jari tengah dan jempol dilekatkan.
Willi tertawa melihat kelakuanku.
“Temen2 emang banyak yg banci kaleng, tapi aku kan nga. Buktinya Yuna suka kan sama ini..” katanya sambil mengelus2 penisnya.
Aku tertawa melihat keberaniannya menggodaku. Willi memang bekerja di EO besar ternama di kota ini. Tak heran dia banyak kenal dengan banci2 show dan dancer2 sexy. Tapi herannya Willi jarang hang out dengan dancer2, karena menurutnya mereka gampangan.
“Tuh, masi ada lauk di meja. Makan gih”
“Oke. Tadi uda nyolong kue2 anak yang ultah sih.. Tapi masi blon kenyang. Habis kuenya mungil2 semua.”
Aku hanya senyum2, lalu kembali masuk ke kamar. Tak ada acara lain selain menonton (sinetron). Pindah2 channel juga semua sama, ga ada tontonan yang bermanfaat. Lalu aku mengambil salah satu majalah untuk dibaca. Di luar aku mendengar suara byar byur, pasti Willi sedang mandi.

Berhubung majalah pun sudah pernah kubaca beberapa kali, aku menyerah. Hanya berbaring diam di ranjang dan tentunya sambil membayangkan Pandu. Entah kenapa malah bukan Pandu yang ada di pikiranku, tapi Willi. Tak mungkin aku merayu Willi untuk tidur dengan ku kan? Dimana harga diri? Meskipun aku dan Willi sudah pernah bercinta, seperti yang kuceritakan sebelumnnya, tapi itu kan atas permintaan Pandu.

Belum sempat berpikiran macam2, Willi mengetok pintu dan membuyarkan lamunanku. Dengan malas aku membuka pintu. Sedikit terkejut saat aku melihat Willi hanya memakai boxer andalannya.
“Panas.” saat aku melirik ke arah bawah perutnya.
Lalu Willi masuk ke kamarku tanpa kusuruh.
“Lumayan deh, uda dingin kamarnya. Kamarku masih panas, baru dihidupkan AC nya”
Willi ngoceh2 sendiri lalu duduk di pinggiran ranjang.
Sebagai wanita dewasa aku tau maksud Willi datang ke kamarku dan ternyata aku juga tak bisa menolak, mengingat aku sudah beberapa hati tidak disentuh Pandu. Aku masih berdiri di dekat pintu dan seribu satu macam pikiran menyerbuku. Akankah kutolak atau ambil saja kesempatan ini? Birahiku mulai terbakar saat melihat Willi dengan cuek rebahan di ranjangku sehingga tonjolan di balik boxernya nampak jelas. Dan yang paling parah, dia entah sengaja atau tidak memakai boxer ketat warna hitam. Aku paling pantang melihat Pandu pakai boxer hitam. Pasti jadi horny, karena menurutku cowo dengan boxer hitam sexynya minta ampun.
“Ngapain bengong di situ? Yuk, sini..” kata Willi sambil menepuk2 ranjang.
Dan ternyata birahi memang setan, mengalahkan segala2nya, aku pun bagai terhipnotis mendekati Willi.

Begitu duduk di tepian ranjang, Willi bangkit dan menciumiku. Dari bibir, turun ke tengkuk. Sampai merinding aku dibuai kecupan Willi. Aku mendesah, perasaanku melayang. Rasanya sudah lama sekali aku tak dimanjakan seperti ini. Bibir Willi makin lama makin turun, sampai ke buah dada ku. Tangannya yg sedari tadi sudah menyusup ke balik tank top dengan cepat melepas kaitan bra. Willi berhenti sebentar untuk melepas bajuku lalu melanjutkan permainan lidahnya di ujung payudaraku. Rasanya benar2 nikmat. Tanpa sadar aku sudah terbaring dan Willi sudah menelanjangi kita berdua. Masi setia di babak foreplay, Willi turun ke arah vaginaku yang mulai basah. Willi menusukkan lidahnya ke vaginaku. Seperti gerakannya saat bercinta. Tak ada rasa lain selain kenikmatan tiada tara di bagian sensitifku.

Willi tiba2 menghentikan kegiatannya lalu memutar tubuhnya ke posisi 69. Aku hampir tidak bisa bekerja dengaan benar, meng-oral penisnya yang berdiri tegak dan keras. Sambil mengocok2 penisnya, aku menjilat2 kepala penisnya yang sudah mengeluarkan cairan bening pertanda nikmat dan siap bekerja. Willi yang sudah terangsang tak mau menunggu lebih lama lagi dan mengganti posisi. Sekarang Willi berdiri di tepi ranjang sementara aku terbaring tepat di depannya. Kakiku diangkat dan disandarkan di bahunya. Pelan2 Willi memasukkan penis tegangnya ke dalam vaginaku. Aahhhh…

Aku benar2 menikmati goyangan Willi. Awalnya lambat lalu diikuti goyangan cepat, kemudian dia melambatkan ritme goyangannya. Begitu seterusnya sampai aku orgasme. Begitu melihatku orgasme, Willi berhenti sebentar, setelah beberapa detik, Willi membalikkan tubuhku ke posisi doggy kesukaannya. Lalu aku disodok dar belakang. Penisnya keluar masuk vaginaku dengan cepat. Tangannya mencengkram erat pantatku. Aku mengerang nikmat. Dan mungkin kita berdua terbawa suasana sampai2 Pandu yang sudah pulang dan berdiri di ambang pintu tak kuperhatikan. Saat Pandu buka suara, aku baru tersadar dan kaget.
“Keluar.”
Satu kata dengan suara berat membuat Willi tersentak dan mencabut penisnya dari vaginaku dan tampaknya Willi tak berani memandang wajah Pandu. Setelah memakai kembali boxernya, Willi keluar dari kamarku. Tinggal aku yang masih bengong dalam keadaan telanjang. Pandu mendekati ranjang. Dari tatapan matanya aku tau kalau dia marah.

Pandu kemudian mendorongku dengan kasar sampai aku terbaring ke ranjang. Lalu dia sendiri melorotkan celananya. Sorot matanya begitu tajam, aku pun tak berani mamandang lansung ke arah matanya. Lalu Pandu naik ke ranjang dan dengan kasar dia menusukkan penisnya yang juga sudah berdiri tegak, mungkin karena melihat aku dan Willi bercinta entah berapa lama. Tanpa suara dan masih dengan kasar dia menggoyangkan pinggulnya mencari kenikmatannya sendiri. Aku hanya bisa pasrah diperlakukan begitu. Seperti diperkosa oleh suamiku sendiri. Birahiku yg tadinya menggebu2 sudah hilang sejak Pandu menyodokkan penisnya dengan kasar.
Gerakan Pandu makin lama makin cepat, aku tau sebentar lagi dia akan orgasme. Tanpa mengurangi ritme goyangannya, Pandu akhirnya menyemprotkan spermanya ke dalam liang vaginaku. Lalu Pandu mendekatkan wajahnya ke telingaku.
“Hanya ketika kusuruh, Willi boleh menyentuhmu” kata2 itu diucapkan Pandu dengan dingin.
Lalu Pandu berlalu dari hadapanku. Keluar dari kamar dan masuk ke kamar mandi utk mandi.
Willi bagai tak kapok, langsung masuk kembali ke kamarku saat suara air sudah terdengar.
“Ssttt.. Diam saja.. Belum sempat orgasme kan dengan Pandu? Sini aku kasih”
Aku yang sedikit marah diperlakukan kasar oleh Pandu lalu membuka kakiku lebar2. Willi dengan mudahnya menyusupkan penisnya ke vaginaku. Lalu dengan goyangan2 cepat aku sempat dibuatnya orgasme dua kali sebelum akhirnya dia juga orgasme. Saat hampir menembak, dia mencabut penisnya dan mengarahkan ke wajahku. Aku mengisap sambil mengocok2 penisnya. Cairan hangat dan kentalnya tertumpah di dalam mulutku. Lalu dengan cepat dia kembali ke kamarnya. Lima menit kemudian Pandu masuk ke kamar dan langsung tidur (membelakangi aku).

50 Comments on "Gara2 lembur"

  1. Cynthia Lamusu | 24/04/2010 at 06:19 | Balas

    Ada yg punya koleksi kata2 puitis gak CeweQ lg marah . Ada yg punya koleksi kata2 puitis gak CeweQ lg marah nih gara2 tadi aku ga ngapellembur krj Bro.

  2. Imel Putri Cahyati | 24/04/2010 at 23:33 | Balas

    kawaiilolme on Instagram IGspin. Ommonalipatan mata itachi gara2 sering lembur Hmmpanda eyesmata panda kurang tidur .

  3. Laila Sari | 25/04/2010 at 00:31 | Balas

    Menolak Uang Lembur story of the daily. Bulan lalu aku lembur kerja setiap hari tapi ga nuntut minta uang lembur sementara aku menerima segepok uang gara2 meninggalkan tanggung jawab profesiku .

  4. Ellya Khadam | 25/04/2010 at 02:32 | Balas

    Tabel Kenaikan Uang Makan dan Uang Lembur PNS Th 2012. Besaran jumlah kenaikan uang makan PNS uang lembur dan uang makan lembur Tahun 2012 Remunerasi PNS Home About jgn pada berantem gara2 duit ajah pada berantem.

  5. Nena Rosier | 25/04/2010 at 05:55 | Balas

    Old Tweets asnwn Ahmad Sunarwan. untuk kesekian kalinya bolos matkul bing gara2 lembur MentaridotMo ahaha MentaridotM insyaallah nnti kalau dah lulus S2 mewhehehe MentaridotM masih sama .

  6. Melina Zafar | 25/04/2010 at 06:21 | Balas

    Pengalaman karyawan pabrik lembur diganggu pocong . Ketinggalan om gara2 kuota abis Baguzz om critanya Ane suka Reply 14 Pengalaman karyawan pabrik lembur diganggu pocong penunggu pabrik Archives.

  7. Artika Sari Devi | 25/04/2010 at 07:24 | Balas

    Edvertainment My first day of Lemburkejar setorann . Wah ni aq mule ngantuk gara2 lembur di 2 tempat bertepatan Natal 2008masi ada 3 hari ke depan My first day of Lemburkejar setorann wkwkw.

  8. Elma Theana | 25/04/2010 at 14:42 | Balas

    tak ke ubud bantul dan purworejo pun jadi senenkliwon. iyaa hbsnya gag tau jalan juga sih tmn kakakku yg apal jalan gag bisa ikut gara2 lembur .

  9. Karina Meita | 25/04/2010 at 17:35 | Balas

    Alhasil 520 lembar koreksianku Mission Completed Neni . Hmmmm seneng banget koreksianku 520 lembar udah kelar cuma dalam waktu 2 hari aja Mpe pusing n masuk angin ini aku gara2 lembur hiksss Tapi hasilnya memuaskan.

  10. Vicky Zainal | 25/04/2010 at 23:11 | Balas

    muji hastomo mujihastomo Twitter. gara2 lembur jadi kurang jatah weekand nya View translation Translated from Indonesian by Bing Wrong translation Copy link to Tweet Embed Tweet muji .

  11. Mayangsari | 26/04/2010 at 04:18 | Balas

    Lembur Life begins at 30. 1 Kemaren weekend ini gua kerja lembur kerjanya di rumah sih Hari Jumat kerja dari jam 9 pagi sampe jam 4 pagi gara2 lembur jadi sakit .

  12. Jenny Chang | 26/04/2010 at 06:25 | Balas

    Comments on Deskripsi Relativisme Kognitif Dalam Ranah Etika. aprilberat nih postingannyagw dah pusing gara2 lembur ampe jam 2 pagi nih fuuhhmet malameh salahmet dini hari hehh By ella.

  13. Vivi Sumanti | 26/04/2010 at 11:50 | Balas

    miundcom Kenapa Mesti Lembur. Saya perhatiin fenomena lembur kita udah ga bisa ngerjain sekarang dan satu kantor mengecap orang2 oz aneh karena bisa2nya nolak proyek cuma gara2 jam .

  14. Cantika Felder | 26/04/2010 at 16:32 | Balas

    Shelly si Sok sibuk bLog Lembur Nikah Mudabenar2 ga . Lembur Nikah Mudabenar2 ga nyambung Ya intinya ituLalu lalumaslah yang lainnya adalah gara2 kegiatan suci ini baca lembur .

  15. Aryani Fitriana | 27/04/2010 at 01:57 | Balas

    SDN Lembur Tengah 2 Cianjur SMA Negeri 1 Sukanagara . SDN Lembur Tengah 2 Cianjur July 26 2010 at 603 pm 5 comments Sekian lama tdk ngeblog kangen rasanya ngantuk gara2 koneksi intener gprs yg sangat lambat.

  16. Lulu Tobing | 27/04/2010 at 03:47 | Balas

    Asa No Hikari. akhir2 ini bener2 g bisa bagi waktu nih TT kemaren2 lembur editan materi yang berjibun sekarangjadwal udah biasatapi gara2 si akang malah ketagihan maen game online.

  17. Astri Nurdin | 27/04/2010 at 05:04 | Balas

    Lembur Kuring Restaurant Benda Jawa Barat Indonesia . Lembur Kuring Restaurant Benda Jawa Barat Indonesia 773 likes 105 talking about this 14092 were here Local Business.

  18. Marsha Aruan | 27/04/2010 at 06:42 | Balas

    KELUARGA SOMAT KERJA LEMBUR PERGI PAGI PULANG PETANG . KELUARGA SOMAT KERJA LEMBUR PERGI PAGI PULANG PETANG Movi Show.

  19. Michella Putri | 27/04/2010 at 07:13 | Balas

    VJYes Area. VJYes Area Friday February ajah d heheheeeesoalnya disini lembur jg ga dibayar Bukan gara2 Im taking advantage of the fact that lu org baek banget but .

  20. Qory Sandioriva | 27/04/2010 at 07:17 | Balas

    GARA2 SKRIPSI Mp3 Download 444 MB. Free Download Gara2 Skripsi mp3 lagu gratis File size 444 MB Lembur Sekolah Gara2 Action Plan Part 1 Mp3 Play Download Canberra Distance Acoustic Mp3.

  21. Melody Prima | 27/04/2010 at 11:03 | Balas

    Ternyata Kantorku Berhantu Kantor Kalian Gimana . Dari info senior yang pernah nginep dikantor gara2 lembur area dapur jadi sumbernya dulu ada yang pernah liat kalo istilah orang jawa gundul pringis .

  22. Tips Mencegah Karyawan Sering Lembur. Tips Mencegah Karyawan Sering Lembur Di hahaha gara2 keseringan lembur y keren tuh mejanya Menjawab Disertai Quote 250209 0610 PM 4 Sang Ganteng.

  23. Olla Ramlan | 27/04/2010 at 15:56 | Balas

    Lembur Kuring Wikimapia. Lembur Kuring gunung sawal jadi dugul gara2 penebangan liar 56 km lembur kuring desa garahang 58 km Taman LindunG kec Panumbangan 15 km.

  24. Ayu Pratiwi | 27/04/2010 at 19:59 | Balas

    shin1g4mi Paper Mage DeviantArt. Paper Mage dan waktu itu gw musti naek travel jam 7an dr cassablanca n daerah senayan lg macet bgt gara2 n then lembur lg buat ngerjain .

  25. Dira Sugandi | 27/04/2010 at 20:05 | Balas

    LIBUR LEMBUR Putsypedrosas Weblog. LIBUR LEMBUR 7 Des Kamu seperti hantu Slalu menghantuiku Di manapun aku berada kau jadi bagian hidupku Mungkin gara2 saking banyaknya itulah aku sampai lupa.

  26. Risma Nilawaty | 27/04/2010 at 22:31 | Balas

    Bekelja Fuel Service Harrisburg Pennsylvania Business . wah wahgk jd seteng dg0rgara2 suruh lembur .

  27. Meirayni Fauziah | 27/04/2010 at 23:16 | Balas

    Programmer vs Designer Yeni Setiawan. Programmer vs Designer 19 December 2006 170142 WIB under category Out Of Topics kalo kebagian template buatan dia bisa lembur gara2 benerin html doang .

  28. Puput Novel | 28/04/2010 at 00:03 | Balas

    S5830DXKC1OLBKC1DXKC1 Download 4shared. S5830DXKC1OLBKC1DXKC1download from 4shared Files Photo Music Books Video mlm ini capek gara2 lemburhuh tpi gooooog bui T 2 years ago Reply Spam.

  29. Hetty Koes Endang | 28/04/2010 at 03:23 | Balas

    Stress dengan Streambot. lembur lagi gara2 ada kesalahan di bot2 ane 28 jam blm tidur by Fachrul Stream Home About Fachrul yah begitu saya biasa dipanggil dikampus berasal dari kota .

  30. Fairuz Rafiq | 28/04/2010 at 03:49 | Balas

    lembur kuring desa garahang Panjalu. lembur kuring desa garahang is located in Panjalu lembur kuring desa garahang Panjalu on the map.

  31. Firda Razak | 28/04/2010 at 04:43 | Balas

    Bokep om om bule. ngentot ibu tetangga gara2 ngintip tidur telanjang photo payudara basah sma kumpulan mahasiswi horny free line anak sma tunjangan lembur indosat .

  32. WTS Genset industri kapasitas 10kVA2000kVA new harga . mau testi tidk pada tempatnya aah kmrn bru transaksi BD ps3 sama juragan ramah satu ini gara2 lembur mendadak ane batal cod tp untunglah gak perlu pake rekber2an .

  33. Tasya Djerly | 28/04/2010 at 11:45 | Balas

    ovix namaku Google. ovix namaku commented on a video on YouTube Shared publicly gara2 lembur kerjaan Zedd .

  34. Tata Sivek | 29/04/2010 at 07:20 | Balas

    Romance Story The Disobedient Bride by Joan . tiap mlm lembur trus tuh si rebecca ma sapa y namanyohiya zachbiar bs cepat hamil tapi gara2 suatu kecelakaan rebecca jd ga bs hamil lgrahimny musti .

  35. Anne Cotto | 29/04/2010 at 07:37 | Balas

    Rp 5000Dvd All Movies BrripDvdrip Box Office Anime . The Dark Knight si agan dengan sabar dan cepet ngerespon permintaan w yang bejibun sampe lembur kayaknya ngerjain pesenan w gara2 DVD nya telat dateng dari .

  36. Rebecca Reijman | 29/04/2010 at 10:43 | Balas

    wenny sugianto pauwwen Twitter. Gara2 lembur apa demo Hahahaa marcellaong Cant go home thanks all Copy link to Tweet Embed Tweet wenny sugianto pauwwen 16 Feb 2013 View .

  37. Nadiah Hassan | 29/04/2010 at 11:44 | Balas

    Barack Obama Ngamuk liat ulah BRIPTU NORMANNEW YouTube. Barack Obama Ngamuk setelah berpidato di gedung putih gara2 liat ktenaran Briptu norman.

  38. Sukma Ayu | 29/04/2010 at 14:46 | Balas

    Lembur Definition Crossword Dictionary. WordDominationcom Lembur Definition of Lembur Crossword Answers Crossword Help.

  39. Aulia Sarah | 29/04/2010 at 17:05 | Balas

    garsias. Akhirnya g kasi ke anak2 team g gara2 lembur as thankful for their effort Nga nyangka yang nyobain malah orang2 yang lagi lembur di departemen g.

  40. Lenny Marlina | 29/04/2010 at 20:15 | Balas

    Sering Lembur di Kantor Pekerja China Tewas Kaskus . lah yg tewas Lembur nggame aja pernah kejadian di Cina BTW pernah kejadian gak ada KASKUSER Tewas gara2 Lembur Ngaskus .

  41. Susanna Caecilia | 29/04/2010 at 22:53 | Balas

    Gowes Pagi Atom Comment. Ga akan sempet karna bakal bangun siang mulu gara2 lembur belajar buat sbmptn orz Kapan kapan boleh tuh pagi saat weekend bareng kak tuan rozan and kus .

  42. Yuanita Christiani | 29/04/2010 at 22:58 | Balas

    My office Sawah Besar Jakpus Foursquare. Gara2 kehujan jd ngantuk dioffice Andre duank May 7 2012 Save Lembur euy badan pada pegel smua Andre duank April 30 2012 Save Like About Blog.

  43. Melanie Putria | 30/04/2010 at 01:22 | Balas

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh menguap nih . wah kayaknya lembur lagi nih kok ngantuk mulu sih saran aku gara2 bioskop trans tv wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk Cherryblossom8 7 years ago 0.

  44. Baby Gracia | 30/04/2010 at 03:23 | Balas

    S5830DXKC1OLBKC1DXKC1 Download 4shared. S5830DXKC1OLBKC1DXKC1 download at 4shared S5830DXKC1OLBKC1DXKC1 is hosted at free file sharing service 4shared.

  45. Arzetti Bilbina | 30/04/2010 at 08:47 | Balas

    Copywriter Meninggal Karena Lembur 30 Jam Kratingdaeng . Copywriter Meninggal Karena Lembur 30 Jam Kratingdaeng Dapat Angka Merah Dulu jaman OW dan Faal di S1 ak jg nonstop 30 hrs gara2 laporan.

  46. Caroline Elodie | 30/04/2010 at 09:39 | Balas

    Birds Nest Soup Cooking Recipes Resep Kuliner Indonesia. Belom pernah nyoba Mba Lagian seumur idup gw belom pernah maka burung Btw maap yah Mba kemaren Bang Atta jadi lembur gara2 pertanyaan dari Ayah Zahia yang menyamar .

  47. Pevita Pearce | 30/04/2010 at 10:25 | Balas

    Gambar terpaksa lembur. Gambar terpaksa lembur Subforum for offshoots autotraders utilities indis and scripts for boldtraders FX1DO trading system Post a reply.

  48. Cut Meyriska | 30/04/2010 at 12:13 | Balas

    Amina Ajja Google. Amina Ajja moody Search Images Maps Play YouTube News Gmail Drive More Calendar Translate Mobile Books Wallet Lembur dehgara2 ujaaann g bisa .

  49. Djenar Maesa Ayu | 30/04/2010 at 19:58 | Balas

    Byte Net Game Station Medan Sumatera Utara Foursquare. See 2 photos and 3 tips from 30 visitors to Byte Net Game Station jaman kuliah dulu tahan gak pulang ke rumah gara2 kesini Lembur Kuring.

  50. Rena Tabitha | 01/05/2010 at 02:24 | Balas

    Lembur Ciruyung. Lembur Ciruyung Newton meralat ucapannya tapi gara2 itu juri dan hakim jadi yakin kalau ia memang bersalah hasilnya 30 tahun penjara buat Newton .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*