Indolucky

Anugerah Terindah – 1

tumblr_n9u0ql84Yt1qa67nco1_500

Sore itu saya mengantarkan istri ke bandara, dia mau ke luar negeri untuk bertemu dengan kakaknya, Jack. Pukul 20.00 saya sudah kembali ke rumah, langsung menuju kamar tidur untuk membuka website saham di laptopku, belum berapa lama saya ngecek fluktuasi saham, tiba-tiba handphoneku berbunyi, ternyata dari instruktur fitnessku, Susi.

“Hi Ndii pha kabar?” sapanya
“Baik” balasku
“Ndi, bini lu pergi yach”
“Lhoo lu koq tau, tau dari mana?”
“Tadi sore gue call ke rumah, kata pembokat, lu lagi nganterin ibu ke bandara”
“Iya bener”
“Kasihan dech lu, sendirian doong, nggak ada yang nemenin tidur”
“Bisa aja lu yach”
“Gue boleh tidak main ke rumah lu?”
“Boleh.. jam berapa?”
“Sekarang gue langsung kerumah lu dech”
“Emang lu ada dimana sekarang?”
“Gue masih di Gym nich”
“Ok dech, gue tunggu”
“Ok byee”
Setelah pembicaraan, gue ngelanjutin ngecek nilai-nilai saham, setelah selesai, sayapun langsung mandi, untuk persiapan.

1 jam kemudian, pembantuku memberitahu, bahwa ada temanku datang. Saya langsung menyuruh pembantu mengantarkan Susi ke kamarku, karena saya baru selesai mandi. Ketika Susi masuk kekamarku, saya sedang memakai T shirt
“Lu naik apa kesini?” tanyaku
“Naik taxi” jawabnya
“Lu habis mandi Ndi?” tanyanya lanjut
“Iya” jawabku
“Gua numpang mandi yach”
“Emang lu tidak mandi di Gym?”
“Tidak sempat tadi, setelah call lu, gue langsung cabut ke sini”
“Yach sudah, lu mandi aja dulu” sambil saya menunjukan kamar mandi yang berada di kamar tidurku.
“OK” jawab Susi

Diapun berlalu memasuki kamar mandi, setelah 1 jam di kamar mandi, Susi membuka pintu kamar mandi dan merangkulku dari belakang sehingga T shirtku basah. Setelah saya membalik badan, saya kaget melihatnya, ternyata Susi dalam keadaan telanjang, Susi mulai mencium tengkukku penuh nafsu, lalu dia mendorong saya ke ranjang, setelah itu dia menindihku dan menekan dengan badannya yang sexy, dia mulai menciumku, tangannya mulai membuka resleting jeansku. Saya mulai menikmati dan terangsang karena ulahnya.

“Ndii, sudah lama aku ingin berduaan dengan lu, tapi selalu ada bini lu” katanya berterus terang.
Hatiku tersentak juga, padahal selama ini aku tak berprasangka apapun pada Susi. Saya menganggap Susi selama ini hanya sebagai instructor fitness, walaupun dia sangat sexy dan atletis, mungkin karena saya selalu berlatih dengan istriku, jadi saya tidak berpikiran macam-macam. Kemudian ia mulai membuka T shirt, celana jeansku dan CDku, sampai saya telanjang bulat.
Lalu Susi mulai mengambil posisi 69, dia memasukkan penisku ke mulutnya, sayapun langsung menjilati vaginanya, tanganku pun mempermainkan puting susunya.

Susi terus saja mengulum dan menjilati dari kepala, batang, dan buah peler ke batangnya lagi begitu seterusnya. Dalam hati saya senang juga, tak menyangka kalo main sama Susi ternyata enak juga. Setelah

20 Comments on "Anugerah Terindah – 1"

  1. Amel Carla | 18/11/2009 at 18:29 | Balas

    Sheila On 7 Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki MP3 . sheila on 7 Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki mp3 download sheila on 7 Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki mp3 So7 Hits Vol 1 mp3 Duration 000421 .

  2. Cathy Lengkong | 19/11/2009 at 07:19 | Balas

    FULL ALBUM Geisha Anugerah Terindah 2009 YouTube. DAFTAR LAGU 1 Jika Cinta Dia 0000 2 Kamu Yang Pertama 0410 3 Selalu Salah 0718 4 Takkan Pernah Ada 1127 5 Izinkan Aku Mendua .

  3. Febby Rastanty | 19/11/2009 at 15:08 | Balas

    Tonton Anugerah Terindah Episode 6 Full YouTube. Drama Anugerah Terindah Episod 6 Full Tonton VIDEO PENUH di sini httptinyurlcomAnugerahTerindah6 Anugerah Terindah Episode 6 Full Drama Anugerah .

  4. Titiek Sandhora | 19/11/2009 at 15:43 | Balas

    A Anugerah Terindah azusa sakata People Directory. A Anugerah Terindah Aamir Hayat Aamir Hayat Aashish Tiwari Aashish Tiwari Abdalh Alitiba Abdalh Aljabry Abdul Shameer Shameer Abdul Shameer Shameer Abed .

  5. Sheila On 7 Anugerah Terindah Yang Pernah MP3 Download. Sheila On 7 Anugerah Terindah Yang Pernah mp3 Enable Java Script and refresh this page Or you would not be able to download mp3s.

  6. Rae Sita | 20/11/2009 at 08:17 | Balas

    Download mp3 regina ivanovaanugerah terindahmp3. Download mp3 Lyrics regina ivanovaanugerah terindahmp3 widihorg.

  7. Soraya Larasati | 20/11/2009 at 11:33 | Balas

    sheila on 7 anugerah terindah MP3 Download Play . sheila on 7 anugerah terindah download at 4shared sheila on 7 anugerah terindah is hosted at free file sharing service 4shared.

  8. Desy Ratnasari | 21/11/2009 at 00:20 | Balas

    aNugErah tErINdah. This is default featured slide 1 title Go to Blogger edit html and find these sentencesNow replace these sentences with your own descriptions.

  9. Tyara Renata | 21/11/2009 at 00:43 | Balas

    MMF Online Anugerah Terindah Episod 3. Anugerah Terindah Episod 2 Anugerah Terindah Episod 1 This entry was tagged Anugerah Terindah Drama Bookmark the permalink Post navigation Previous Next.

  10. Rebecca Tamara | 21/11/2009 at 09:34 | Balas

    Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki chords tabs by . Choose and determine which version of Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki chords and tabs by Sheila On 7 you can play Last updated on 09032014.

  11. Nia Daniaty | 21/11/2009 at 17:00 | Balas

    Apa anugerah terindah yang pernah anda miliki Yahoo . 1 anugrah yang terindah adalah masih ada nya orang tua saya 2 diberikannya saya tubuh yang sehat dan sempurna 3 diberikannya jodoh tapi belom ada .

  12. Maeeva Amin | 21/11/2009 at 23:07 | Balas

    Formats and Editions of 10 Anugerah terindah untuk . Showing all editions for 10 Anugerah terindah untuk anakanda cara membesarkan anak dengan hati Sort by.

  13. Yukino Almira | 22/11/2009 at 08:14 | Balas

    10 Anugerah terindah untuk anakanda cara membesarkan . Get this from a library 10 Anugerah terindah untuk anakanda cara membesarkan anak dengan hati Steven W Vannoy Alwiyah Abdurrahman.

  14. Chelsea Islan | 22/11/2009 at 21:27 | Balas

    sheila on 7 anugerah terindah yang pernah kumiliki MP3 . sheila on 7 anugerah terindah yang pernah kumiliki download at 4shared sheila on 7 anugerah terindah yang pernah kumiliki is hosted at free file sharing .

  15. Cassandra Sheryl Lee | 23/11/2009 at 01:23 | Balas

    Search Hillsong Anugerah Terindah MP3 Music Size 15 MB . Downloads music Name Sheila On 7 Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki Cover Size 15 MB Date 20150603 125553 online Search Music Hillsong .

  16. Camelia Malik | 24/11/2009 at 01:58 | Balas

    Anugerah Terindah Regina Rkb Mp3 Download 753 MB. 2 Anugerah Terindah Regina Idol Rl78mp3 size 431 MB click button download to get full mp3 file Anugerah terindah regina idol rl78mp3.

  17. Moudy Wilhelmina | 24/11/2009 at 02:50 | Balas

    VA Anugerah Terindah dari Sheila On 7 2014 Download . VA Anugerah Terindah dari Sheila On 7 2014 Tracklist01 Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki Marcello Tahitoe 02 Berhenti Berharap Astrid.

  18. Reggy Lawalata | 24/11/2009 at 11:09 | Balas

    Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki Chords by Sheila On . Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki Chords by Sheila On 7 added January 15th 2008.

  19. Caroline Zachrie | 24/11/2009 at 15:25 | Balas

    Free Anugerah Terindah Lagu Rohani Kristen MP3 Download . 1 for search your songs Anugerah Terindah Lagu Rohani Kristen can be found with a maximum results please type artist name song title.

  20. Nadia Mulya | 24/11/2009 at 22:05 | Balas

    Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki Chords by Sheila On . Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki Chords by Sheila On 7 with chord diagrams easy version and transpose Added on January 15 2008.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*