Indolucky

Besanku, Kekasihku 02

it_is_me_ii_by_hendraphotoworks-d4iatha

Sambungan dari bagian 01

Setelah istriku berangkat, tidak lama kemudian Pak Har dan istrinya muncul di kamarku serta menanyakan kondisiku.
“Paak…, kata ibu lagi sakit perut yaa…, ma’af…, mungkin ada makanan yang tidak cocok dengan perut bapak.., yaa”, kata Pak Har dengan penuh rasa khawatir sedang istrinya hanya diam saja di sampingnya.
“ooh…, bukan sakit peruut…, kok…, paak”, sahutku sambil kutinggikan bantalku sehingga posisi tidurku setengah duduk, “cuma…, masuk angin sedikit.., kayaknya.., sebentar lagi juga sembuh”, sahutku seraya kupandangi keduanya bergantian.
“Apa bapak biasa minum obat tolak angin…, biar saya ambilkan.. yaa”, kata Bu Har.
“aahh…, nggak usah lah buu…, tadi sudah dipijitin sedikit oleh istri saya…, biasanya sih dikerokin…, tetapi karena takut ke Mlg-nya kesiangan…, jadi kerokannya nggak jadi”, sahutku.
“Lho…, Paak.., kalau biasa kerokan…, biar istri saya saja yang ngerokin…, dia itu ahlinya…, saya kalau masuk angin paling cepat dikerokin lalu dipijitnya, langsung sembuh”, sahut Pak Har.
“Iyaa…, Buu.., tolong dikerokin saja dan setelah itu baru minum obat tolak angin.., soalnya kalau dibiarkan bisa kasep nanti, apalagi besok adalah acara resmi perkawinannya…, ayoo.. sana buu.., ambil alat kerokannya”, tambah Pak Har dan segera saja Bu Har pergi meninggalkan kamarku.

Tidak lama kemudian Bu Har mencul kembali dan dikedua tangannya telah membawa alat kerokan dan segelas air minum serta obat tolak angin dan sambil meletakkan barang bawaannya di meja, Bu Har mengatakan.
“Paakk…, lebih baik kaosnya dibuka saja”, katanya dan pak Har yang masih menemaniku di kamar terus menimpalinya.
“Betuul…, Paak…, ooh…, iyaa… buu”, kata Pak Har pada istrinya, “Saya tinggal dulu ya sebentar ke kantor KUA untuk menyelesaikan administrasinya buat besok dan mungkin ke beberapa teman yang undangannya belum kita berikan”.
“Jangan…, lama-lama lho.., paak.., masih banyak yang belum beres.., lhoo..”, sahut Bu Har sambil keluar pintu kamarku menghantar suaminya pergi.

Tidak lama kemudian Bu Har muncul kembali sambil menutup pintu kamar, “Lhoo…, maas…, kok kaosnya belum dibukaa…?”, katanya ketika melihatku masih tiduran dan belum membuka kaosku, “… Isiin…, mbaak”, sahutku sambil duduk di pinggir tempat tidur. “Wong wis podo tuwek e kok…, pake isin segala…, wis to.., bukaen kaose…”, kata Bu Har dengan logat jawa timurnya.

Tanpa disuruh kedua kalinya, segera kubuka kaos yang kupakai dan terus duduk membelakanginya sambil menunggu kedatangannya dari menutup pintu kamar. Sesampainya dia di belakangku dan duduk menghadap punggungku tiba-tiba saja Bu Har mencubit pinggangku kuat-kuat sambil berkata, “Maas…, kowe wis tuo…, kok kurang ajar.., tenan.., siih”. Karena cubitannya yang agak kuat dan tanpa kuketahui menjadikanku kaget dan berteriak, “Aduuh…”, sambil kuputar badanku sehingga kami sudah duduk berhadapan dan kuambil barang-barang kecil ditangannya serta kutaruh di atas kasur serta kupegang kedua bahunya seraya kukatakan, “Mbaak…, kowe sing marai aku dadi kurang ajar…, lha…, wong kowe…, sing membuatku jadi kesengsem..”, dan kemudian kupeluk rapat-rapat sehingga terasa payudaranya yang tidak besar itu mengganjal di dadaku serta kucium bibirnya dan Bu Har-pun memelukku serta mengusap-usapkan kedua tangannya di punggungku yang sudah telanjang. Kujulurkan lidahku ke dalam mulutnya dan terasa di sedot-sedotnya dengan keras dan nafas kami berduapun sudah semakin terdengar keras.

Sambil kuangkat badannya sedikit agar bagian roknya yang diduduki terbebas, lalu kuangkat rok terusannya ke atas dan kususupkan tangan kananku ke dalam serta kupegang payudaranya dari luar BHnya dan terasa sekali payudaranya begitu empuk dan diantara ciuman kudengar Bu Har berkata, “sshh…, Maas…, ojo.., nakaal…, too..”, sambil tangan kanannya menggerayangi penisku dari luar celana yang kupakai dan langsung saja kulepas ciumanku dan kuangkat roknya ke atas dan kudengar dari mulutnya hanyalah suara sedikit manja, “Maas…, ojo…, nakaal…,too..”, tetapi tanpa ada penolakan sama sekali, malahan membantuku melepas roknya dengan mengangkat kedua tangannya ke atas dan setelah roknya terlepas, kulihat badan bu Mar yang begitu mulus mengenakan BH hitam yang tipis tanpa ada busa yang mengganjalnya dan CD-nya juga berwarna hitam.

Tanpa basa basi, langsung saja Bu Har kurangkul dan kurobah posisinya serta kutelentangkan di atas tempat tidur dan Bu Har hanya protes, “Maas…, apa-apaan.., siih…, katanya mau di kerokin…, kok jadi beginii..”, dan sambil mencari kaitan BH di belakang tubuhnya, kujawab saja, “Sebenarnya…, Mbaak…, Aku sudah sembuh…, masuk anginnya…, sudah hilang sendiri…”.

Setelah kaitan BH-nya terlepas, langsung saja BH-nya kubuka dan kujilat payudaranya serta kusedot-sedot puting susunya yang hitam dan besar dan kurasakan Bu Har mencoba memasukkan tangan kanannya ke dalam celanaku mencari cari penisku tetapi karena celanaku agak sempit sehingga Bu Har kesulitan memasukkan tangannya dan langsung saja dia berkata, “Maas…, bukain celanamu…, aku yoo…, kepingin…, pegang punyamu”, dan tanpa melepas puting susunya yang masih kusedot, kulepas celana dan celana dalamku sekaligus, sehingga aku sekarang sudah telanjang bulat dan penisku yang setengah berdiri itu langsung saja dipegangnya dan segera saja dia berkomentar, “Maas…, kok masih…, lembek..?”.
“Coba saja di isap…, pasti sebentar saja…, sudah tegang…, mau..?”, tanyaku sambil kupandangi wajahnya dan kulihat Bu Har hanya mengangguk sedikit tanpa jawaban.

Segera saja kulepas isapan mulutku di payudaranya dan bangun serta duduk di dekat kepalanya sambil sedikit kumiringkan badannya kearahku dan dengan tidak sabaran langsung saja batang penisku yang masih setengah berdiri dipegangnya dan kepalanya di jilat-jilatnya sebentar dan langsung dimasukkan ke dalam mulutnya. Sambil memutar badannya setengah tengkurap, Bu Har segera saja memaju-mundurkan kepalanya sehingga penisku keluar masuk terasa nikmat sekali sehingga tanpa terasa aku jadi mendesah “.. Aah…, ooh…, Mbaak…, teruus…, ooh…, enaaknyaa…, Mbaak.. oohh”, sambil kuusap-usap rambut di kepalanya dan sesekali kujambak dan baru sebentar saja Bu Har menghisap penisku, terasa penisku sudah tegang sekali.

Tiba-tiba saja penisku dikeluarkan dari mulutnya dan langsung saja kukatakan, “Mbaak…, isap…, lagii.., doong”, tetapi kudengar Bu Har berkata, “Maas…, tolong…, punyaa.., Saya.., juga”. Aku langsung mengerti apa yang dimaui Bu Har dan langsung saja aku merubah posisi dan kujatuhkan diriku tiduran ke dekat kaki Bu Har dan kutarik celana dalamnya turun serta kulepas dari badannya.

Tiba-tiba saja Bu Har bergerak dan berganti posisi tidur di atas badanku sehingga vaginanya tepat berada di mulutku dan tercium bau vagina yang sangat khas, maka tanpa bersusah payah kusibak bulu blu vaginanya yang menutupi bibir vaginanya dan setelah itu kubuka bibir vaginanya dengan kedua jari tanganku dan kujulurkan lidahku menusuk ke dalam vaginanya yang sudah basah oleh cairannya dan terasa asin. Ketika ujung lidahku menyodok lubang vaginanya, langsung saja Bu Har menekan pantatnya ke wajahku sehingga terasa sulit bernafas dan terasa penisku sedang di kocok-kocoknya dengan jari tangannya.

Ketika lidahku menjelajahi seluruh bagian vaginanya dan bibir vaginanya tetap kupegangi, Bu Har lalu menaik-turunkan pantatnya dengan cepat dan mungkin karena merasa keenakan dijilatin vaginanya, terdengar desahannya yang agak keras, “ooh…, Maas…, oohh…, aahh…, teruus…, uuhh…, Maas…, aduuh…,enaak…, Maas…, ooh…”, dan sesekali clitorisnya yang sedikit menonjol itu dan sudah mulai mengeras, kuhisap-hisap dengan mulutku sehingga desahan demi desahan keluar dari mulutnya, “ooh…, ituu…, Maas…, enaak…, uuh…, ooh…, Maas”, dan tiba-tiba saja pegangan dipenisku dilepaskannya dan Bu Har menjatuhkan dirinya dari atas tubuhku dan tidur telentang sambil memanggilku, “Maas…, Maas…, sinii…, Saya sudah…, nggak tahaan…, ayoo…, sini…, Maas”.

Aku segera saja bangun dan membalik badanku serta kunaiki tubuh Bu Har dan dia ketika tubuhku sudah berada di atasnya, dia membuka kakinya lebar-lebar dan kutempatkan kakiku di antara kedua kakinya. Dengan nafas terengah engah dan mencoba memegang penisku dia berkata, “Maas…, cepat…, doong…, masukin…, Saya sudah…, nggaak tahaan”.
“Tunggu…, sayaang…, biar Aku saja yang masukin sendiri”, kataku sambil kupindahkan ke atas, tangannya yang tadi mencoba memegang penisku tetapi rupanya Bu Har sudah tidak sabaran lalu kembali dia berkata.
“Maas…, ayoo…, doong…, cepetaan…, dimasukiin…, punyamu ituu..”, dan dengan hati-tiba kupegang penisku dan kugesek-gesekkan di belahan bibir vaginanya beberapa kali dan kemudian kutekan ke dalam serta, “blees…” terasa dengan mudahnya penisku masuk ke dalam lubang vaginanya dan seperti terkaget kudengar Bu Har berteriak kecil bersamaan dengan penisku masuk kelubangnya.
“Aduuh…, Maas”, sambil mendekapku erat-erat.
“Sakit…, sayaang…?”, tanyaku dan Bu Har kulihat hanya menggelengkan kepalanya sedikit dan ketika dia menciumi disekitar telingaku kudengar dia malah berbisik, “Enaak…, Maas..”.

Kuciumi wajahnya dan sesekali kuhisap bibirnya sambil kumulai menggerakkan pantatku naik turun pelan-pelan, tetapi tiba-tiba saja punggungku dicengkeramnya agak keras.
“Maas…, coba diamkan dulu pantatmu ituu…”, dan aku tidak mengerti apa maunya tetapi tanpa banyak pertanyaan kuturuti saja permintaannya. Eehh, ternyata Bu Har sedang mempermainkan otot-otot kenikmatannnya, sehingga pelan-pelan terasa penisku seperti di pijat-pijat serta tersedot-sedot dan jepitan serta sedotannya semakin lama semakin kencang sehingga penisku terasa begitu nikmat dan tanpa terasa aku menjadi terlena keenakan.
“oohh…, sshh…, Mbaak…, enaknyaa…, ooh.., aakkrrss.., ooh…, teruus.., Mbaak…, aduuh.., enaak”, dan aku sudah tidak dapat tinggal diam saja, langsung pantatku naik turun sehingga penisku keluar masuk lubang veginanya serta terdengar bunyi, “Crreett…, crreet…, creett..”, secara beraturan sesuai dengan gerakan penisku keluar masuk vaginanya yang sudah sangat basah dan becek.

“Maas…, cabut dulu punyamu itu…, biar aku lap dulu…, punyaku sebentar..”, kata Bu Har setelah mungkin mendengar bunyi itu.
“Biar…, aja…, Mbaak…, nikmat begini…, kook”, sahutku sambil meneruskan gerakan penisku naik turun semakin cepat dan Bu Har kurasa tidak memperhatikan jawabanku karena sewaktu aku menjawab pertanyaannya, kudengar dia sudah mengeluarkan desahannya.
“ooh…, sshh…, aakk…, aduuh…, Maas…, teruuskaan…, teruus…, Maas…, ooh..”, sambil mempercepat goyangan pinggulnya serta kedua tangannya yang dipunggungku selalu menekan-nekan disertai sesekali menyempitkan lubang vaginanya sehingga terasa penisku terjepit-jepit.
“ooh…, Mbaak…, sshh…, oohh…, enaak…, Mbaak…, akuu…, aku sudah…, nggak kuat…, mau…, keluarr.., mbaak..”, desahanku yang sudah tidak kuat lagi menahan keluarnya air maniku.
“Maas…, ayoo…, Maas…, aduuh…, ooh…, Akuu…, jugaa…, ayoo…, sekaraang…, aakkrr…, ooh…, Maas”, dan kulepas air maniku semuanya ke dalam vaginanya sambil kutekan penisku kuat-kuat dan Bu Har pun mendekapku dengan sekuat tenaganya.

Aku terkapar di atas badan Bu Har dengan nafas ngos-ngosan demikian juga kudengar bunyi nafasnya yang sangat cepat seraya menciumi wajahku.
Setelah nafas kami mulai mereda, lalu kukatakan, “Mbaak…, aku cabut ya punyaku..”, dan sebelum aku menghabiskan perkataanku, dicengkeramnya punggungku dengan kedua tangannya seraya mengatakan, “Jangaan…, duluu…, Maas…, Aku masih ingin…, punyamu tetap ada di dalam..”, dan setelah diam sebentar lalu katanya lagi, “Maas

9 Comments on "Besanku, Kekasihku 02"

 1. Chelsea Olivia | 18/11/2009 at 18:04 | Balas

  PUSAT CERITA DEWASA Umum. Besanku Kekasihku 02 267 Eksanti The Other Manager 2 129 Bi Asih 01 268 Eksanti The Riot 1 130 Bi Asih 02 269 Eksanti The Riot 2 131 Bibiku .

 2. Tiara Westlake | 19/11/2009 at 22:38 | Balas

  Yang Suka STW Emakemak Babu Tante Janda Semua ada . httpthumbnails104imagebamcom24051e916b1240506301jpg httpthumbnails106imagebamcom2405122ae6e240506481jpg httpthumbnails108imagebamcom24051 .

 3. Keke Harun | 20/11/2009 at 23:08 | Balas

  Judul Cerita Panas Setengah Baya Update . Post Terakhir 5 January 2013 1002 AM Judul Cerita Panas Daun Muda Update By Broetals in forum Daun Muda Balasan 0 Besanku Kekasihku .

 4. Sonya Fatmala | 23/11/2009 at 05:40 | Balas

  Yang Suka STW Emakemak Babu Tante Janda Semua ada . httpthumbnails104imagebamcom24051e916b1240506301jpg httpthumbnails106imagebamcom2405122ae6e240506481jpg httpthumbnails108imagebamcom24051 .

 5. Monique Henry | 23/11/2009 at 06:24 | Balas

  Besanku Kekasihku Copas buat semproter yang suka STW . Besanku Kekasihku cerita ngentot Friday 24 October 2008 Kejadian ini berlangsung beberapa bln yg lalu ketika anakku melangsungkan pesta pernikahannya di kota kecil .

 6. Yang Suka STW Emakemak Babu Tante Janda Semua ada . httpthumbnails104imagebamcom24051e916b1240506301jpg httpthumbnails106imagebamcom2405122ae6e240506481jpg httpthumbnails108imagebamcom24051 .

 7. Nurnaningsih | 24/11/2009 at 10:56 | Balas

  Kerrys blog. Kisah Cerita Sex BESANKU KEKASIHKU bagian 2 OhMama ANakku Kekasihku 2 21082011 Jika ada tamu Anakku Jhon tidur di kamar tidurnya sendiri.

 8. Enny Haryono | 24/11/2009 at 20:56 | Balas

  Ibu Mertuaku Istri keduaku Wattpad. Get notified when Ibu Mertuaku Istri keduaku is updated Continue OR Username.

 9. Nanien Sudiar | 25/11/2009 at 11:41 | Balas

  Bu Lestari copas buat semproter yg suka STW berkebaya . BU LESTARI Kejadiannya 13 tahun yang lalu saat a ku masih kuliah disebuah kota S di P J Aku mempunyai teman satu angkat an satu jurusan Yon namanya berasal dari .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*