Indolucky

Mengintip Tante

mengintip tante

Sejak tinggal dirumah nenek, aku bener-bener dimanja soal sex, juga soal duit. Sampai suatu ketika rumah nenek kedatangan tamu dari Manado, namanya Tante Wine. Menurut nenek Tante Wine ini tinggalnya di desa jadi agak kolot gitu. Tapi pas pertama dikenalkan, aku tidak melihat wajah desa dari Tante Wine. Raut muka yang cantik (nggak berbeda jauh dengan nenek Elsa) dengan postur yang semampai lagipula putih bersih membuat orang tidak mengira kalau Tante Wine adalah wanita desa. Satu-satunya yang bisa meyakinkan kalau Tante Wine orang desa adalah logat bahasanya yang bener-bener medok.

Akupun langsung akrab dengan Tante Wine karena orangnya lucu dan suka humor. Bahkan aku sering ngeledek karena dialeknya yang ngampung itu. Wajahnya keliatan agak Indo dengan tinggi kutaksir 162 cm. Pinggangnya langsing, lebih langsing dari nenek Elsa, dan yang bikin pikiran kacau adalah buah dadanya yang lumayan gede. Aku nggak tau persis ukurannya tapi cukup besar untuk menyembul dari balik daster.

Pikiran kotorku mulai bermain dan mengira-ngira. Apakah Tante Wine haus sex seperti kakaknya? Kalau kakaknya mau kenapa adiknya nggak dicoba? Akan merupakan sebuah pengalaman sex yang seru kalo aku bisa menidurinya. Pikiran-pikiran seperti itu berkecamuk dibenak kotorku. Apalagi dengan bisanya aku tidur dengan nenekku, (dan banyak wanita STW) rasanya semua wanita yang umurnya diatas 35 kuanggap akan lebih mudah ditiduri, hanya dengan sedikit pujian dan rayuan.

Dirumah, nenek Elsa sudah beberapa kali wanti-wanti padaku jangan sampe aku perlakukan Tante Wine sama sepertinya, rupanya Elsa cemburu karena ngeliat kemingkinan itu ada. Sampai suatu ketika nenek sedang pergi dengan kakek ke Surabaya selama dua hari. Sehari sebelum berangkat aku sempat melampiaskan nafsuku bersama Elsa di sebuah motel deket rumah, biar aman. Disana sekali lagi nenek Elsa wanti-wanti. Aku mengiyakan, aku bersusaha meyakinkan.

Setelah nenek dan kakek berangkat aku mulai menyusun rencana. Dirumah tinggal aku, Tante Wine dan seorang pembantu. Hari pertama niatku belom berhasil. Bebeapa kali aku menggoda Tante Wine dengan cerita-cerita menjuurus porno tapi Tante nggak bergeming. Saking nggak tahan nafsu ingin menyetubuhi Tante Wine, malamnya aku coba mengintip saat dia mandi. Dibelakang kamar mandi aku meletakkan kursi dan berencana mengintip dari lubang ventilasi.

Hari mulai malam ketika Tante Wine masuk kamar mandi, aku memutar kebelakang dan mulai melihat aktifitas seorang wanita cantik didalam kamar mandi. Perlahan kulihat Tante Wine menanggalkan daster merah jambunya dan menggantungkan di gantungan. Ups! Ternyata Tante Wine tidak memakai apa-apa lagi dibalik daster tadi. Putih mulus yang kuidam0idamkan kini terhampar jelas dibalik lubang fentilasi. Pertama Tante Wine membasuk wajahnya. Sejenak dia bengong dan tiba-tiba tangannya mengelus-elus lehernya, lama. Perlahan tangan itu mulai merambah buah dadanya yang besar. Aku berdebar, lututku gemetaran melihat adegan sensual didalam kamar mandi. Jemari Tante Wine menjeljah setiap jengkal tubuhnya yang indah dan berhenti diselangkangannya. Badan Tante Wine bergetar dan dengan mata mengatup dia sedikit mengerang ohh! Dan tubuhnya kelihatan melemas. Dia orgasme. Begitu cepatkah? Karena Mr. Happy-ku juga sudah menggeliat-geliat, aku menuntaskan nafsuku dibelakang kamar mandi dengan mata masih memandang ke dalam. Nggak sadar aku juga mengerang dan spermaku terbang jauh melayang.

Dalam beberapa detik aku memejamkan mata menahan sensasi kenikmatan. Ketika kubuka mata, wajah cantik Tante Wine sedang mendongak menatapku. Wah ketahuan nih. Belum sempat aku bereaksi ingin kabur, dari dalam kamar mandi Tante Wine memanggilku lirih.
“Andy, nggak baik mengintip,” kata tante Wine.
“Ma ma maafin,” jawabku gagap.
“Nggak apa-apa, dari pada disitu mendingan..,” kata Tante Wine lagi sambil tangannya melambai dan menunjuk arah ke dalam kamar mandi.
Aku paham maksudnya, dia memintaku masuk kedalam. Tanpa hitungan ketiga aku langsung loncat dan berlari memutar kedalam rumah dan sekejab aku sudah stand by di depan pintu kamar mandi. Smataku sedikit melongok sekeliling takut ketahuan pembantu. Hampir bersamaan pintu kamar mandi terbuka dan aku bergegas masuk. Kulihat Tante Wine melilitkan handuk ditubuhnya. Tapi karena handuknya agak kecil maka paha mulusnya jelas terlihat, putih dan sangat menggairahkan.

“Kamu pake ngitip aku segala,” ujar Tante Wine.
“Aku kan nggak enak kalo mau ngomong langsung, bisa-bisa aku di tampar, hahaha,” balasku.
Tante Wine memandangku tajam dan dia kemudian menerkam mulutku. Dengan busanya dia mencumbuku. Bibir, leher, tengkuk dan dadaku nggak lepas dari sapuan lidah dan bibirnya. Melihat aksi ini nggak ada rasa kalo Tante Wine tuh orang desa. Ternyata keahlian nge-sex itu tak memandang desa atau kota ya.

Sekali sentak kutarik handuknya dan wow! Pemandangan indah yang tadi masih jauh dari jangkauan kini bener-bener dekat, bahkat menempel ditubuhku. Dalam posisi masih berdiri kemudian Tante Wine membungkuk dan melahap Mr. happy yang sudah tegak kembali. Lama aku dihisapnya, nikat sekali rasanya. Tante Wine lebih rakus dari nenek Elsa. Atau mungkin disinilah letak ‘kampungan’nya, liar dan buas. Bebrapa detik kemudian setelah puas mengisapku, tante Wine mengambil duduk dibibir bak mandi dan menarik wajahku. Kutau maksudnya. Segera kusibakkan rambut indah diselangkangannya dan bibir merah labia mayora menantangku untuk dijilat. Jilatanku kemudian membuat Tante Wine menggelepar. Erangan demi erangan keluar dari mulut Tante Wine.

“Andi kamu hebat, pantesan si Elsa puas selalu,” cerocos Tante Wine.
“Emangnya Tante Wine tau?” jawabku disela aktifitas menjilat.
“Ya nenekmu itu cerita. Dan sebelum ke Surabaya dia wanti-wanti jangan menggodaku, dia cemburu tuh,” balas Tante Wine.
Ups, rupanya rahasiaku sudah terbongkar. Kuangkat wajahku, lidahku menjalar menyapu setiap jengkal kulit putih mulus Tante Wine.
“Sedari awal aku sudah tau kamu mengintip, tapi kubiarkan saja, bahkan kusengaja aja tadi pura-pura orgasme untuk memancingmu, padahal sih aku belum keluar tadi, heheh kamu tertipu ya, tapi Ndy, sekarang masukin yuk, aku bener-bener nggak tahan mau keluar,” kata Tante Wine lagi.
Aku sedikit malu juga ketahuan mengintip tadi.

Masih dalam posisi jongkok di bibir bak mandi, kuarahkan Mr. happy ke vaginanya. Tante Wine mengerang dan merem melek setiap kuenjot dengan batang kemaluanku yang sudah besar dan memerah. Lama kami bertarung dalam posisi ini, sesekali dia menarik tubuhku biar lebih dalam. Setelah puas dengan sensasi ini kami coba ganti posisi. Kali ini dalam posisi dua-duanya berdiri, kaki kanannya diangkat dan diletakkan diatas toilet. Agak sedikit menyamping kuarahkan Mr. Happy ke vaginanya. Dengan posisi ini kerasa banget gigitan vaginanya ketiga kuenjot keluar masuk. Kami berpelukan dan berciuman sementara Mr. Happy masih tetep aktif keluar masuk.

Puas dengan gaya itu kami coba mengganti posisi. Kali ini doggie style. Sambil membungkuk, tante Wine menopangkan tangan di bak mandi dan dari belakangnya kumasukkan kemaluanku. Uhh terasa nikmatnya karena batang Mr. Happy seakan dijepit dengan daging yang kenyal. Kutepuk tepuk pantatnya yang mulus dan berisi. Tante Wine mendesis-desis seperti kepedesan. Lama kami mengeksplorasi gaya ini.

Dalam beberapa menit kemudian Tante Wine memintaku untuk tiduran di lantai kamar mandi. Walaupun agak enggan, kulakuin juga maunya, tapi aku tidak bener-bener tiduran karena punggungku kusenderkan didinding sementara kakiku selonjoran. Dan dalam posisi begitu aku disergapnya dengan kaki mengangkangi tubuhku. Dan perlahan tangan kanannya memegang Mr. Happy, sedikit dikocoknya dan diarahkan ke vagina yang sudah membengkak. Sedetik kemudian dia sudah naik turun diatas tubuhku. Rupanya Tante Wine sangat menikmati posisi ini. Buktinya matanya terpejam dan desisannya menguat.

Lama kubiarkan dia menikmati gaya ini. Sesekali kucium bibirnya dan kumainkan pentil buah dadanya. Dia mengerang nikmat. Dan sejenak tiba-tiba raut mukanya berubah rona.
Dia meringis, mengerang dan berteriak.
“Ndy, aku mau nyampe nih, oh, oh, oh, ah, ah nikmatnya,” erangnya.
Tangannya meraih tubuhku dan aku dipeluknya erat. Tubuhnya menggeliat-geliat panas sekali.
“Ohh,” ditingkah erangan itu, kemudian tubuhnya melemah dipangkuanku.

Dalam hatiku curang juga nih Tante, masak aku dibiarkan tidak tuntas. Masih dalam posisi lemas, tubuhnya kutelentangkan di lantai kamar mandi tanpa mencabut mr happy dari vaginanya. Dan perlahan mulai kuenjot lagi. Dia mengerang lagi mendapatkan sensasi susulan. Uh tante Wine memang dahsyat, baru sebentar lunglai sekarang sudah galak lagi. Pinggulnya sudah bisa mengikuti alur irama goyanganku. Lama kami menikmati alunan irama seperti itu, kini giliranku mau sampai.
“Tante aku mau keluarin ya”, kataku menahan gejolak, bergetar suaraku.
“Sama-sama ya Ndy, aku mau lagi nih, ayo, yok keluarin, yok, ahh”.
Dibalik erangannya, akupun melolong seperti megap-megap. Sejurus kemudian kami sudah berpelukan lemas dilantai kamar mandi. Persetan dengan lantai ini, bersih atau nggak, emangnya gue pikirin. Kayaknya aku tertidur sejenak dan ketika sadar aku segera mengangkat tubuh Tante Wine dan kamipun mandi bersama.

Selesai mandi, kami bingung gimana harus keluar dari kamar mandi. Takut Bi Ijah tau. Kubiarkan Tante Wine yang keluar duluan, setelah aman aku menyusul kemudian. Namun bukannya kami kekamar masing-masing, Tante Wine langsung menysul ke kamarku setelah mengenakan daster. Aku yang masih telanjang di kamarku langsung disergapnya lagi. Dan kami melanjutkan babak babak berikutnya. Malam itu kami habiskan dengan penuh nafsu membara. Kuhitung ada sekitar 7 kali kami keluar bersama. Aku sendiri heran kenapa aku bisa orgasme sebanyak itu. Walaupun di ronde-ronde terakhir spermaku sudah tidak keluar lagi, tapi rasa puas karena multi orgasme tetap jadi sensasi.

Selama 2 hari nenek Elsa di Surabaya, aku habiskan segala kemampuan sexualku dengan Tante Wine. Sejak kejadian itu masih ada sebulan tante Wine tinggal dirumah nenek Elsa. Selama itu pula aku kucing-kucingan bermain cinta. Aku harus melayani nenek Elsa dan juga bermain cinta dengan Tante Wine. Semua pengalaman itu nyata kualami. Aku nggak merasa capek harus melayani dua wanita STW yang dua-duanya punya nafsu tinggi karena aku juga menikmatinya.

TAMAT

47 Comments on "Mengintip Tante"

  1. Kiki Fatmala | 30/03/2010 at 18:36 | Balas

    Tante Girang Penuh Memek Tante Girang Telanjang Bugil. Tante Girang is all kind related with women tips hair removal health and skin care.

  2. Ida Nursanti | 30/03/2010 at 20:57 | Balas

    Ngintip pengantin baru Cerita dewasa blogspotcom. Ngintip pengantin baru Cerita dewasa Men are more vulnerable to get caught up in the shadow of a former lover than women Based on recent studies one in four men .

  3. Uli Auliani | 30/03/2010 at 23:49 | Balas

    Ngintip Tetangga Cantik Mandi Hot And Seksi. Namanya juga kampung Gan fasilitas mandi seadanya Ngecrot Cewek Toket Super Anak Kost Part 4 Ngintip Tetangga Cantik Mandi.

  4. Fifie Buntaran | 31/03/2010 at 03:17 | Balas

    Foto ngintip tante tante lg mandi. net is a photography community that includes forums reviews and galleries for members and casual viewers Foto ngintip tante tante lg mandi Bank in partnership .

  5. Pipik Dian Irawati | 31/03/2010 at 08:09 | Balas

    ngintipceweklagimandifotobugiltelanjang4jpg Free . File ngintipceweklagimandifotobugiltelanjang4jpg download from 4shared size 1766 KB date 20121014 filetramcom.

  6. Lia Waroka | 31/03/2010 at 08:32 | Balas

    Foto Ngintip Tante Mandi Jeqq. Foto Ngintip Tante Mandi Foto Ngintip Tante Ngintip Tante Mandi Ngintip tante lagi mandi nih lagi pake sabun tuh memeknya bulunya lebat gan liat aja tuh.

  7. wow.. kereen..

  8. Sandra Dewi | 31/03/2010 at 19:16 | Balas

    Ngintip. Sex Browse Ngintip Tante Mandi pictures photos images GIFs and videos on Photobucket Dec 19 2007 Comments on Ngintip Cewek MandiVery Funny.

  9. Dewi Rezer | 31/03/2010 at 20:41 | Balas

    Ngintip tante YouTube. Rating is available when the video has been rented.

  10. Okie Agustina | 31/03/2010 at 21:47 | Balas

    Arena Foto Bugil Indo Ngintip Memek Tante. Memek Tanteabg seksi abg telanjang foto abg telanjang foto bugil foto telanjang.

  11. Asti Ananta | 01/04/2010 at 01:29 | Balas

    tante mandi Video News Pictures Videos CountyNewsnet. Video of tante mandi free video download watch online Country News beta Home Videos Pictures Twitter Ngintip Tante Tante Lagi Mandi YouTube.

  12. Ranty Maria | 01/04/2010 at 06:14 | Balas

    Ngintip Cewek Mandi Metacafe Online Video Entertainment. Ngintip Cewek Mandi By fairyrozi Video Recommendations 0120 Ngintip Cewek Mandi Very Funny Videoclipuri Fil 4390 Views By Metacafe Affiliate U.

  13. Indah Yofana | 01/04/2010 at 10:15 | Balas

    Ngintip tante yuni. com Browse Ngintip Tante Mandi pictures photos images GIFs and videos on Photobucket Dec 19 2007 Comments on Ngintip Cewek MandiVery Funny.

  14. Davina Veronica | 01/04/2010 at 11:11 | Balas

    Foto ngintip tante mandi Bugil. How To Speel Perawan or Virgin At Indonesia If You want to go Virgin again Please Get Vaginoplasty Here Gadis CEWEK PERAWAN indonesia at vaginoplasty Ownage Pranks .

  15. Vonny Cornelia | 01/04/2010 at 12:33 | Balas

    Bonus Mengintip Cerita Tante Manja. Sejak tinggal dirumah nenek aku benerbener dimanja soal sex juga soal duit Sampai suatu ketika rumah nenek kedatangan tamu dari Manado namanya Tante Wine.

  16. Debby Sahertian | 01/04/2010 at 14:33 | Balas

    Cerita panas ngintip tante lagi mandi trend Red Apple . Selection of software according to Cerita panas ngintip tante lagi mandi topic.

  17. Zarima Mirafsur | 01/04/2010 at 19:02 | Balas

    Ngintip Tante Cuci Memek 3gp RapidShareMix Search for . ngentot tante memek cantik ngintip mahasiswi ml di kelas 3gp RapidShareMix Search for Shared Files sofie carter cuvari galaksije lynn .

  18. Lina Marpaung | 02/04/2010 at 01:58 | Balas

    Foto jiraya mengintip cewek mandi. Foto jiraya mengintip cewek mandi cerita sek nenekku cerita sex tante montok minta pijit download mobile bokep jepang terbaik video tante girang melayani tamu .

  19. Merry Putrian | 02/04/2010 at 04:50 | Balas

    ngintip tante mandi YouRepeat. ngintip cewek mandi 111 ibu tidur 011 intip mandi 2 103 Repeat ngintip tante mandi YouTube GIFS Login Sign Up Top Videos Music Animals Sports .

  20. Yenny Farida | 02/04/2010 at 05:02 | Balas

    Cerita Panas Ngintip pengantin baru Cerita dewasa. Ngintip pengantin baru Cerita dewasa Men are more vulnerable to get caught up in the shadow of a former lover than women Based on recent studies one in .

  21. Okky Asokawati | 02/04/2010 at 07:41 | Balas

    Cerita Dewasa Adik Ipar Tante Juga blogspotcom. Ngintip CD Cewek bugil Harris Hotel in Jakarta and Bandung will operate respectively on the first and second quarter of 2011 Cerita dewasa malam pertama .

  22. Siska Widowati | 02/04/2010 at 11:21 | Balas

    Cerita Sex Bonus Mengintip Tante Cerita Sex Dewasa. Cerita Sex Bonus Mengintip Tante Sejak tinggal dirumah nenek aku benerbener dimanja soal sex juga soal duit Sampai suatu ketika rumah nenek kedatangan tamu dari .

  23. Sahila Hisyam | 02/04/2010 at 13:03 | Balas

    Foto mengintip memek sempit cewek indonesia. Foto mengintip memek sempit cewek indonesia usa contry any girls whatsaap numb nude photos of jordans queen poto dan cerita memek dientot Orang remas nen .

  24. Fay Nabila | 02/04/2010 at 16:23 | Balas

    Sastra Manado Mengintip Tante Anna Telanjang Dalam Air. I met Tante Anna two years ago when I was on vacation in Bali Im not really want to go there but my boss insisted that I need some rest and go vacation.

  25. Maya Septha | 02/04/2010 at 17:23 | Balas

    Video Bokep Cewek Video Ngintip Mandi Luna Maya. A new classification procedure If the Video Ngintip Mandi Luna Maya new classification is supposed to make French hotels Luna ML Bugil Di Kamar CD BH .

  26. Yasmine Wildblood | 02/04/2010 at 18:40 | Balas

    Ngintip Cewek Mandi Video W3N blogspotcom. 7 Kasus Aneh Orang yang Tewas Karena Seks Aksi Nekat Cewek Bugil di Jalan Raya Buskerfest Photo Gallery Foto Sexy Agni Pratistha di ELLE Magazine.

  27. Joanna Alexandra | 02/04/2010 at 20:35 | Balas

    Ngintip tante mandi. Aug 09 2014 ngintip tante mandi YouTube jon momo Nov 10 2014 Disney Toys Surprise We would like to show you a description here but the site wont .

  28. Sylvia Fully | 03/04/2010 at 05:34 | Balas

    Ngintip Tante Bugil Mandi RapidShareMix Search for . Need Password Check the source of the link tante lagi mandi avi 4shared com file sharing download movie file.

  29. Baby Gracia | 03/04/2010 at 10:02 | Balas

    Ngintip Tante Bugil Mandi Forumotion. Ngintip Tante Bugil Mandi 888a5dfdc4 STAFF OFFICERS FIELD MANUAL ORGANIZATIONAL TECHNICAL AND pdf LingvoSoft Talking PhraseBook 2007 English To Japanese Kanji .

  30. Artta Ivano | 03/04/2010 at 13:35 | Balas

    ngintip tante Ngintip Cewek. Download Video cewek mandi wah asik nih boleh ngintip temen kos cewek yang lagi mandi gak nyadar kalo sedang direkam Ni cewek mahasiswi cantik banget deh kulitnya .

  31. wisnu prasetyo | 03/04/2010 at 15:10 | Balas

    woww,mantap coy!!! aku cowok kesepian nih,dan sekarang mau mencari pendamping hidup bagi yang berminat dan serius sms/chat ke 08812554279 🙂

  32. Karenina | 04/04/2010 at 05:52 | Balas

    Ngintip Cewek Berbagai Video Ngintip Cewek Asik. Download Video cewek mandi wah asik nih boleh ngintip temen kos cewek yang lagi mandi gak nyadar kalo sedang direkam Ni cewek mahasiswi cantik banget deh kulitnya .

  33. Baby Gracia | 04/04/2010 at 06:07 | Balas

    Foto ngintip tante mandi trend Strata Foto 3D Dg Foto . Selection of software according to Foto ngintip tante mandi topic.

  34. Anindika Widya | 04/04/2010 at 07:51 | Balas

    Ngintip tante bohay bli pulsa YouRepeat. Ngintip tante bohay bli pulsa Choose your time range using the slider Start End Ngintip Paha Mulus Ibu Ibu Di Telaga Sarangan Asoyyyy Pak Deeee.

  35. Fifie Buntaran | 04/04/2010 at 12:40 | Balas

    Ngintipcewekmandi18 Videos Metacafe. Epic Meal Time Ultimate Pizza Experience by EpicMealTime 22515 166136 views Here at Epic Meal Time we take pizza seriously So seriously in fact that were .

  36. Ellya Khadam | 04/04/2010 at 17:27 | Balas

    Tante Girang Selingkuh Anak Muda Tante Girang Telanjang . Tante Girang is all kind related with women tips hair removal health and skin care.

  37. Chitra Dewi | 05/04/2010 at 07:48 | Balas

    Tante mandi ngintip. Tante mandi ngintip cerita gambar perkosa pembantu cerita seks diperkosa di depan suami hinh nong gai nhat ban dit mallu kerala hot ladycom Bareilly fuck .

  38. Cut Yanthi | 05/04/2010 at 10:00 | Balas

    Cara ngintip tante giarang. Cara ngintip tante giarang dowlad vidio abg jepang di perkosa ngentot ama mama hingga hamil cerita sex enaknya ngentot ipar kontrakan foto pemerkosaan cewek .

  39. Dhea Seto | 05/04/2010 at 12:43 | Balas

    Ngintip Tante Mandi Pictures Images Photos Photobucket. Browse Ngintip Tante Mandi pictures photos images GIFs and videos on Photobucket.

  40. boleh minta jatah juga dunk …. 😀

  41. Anisa Rahma | 06/04/2010 at 00:49 | Balas

    Ngintip tante ma. jpg download from 4shared size 17 MA This text evolved over a few weeks in short bursts of work in my free time Ngintip tante ma Our site has been renovated.

  42. Lana Nitibaskara | 06/04/2010 at 04:21 | Balas

    Foto ngintip memek tante. Foto ngintip memek tante apni bahan ko chda memek dimasukin kontol lagi ml download gratis bokep kecil cina foto foto ml yg terbaru artis nyepong videos .

  43. Vinessa Inez | 06/04/2010 at 06:48 | Balas

    Aku ngintip tante janda di makassar. Aku ngintip tante janda di makassar foto payudara anak kecil perawan foto video mesum aura kasih memek abg cantik saat ogasme wells fargo mutual funds memek .

  44. Elvy Sukaesih | 06/04/2010 at 10:30 | Balas

    Koleksi Foto Ngintip Cewek Mandi Temen Kos Mandi . Ngintip Mandi Buat para wanita tulisan ini bisa memberikan peringatan untuk jangan sembarangan memilih tempat untuk mandi Mandi di tempat yang terbuka semisal di .

  45. Minati Atmanegara | 06/04/2010 at 11:49 | Balas

    Game ngintip cewek mandi games online. Play Game ngintip cewek mandi games online now There are only high quality and easy to play flash games Listed games are designed f.

  46. Saira Jihan | 06/04/2010 at 12:22 | Balas

    Ngintip Tante Tante Lagi Mandi YouTube. Saksikan vidio ini sampai habis apakah anda mengenali nya Thanks salam cinta damai.

  47. wah… cocok tuh bwt gw

Leave a comment

Your email address will not be published.


*