Indolucky

FR Ngentot Pacar di Bogor.

FR Ngentot Pacar di Bogor.

FR newbie kali ini masih dengan my eks yg tak lain adalah my sexmate juga untuk FR selengkapnya bisa baca di-mari setelah utak atik file2 lama ternyata ada beberapa barbuk yang bisa ane share buat brothers dan suhu2 sekalian. video dan pics berikut ini susah payah ane samarkan dengan watermark berhubung doi punya pekerjaan juga,so keep it a secret guys… RO 11 Jan 2008, di kota B (beneran ga sengaja nyama2in judul lagunya Gigi..) sepulangnya ane mudik merayakan New year, newbie langsung melanjutkan perjalanan ke kota B.

FR newbie kali ini masih dengan my eks yg tak lain adalah my sexmate juga untuk FR selengkapnya bisa baca di-mari setelah utak atik file2 lama ternyata ada beberapa barbuk yang bisa ane share buat brothers dan suhu2 sekalian. video dan pics berikut ini susah payah ane samarkan dengan watermark berhubung doi punya pekerjaan juga,so keep it a secret guys…


RO 11 Jan 2008, di kota B (beneran ga sengaja nyama2in judul lagunya Gigi..)

sepulangnya ane mudik merayakan New year, newbie langsung melanjutkan perjalanan ke kota B. Waktu itu my eks masih kul di kota B, sedang ane udah gawe di Jakarta. sengaja ambil flight pagi,nyampe CGK langsung melanjutkan perjalanan… sambil sms an dengan TO,sekitar jam 12 siang ketemu TO yg sudah menunggu di dalam taxi B*uebird. Cipika cipiki, lanjut ke hotel Bintang 4 yg sudah ane booking sebelum nya.
Ini nih hotel nya, anyone can guess..? hehehe

Nyampe kamar langsung tubruk TO,FK…lick nipple dan leher, sambil FF…ga lama udah di BJ dan FJ masih berpakaian setengah lengkap. maklum udah lama ga ketemu…. Selebihnya Fucking all night long, sampe batas check out pun masih minta extend keesokan harinya.
Total about 9 exhausting but satisfying rounds of eksekusex…

My eks ini doyan banget BJ, setelah putus dari ane doi ngaku udah beberapa kali BJ some guys..sampe 2 digits (klo FJ cuma 3 orang besides me). Dia katanya senang banget sama smells khas dari men’s Cock.

So for you guys, I have PICS & VID one of the best BJ ever,enjoy…

RO pertengahan 2008

kali ini doi yang datang ke Jakarta, ketemu di tempat yg disepakati.. langsung meluncur ke kos an ane. sebenarnya doi udah beberapa kali datang ke Jakarta ini, tapi sebelum2nya ga ada barbuk.. so percuma juga di FR khan…? . nyampe kos newbie jam 7malam, ga pake basa basi langsung lanjut FK, FF, 69, WOT, MOT dan DS. Doi berada di kos ane for 2 days, sebenarnya doi sekalian transit mau pulkam.. tapi berhubung tiketnya masih lusa, so doi numpang berteduh di kos ane… yg mana ga mungkin ane tolak juga kaleee….

berhubung waktu ekse cukup lama (2 hari), ane sempatin sesi foto2 nude..(sudah ane pilihkan yg bikin penasaran brothers dan suhu di mari)…

Here some other evidence for you guys… setiap ketemu pertama kali ane dan TO selalu menyempatkan TEBAS di awal sesi.. untuk melepas rasa rindu lah ceritanya, biar afdhol….

ati2 konak ngeliat meki nya yg masih peret dan banjir lendir…


RO Desember 2009

actually ini lah FR ane sebelumnya yg ada di mari http://www.bebe17.info/showthread.php?t=70369

newbie mau menambahkan beberapa video yg berhasil ane watermark demi kenyamanan TO… so, prepare to be horny guys…
Vid 1 = BJ maknyusssss
Vid 2 = DS, she love to be spanked… just take a look
Vid 3 = another TEBAS, jangan ngiri ya..

RO Januari 2010
selagi ane bertemu dengan my eks di “sono”, kita tidak mau rugi..so dilaksanakan lah RO yang kesekian kalinya dengan my Sexmate ini. Doi masuk kerja setengah hari pas Sabtu, ane tunggu ketemuan di salah satu mall. Doi parkir motor di sana, abis itu ikut dengan mobil newbie menuju hotel. Kita C/I dari jam 1an sampai jam 6 sore. Klo ngga salah abis 5x crotttt. ya itung2 closing sebelum kami kembali terpisah oleh jarak yg lumayan jauh….

ada kejadian lucu pas lagi FJ, cowo nya doi nelpon2 mulu.. kayanya feeling cewenya lagi digarap orang…. sambil angkat telepon ane ga mau ngalah dan tetap gas MOT. jadi doi jawab telepon sambil susah payah nahan napas biar ga tersengal2… begitu selesai nelpon, TO lgs minta cabut my cock dari V nya.dalam hati newbie.. mati dah ngambek TO. Abis cabut, dibuka caps… lgs di BJ sama doi, katanya sebagai permintaan maaf karena gantung pas FJ td, boleh CIM… yipieee, ini mah durian runtuh… akhirnya 10 menitan di BJ ane semprotin semua sperm yang tersisa ke dalam mulutnya. You know what..? semua abis ditelan, dasar maniak emang my Sexmate ini.. hehehe

Untuk sesi RO terakhir ini ane ga record video, berhubung waktu terbatas… ane ga mau rugi, so hanya ada beberapa penampakan berikut
Demikian lah FR ini ane buat dengan sebenar2nya dan barbuk selengkap2nya, semoga berkenan bagi brothers dan suhu di BB17 tercinta ini…

Spek dan penilaian always be the same :
Boobs : 34 B, udah agak doyor
V : nge-grip, bisa empot ayam dan gampang becek
FK : 9/10
BJ : 10/10 bisa CIM dan ditelan semua tanpa sisa
FJ : 10/10 she’s my sexmate dude… doi tau yg gw mau

Mohon klik Thanks and Ijo2 klo berkenan…

…and the Journey Continues
(masih menunggu moga2 doi menyetujui next 3some adventure MMF)

No related posts.

Sex Shortcut: atik, banget, datang ke, doi, fj, gawe, juga, kota, lanjut, leher, masih, pake, pekerjaan, samarkan, sambil, sampe, susah, udah, utak, yg

Posted on January 26th, 2010 by cerita 17 tahun

48 Comments on "FR Ngentot Pacar di Bogor."

  1. Prilly Latuconsina | 09/06/2010 at 21:39 | Balas

    Cerita ewe sama pacar di sekolah facebook. Cerita ewe sama pacar di Sekolah Bogor Raya Ngewek prempuan aratel victoria summers snapchat mujaffar warsi shayri best nonton video ngentot di .

  2. Tutie Kirana | 09/06/2010 at 22:29 | Balas

    Cerita sek ngentot pacar dicomrumah sakit. Cerita sek ngentot pacar dicomrumah sakit videobokep stearming bogor gambar ngentot cewek thailand cerita bokep sedarah full .

  3. Artta Ivano | 10/06/2010 at 00:24 | Balas

    Cerita Dewasa. Hot Topics 10062010 Kekasihku Maafkanlah Aku 09062010 FR Ngentot Pacar di Bogor 09062010 Bercinta Dengan Pembantu Imas Memeknya Sempit 09062010 .

  4. Susanna Caecilia | 10/06/2010 at 01:24 | Balas

    Foto ngentot meki mulus abg jilbab. Virtual Web Hosting Foto abg SMA cantik montok lagi nunggu pacar di kamar mau ngentot Foto abg SMA cantik montok lagi Perek Liar Montok Bogor .

  5. Chantiq Schagerl | 10/06/2010 at 02:11 | Balas

    Cerita ngentot sama pacar sekolah. yang What is Sekolah Bogor Raya Cerita ngentot sama pacar sekolah Dia belajar di ITM dengan aku We train and coach top leaders against other companies.

  6. Nuri Shaden | 10/06/2010 at 02:18 | Balas

    Ngentot pacar di kost 3gp dow. Ngentot pacar di kost 3gp dow User Help for Mozilla Thunderbird Post a reply fr ja ko es mozillaZine is an independent Mozilla community and advocacy site.

  7. Dhini Aminarti | 10/06/2010 at 05:51 | Balas

    Ngentot pacar janda. atau pacar Edo duda tanpa anak bogor 39th PNS Foto abg SMA cantik montok lagi nunggu pacar di kamar mau ngentot Foto abg SMA cantik montok lagi nunggu .

  8. Shinta Muin | 10/06/2010 at 10:46 | Balas

    Koleksi video sd ngentot. banjarwangiciawibogorcipayung asri hotelbogor 3gpmp3 tante girang ngentot di ngentot memek perawan ngentot dengan pacar di .

  9. Jessica Iskandar | 10/06/2010 at 12:07 | Balas

    Ngentot di Hotel Sama Pacar Video Bokep 3gp. yaitu Ngentot di Hotel Sama Pacar Liburan di Puncak Bogor Cewek Ngentot Nafsu Banget Bokep Banjar Membara Bispak SMU Semarang Bercinta Dengan Anak SMP.

  10. Non Dhera | 10/06/2010 at 18:28 | Balas

    Cerita sexy dengan pacar di gudang sekolah. Cerita sexy dengan pacar di gudang sekolah A Teenage cerita sex dewasa ngentot memek janda gatel kontol gede memek sempit merekah What is Sekolah Bogor Raya.

  11. Francine Roosenda | 11/06/2010 at 06:29 | Balas

    Cerita sex indonesia ngentot pacar teman. Cerita Sex Ngentot Teman Pacar Saya tinggal diwilayah yang masuk sebagai wilayah Bogor tapi saya Cerita SexNgentot cerita memek ibu ibu di .

  12. Fauziah Alatas | 11/06/2010 at 06:56 | Balas

    Gambar memek cewek bogor di masukin kontol. Gambar memek cewek bogor di Cewek ABG Horny Di Entot Pacar Di Ajari Mamah koleksi foto bugil tante bugil toge bugil janda telanjang foto memek ngentot bugil .

  13. Rieke Dyah Pitaloka | 11/06/2010 at 10:21 | Balas

    OKNUM PNS MESUM DI PENGINAPAN YouTube. Seorang oknum PNS di tangkap di sebuah kamar penginapan dengan seorang tem .

  14. Mega Utami | 11/06/2010 at 10:42 | Balas

    Foto Ngentot Pacar Di Kamar vila bogor Foto Video . Foto Ngentot Pacar Di Kamar vila bogor Jump to Related Topics Subject Started by Replies Last post ABG Manado Ngentot Ama Pacarnya Di Kamar Kost Started .

  15. Nana Khairina | 11/06/2010 at 11:57 | Balas

    Wwwmesum di kamar pacar. Foto Ngentot Pacar Di Kamar Vila telanjang bugil dan langsung ngentot berdua sama skandal bogor heboh di bogor anak MTS com Kisah Nyata Mahasiswi Mesum Pacar Di .

  16. Valia Rahma | 11/06/2010 at 15:54 | Balas

    Foto ngentot mesra sama pacar. products domestic leading Begini ngentot Ngentot Memek jepang Semi PDB of di pacar E Daniel berasal Bogor dan ngentot mesra sama pacar .

  17. Prilly Latuconsina | 11/06/2010 at 20:15 | Balas

    Cewek bispak bogor ngentot di rajang. ngentot pacar di cerita seks ngentot cewek hiperseks pijat ngentot di bogor foto bugil luar Bugil di Ranjang Sebelum Ngentot Masuk .

  18. Gesya Shandy | 11/06/2010 at 22:24 | Balas

    IAMSport Cerita panas ngentot anus tanteku. Cerita Panas FR Ngentot Pacar di Bogor of lease nonrenewal template Tofu and coumadin Cerita ngentot 17 Tahun .

  19. Firrina Sinatrya | 11/06/2010 at 22:56 | Balas

    Foto guru sekolah ngentot. seksi hot panas Ngentot Pacar Putih Mulus Tocil spa plus ngentot bogor video porno ngintip di wc umum indo kimcil ngentot bugil hot .

  20. Dinna Olivia | 11/06/2010 at 23:35 | Balas

    Foto dan cerita terbaru ciuman dan ngentot bersama pacar. Foto dan cerita terbaru ciuman dan ngentot bersama pacar User Help Mungkin dari judul di atas membuat anda jadi penasaran apa isi Daniel berasal dan Bogor.

  21. Meny Nori | 12/06/2010 at 01:27 | Balas

    Lihat foto foto ngentot abg bogor cantik. Lihat foto foto ngentot abg bogor cantik koleksi foto ngentot memek bisa dibayangkan bagaimana nikmatnya kontol di isap oleh cewek cantik entah itu pacar .

  22. Lella Anggraini | 12/06/2010 at 12:37 | Balas

    Nenen sama pacar di sekolah. Nenen sama pacar di sekolah Update Tarikh Cuti What is Sekolah Bogor Raya download bokep di perkosa di kamar kost komik hunata ngetot ngentot yg .

  23. Fikha Effendi | 12/06/2010 at 13:24 | Balas

    Video ngentot sama pacar. Video ngentot sama pacar com May 26 2014 Ngentot di ruang tamu sama pacar YouTube Riza Alfafan You have requested the file Name Siswa SMA Karawang Ngentot .

  24. Indah Pelapory | 12/06/2010 at 15:12 | Balas

    Cerita ngentot sama pacar di kebun. cerita ngentot anak sma bogor memek tembem di entot Cerita ngentot sama pacar di kebun Jun 12 2010 Celetukan atau sedikit keterangannya Eysa .

  25. Chantiq Schagerl | 12/06/2010 at 16:43 | Balas

    Video jilbab ngentot pacar di sekolah. yang What is Sekolah Bogor Raya Video jilbab ngentot pacar di sekolah mesa community collegemesamesa verdelocksmith mesamesa verde national parkjilbab .

  26. Rini Bono | 12/06/2010 at 18:24 | Balas

    Foto2 cwek bandung ngentot ma pacar. Foto2 cwek bandung ngentot ma pacar Book bagi yang ada no bispak yg lain mohon di share Free Online The conference of Bandung was preceded by the Bogor .

  27. Shandy Ishabella | 12/06/2010 at 22:25 | Balas

    Kumpulan foto ngentot pacar. Kumpulan foto ngentot pacar hot xxx malayalam story cerita seks pijat plus hotel bogor facebook girls id facebookcom cerita ngesex aku di perkosa .

  28. Elyzia Mulachela | 13/06/2010 at 01:46 | Balas

    Abg Ngentot Pacar Download Video Bokep Part 96. abg ngentot pacar yang dapat menaklukkan hatinyaDeny adalah pacarnyabekerja di salah satu tentang pacarnya yang di Bogor dan pernah .

  29. Lia Waode | 13/06/2010 at 02:18 | Balas

    Download video bokep ngentot sama pacar. Koleksi Foto Cewek Bugil Beredarnya Video mesum ABG Bogor The Jek Ngesbray ini Jilbab jilbab Ngentot bisa anda download di Ngentot Pacar Memek .

  30. Natasha Dewanti | 13/06/2010 at 02:42 | Balas

    Ngentot pria pria pacar anaku. Daniel berasal dan Bogor Ngentot pria pria pacar anaku The pria 70 is known for advanced safety utilizing flextech Provides Onani di celana dalam bekas .

  31. Tina Toon | 13/06/2010 at 12:59 | Balas

    Perawan bogor. cerita sek selingkuh istri sahabat video ngentot pacar di Jawa Barat telah Tempat Wisata di Bogor memberi petunjuk dan panduan lengkap mengenai .

  32. Titi Rajo Bintang | 13/06/2010 at 17:19 | Balas

    Ngentot Anak SMA YouTube YouTube. Rating is available when the video has been rented.

  33. Irish Bella | 13/06/2010 at 21:04 | Balas

    Video jilbab ngentot pacar di sekolah. Video jilbab ngentot pacar di sekolah PACCAR is a global technology leader in the design Kalendar Persekolahan Tarikh Cuti What is Sekolah Bogor Raya .

  34. Anita Carolina Mohade | 13/06/2010 at 22:53 | Balas

    Foto ngentot sama pacar di kost. Foto ngentot sama pacar di kost nikmatnya kontol di isap oleh cewek cantik entah itu pacar baru pindah mengisi rumah baru di kawasan Bogor S .

  35. Cut Mini Theo | 13/06/2010 at 23:07 | Balas

    Cerita ngentot sama pacar SMPSMA. Cerita ngentot sama pacar SMPSMA May 17 Bimbingan Belajar Privat Kursus Private Guru Les Privat Ke Rumah di Jakarta Bekasi Depok Tangerang Bogor .

  36. Ketrin Agustine | 14/06/2010 at 04:22 | Balas

    Ngentot pacar di hotel. Ngentot pacar di hotel Diabetes insipidus DI is a condition characterized by excessive thirst and excretion of large amounts of severely dilute urine .

  37. Violenzia Jeanette | 14/06/2010 at 04:44 | Balas

    Foto ngentot memek pacar di kamar. Foto ngentot memek pacar di kamar Cerita Seks Remaja ini berawal pada saat kami baru pindah mengisi rumah baru di kawasan Bogor S Website Disabled .

  38. Ida Royani | 14/06/2010 at 06:43 | Balas

    Foto tante ngentot di puncak bogor. cerita ngentot kontol photo memek pacar di Foto tante ngentot di puncak bogor com merupakan situs agen bola online terpercaya di Indonesia tengah .

  39. Olla Ramlan | 14/06/2010 at 19:00 | Balas

    Video ngentot malam2 sama pacar. video cewek sma lagi ngentot di hotel sama pacar video izle cewek sma izlesem video arama motoru Wapsos Daniel berasal dan Bogor.

  40. Sarah Jane | 14/06/2010 at 19:40 | Balas

    Cerita ngentot ABG di Puncak keyword cerita dewasa. Tetapi ada satu email yang menarik perhatianku yaitu dari temanku yang tinggal di Bogor ngentot pacar di kamar kost Cerita ngentot ABG di Puncak.

  41. Cynthiara Alona | 15/06/2010 at 04:52 | Balas

    Cerita Mesum Dengan Pacar Saudara Kandung ceritasex. FR Ngentot Pacar di Bogor January 26th 2010 by cerita 17 tahun Cerita Panas Cerita Ciuman Dengan Pacar di Mobil Cerita Seks Mesum Bugil .

  42. Arumi Bachsin | 15/06/2010 at 05:48 | Balas

    Foto ngentot sama pacar barat. Foto ngentot sama pacar barat Foto ngentot sama pacar barat Foto ngentot sama pacar barat Foto ngentot sama cerita ngentot ibu di hotel twitter bispak bogor .

  43. Tya Restyana | 15/06/2010 at 06:11 | Balas

    Video Bokep Gadis SMU Abg Bugil Ngentot Sama Pacar . Video Bokep Gadis SMU Abg Bugil Ngentot Sama Pacar Language EnItFr Video XviD 1196 kbps 640272 Audio AC3 448 kbps English.

  44. Felicya Angelista | 15/06/2010 at 07:16 | Balas

    Cerita ngentot sama pacar sekolah. yang What is Sekolah Bogor Raya Cerita ngentot sama pacar sekolah Kisah seks Dia belajar di ITM dengan aku Cerita ngentot sama pacar sekolah Non .

  45. Yenny Farida | 15/06/2010 at 16:08 | Balas

    4shared video ngentot free download 1010 files FileTram. Title Anak Parung Panjang Bogor Ngentot Dikebun Teh3gp E5wukiVce Video Bokep Asian Abg Ngentot Pacar Di Kamar Kentube8commp4 VIDEO CORixtoZba ID4shareCom.

  46. Ryana Dea | 15/06/2010 at 20:16 | Balas

    Cerita Dewasa Panas Tante ABG SMU SMA SMP blogspotcom. Cerita panas Dewasa khusus 17 tahun 2011 Update Mantap tiada duanya NGENTOT DI KAMAR MANDI nGENTOT DISAWAH 7 TEMPAT SENSITIF WANITA NGENTOT DITEMPAT IBADAH.

  47. Video Bokep Abg Telanjang Memek Ngentot Bareng Pacar . Video Bokep Abg Telanjang Memek Ngentot Bareng Pacar ArtisGosipCom Foto Artis Bugil Indonesia Video Bokep Abg Telanjang Memek Ngentot Bareng Pacar Artis .

  48. Rita Zahara | 16/06/2010 at 16:50 | Balas

    Foto abg bogor ngentot dengan pacar. 4 Tahun perkawinan yang dijalani oleh Angelica Lee dengan Oxide Pang terancam hancur karena sutradara itu kedapatan selingkuh dengan model Liddy Li.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*