Indolucky

Break, Break.., Tante pun Didapat

176hu

Sejak berada dibangku SLTA, saya mempunyai hoby merakit alat-alat elektronika, yang salah satunya adalah alat komunikasi Handheld Transceiver (HT). Setelah rampung merakit dan berhasil untuk digunakan berkomunikasi kini hari-hariku terisi dengan membuang kejenuhan melalui alat komunikasi tersebut. Sampai suatu saat ditengah malam, saya ngebrik dengan seorang wanita di channel khusus yang hanya dapat kami pergunakan berdua alias “mojok” dengan fasilitas symplex duplex. Asyik memang sehingga tak terasa sudah larut malam.
“Mah…, udah larut malam nich, masak hanya ngobrol terus tanpa tindakan?”, tanyaku agak manja.
“Emang Papa mau ngapain, kita khan cuma bisa berbicara aja”, balasnya di seberang sana.
“Engg maksud Papa…, ehm ssth”, suaraku sengaja mendesah merayu.
“Ach Papa, dadamu menggairahkan emm apalagi pen.., auh besarnya”.
“Emmh mah, buah dadamu montok, bersih dan itu…, putingnya merah jambu…, Papa ingin mengulumnya mah”.
“Ini pah silakan…, ahh…, aih…, terus pah auh…”.
Demikian hangatnya komunikasi ini sampai tak terasa celana dalamku basah oleh lendir kental seperti susu milk.
“Mah saya udah keluar nich, Mama udah belum?, tanyaku.
“Mamah belum apa-apa tuh pah”, jawabnya.
“Gimana pah kalau besok kita KOPDA (Kopi Darat)”.
“Oke dech mah, tapi dimana?
“Emm di Matahari Plasa lantai IV, tepatnya di Rumah Makan Dandaman, aku disana pakai T-shirt hitam dan celana Jeans Biru. Cari aku disana yah…”.
“Oke deh,… Lalu jam berapa?”.
“Ya…, jam 10 pagi, bisa nggak?
“Pasti bisa deh…, oke sampai ketemu besok ya…, daah cup ah cheerio mam.”
“Cup ah juga pah sampai besok…, cerio”.

Akhirnya di pagi hari yang cerah, pagi-pagi sekali saya sudah mandi dan berpakaian rapi. Dengan menggunakan Jeep Willys bak terbuka Saya meluncur ke Matahari Plasa langsung menuju ke lantai IV. Disana saya berjalan-jalan sambil melihat-lihat ke rumah makan Dandaman dan mencari wanita berpakaian seperti apa yang dia katakan. Beberapa lama di sana, di sudut ruangan mataku terbelalak melihat sosok wanita dengan ciri-ciri yang kucari. Ternyata tubuhnya seksi dan dandanannya menunjukkan bahwa dia bukan orang sembarangan. Karena apa yang saya cari sudah ketemu dan ternyata tidak mengecewakan, maka saya langsung menghampirinya.
“Selamat pagi tante”, sapaku dengan senyum ramah.
“Selamat pagi juga”. jawabnya tak kalah ramahnya.
“Kenalkan nama saya Andy, tante”.
“Emh nama tante Santy, Silakan duduk Ndik”.
“Terima kasih tante”, sambil saya mengambil tempat duduk di depannya.
“Jangan lagi panggil tante ah, panggil saja Santy. Oke?”.
“Ya deh”, jawabku sambil mengangguk.
Singkat cerita kami berdua ngobrol tentang kami berdua, eh ternyata memang dia bukan orang sembarangan. Dia istri pengusaha terkenal di Semarang.
“Kamu masih kuliah Ndik?
“Masih San, tapi mungkin semester ini saya ambil cuti”.
“Lho kenapa?”, tanya Santy.
“Yah biasa masalah biaya. Saya harus menanggung buaya hidup dan kuliahku dengan usaha sendiri. Sementara ini bisnis yang saya jalankan lagi sepi San, Jadi yah cuti dulu nggak apa-apa lah”, komentarku menerangkan.
“Andhik”, kata Santy sambil bergerak mendekatiku. “Ngapain harus cuti segala, emang kamu nggak punya siapa-siapa untuk dimintai bantuan?”.
“Emm nggak punya San, habis semua saudaraku berada jauh dari Semarang”.
“Lalu kau anggap aku ini siapa? Tanya Santy mengejutkan. “Kamu butuh uang berapa?” lanjutnya.
Saya jadi gelagapan diberondong pertanyaan oleh Santy.”Em…, anu…, ehg”.
“Kamu nggak usah gugup Ndik, ngomong aja kamu butuh uang berapa”.
Akhirnya saya ngaku juga “Anu San dua juta”.
Setelah saya ngomong begitu, Santy langsung membuka tas kecilnya dan brak…, uang dua juta sudah di atas meja di depanku.
“San…, engh”
“Ala…, nggak usah basa-basi, ambil saja Ndik”‘ Kata Santy tahu apa yang sedang saya pikirkan. Lalu gimana saya harus mengembalikannya San. Nanti gampanglah sekarang ayo habiskan makannya.

Setelah makanan di depan meja habis kusantap, Santy langsung membayarnya dan kami beranjak pergi.
“Kita mau kemana San”, tanyaku.
“Kamu naik apa Ndik?” tanya Santy.
“Itu naik gerobak antik”, kataku sambil menunjuk mobilku.
“Eng kalau begitu, kita naik mobilku saja”, kata Santy. “Sementara biar mobilmu disini dulu, Oke?”.
“Oke”,kataku sambil naik ke mobil Santy.
Dalam pikiranku pasti Santy akan mengajakku ke hotel dan…, ternyata mampir dulu ke rumahnya. Dirumah mewah itu hanya ada perkakas Lux dan Interior yang sangat indah. Halaman luas dengan taman yang indah juga.
“San…, kenapa rumah kamu sepi?”.
“Iya memang hanya ada aku dan suamiku yang sering dinas keluar kota. Maklum sibuk dengan bisnisnya”.

Akhirnya di ruang tamu kami ngobrol sambil nonton VCD yang telah di on kan oleh Santy. Sebuah CD karaoke dengan background seorang artis yang sensual dengan memamerkan tubuhnya yang menggiurkan. Tangan Santy tidak terasa meraba-raba tangan dan tubuhku. Kulirik buah dadanya yang menyembul ingin keluar dari kaos “you can see” nya. Tanpa ragu saya juga membalas gerakan-gerakan Santy. Semakin dalam semakin asyik saja dan tidak terasa saya dan Santy telah telanjang bulat di sofa ruang tamu.”Engh…, ah…, Ndik”, jerit Santy saat kujilati liang kewanitaannya sambil kuremas putingnya.
“Terus Ndik…, augh…, nikmatnya augh…, Ndik aku nggak kuat”.
Langsung saja penisku, saya masukkan ke liang senggamanya dan kali ini jeritan Santy semakin keras “Augh…, Andhik…, gila kamu…, terus Ndik…”. Dan akhirnya cret…, creett… saya puas dan Santy pun demikian.

Akhirnya pengalaman ini terbawa hingga saya tamat kuliah dengan biaya seluruhnya ditanggung oleh Santy. Kini saya sudah punya rumah, mobil, hand phone dan pekerjaan yang semua berasal dari Santy. Kini Santy telah tiada karena sakit jantung.
Mohon maaf Santy, semoga Tuhan mengampuni dosa kita berdua.

TAMAT

47 Comments on "Break, Break.., Tante pun Didapat"

  1. Wieke Widowati | 18/11/2009 at 00:31 | Balas

    Pojokan Dewasa 3 Tahun Bersama Tante Tuti. Ibu pun pergi bersama tetanggaku yang mengantarkan ke Jakarta akupun di tinggal ibu Break Break Tante pun Didapat Teman Ibuku Guru Seksku .

  2. Cici Tegal | 18/11/2009 at 00:59 | Balas

    Cerita Dewasa 17 tahun BreakBreakTantepunDiDapat. BreakBreakTantepunDiDapat Selamat pagi tante sapaku dengan senyum ramah ya walau pun tak terlalu pintar tapi ng .

  3. Cerita dan foto tante lagi ngentot. Cerita dan foto tante lagi ngentot dan kepuasan seks bisa didapat baik dengan teman tetangga ataupun Ibu RT nah Cerita Dewasa 17 Tahun .

  4. Imelda Therinne | 18/11/2009 at 04:33 | Balas

    Paha mulus Sherina Artis seksi artis hot artis bugil . Break Break Tante pun Didapat Copyright 2015 httphotjilatmemekinfo Powered by WordPress .

  5. Ruth Pelupessy | 18/11/2009 at 08:15 | Balas

    Tante tante Cerita EKA. ada di lantai dua tante usia pun merangkak dengan begitu pesat Semoga membantu nice weekend 4u too pak lagi break syutingkah Balas.

  6. Mila Karmila | 18/11/2009 at 14:02 | Balas

    Tante Girang Telanjang Bugil. kebanyakan Pria laki laki namun hal ini sangatlah salah dalam tafsiran ilmu kedotktera bahwa kemungkinan para wanita pun Tante bugil biasanya terjadi as .

  7. Fitrie Rachmadhina | 19/11/2009 at 04:54 | Balas

    Cerita seks ngentot tante lagi sakit. Cerita seks ngentot tante lagi sakit dan kepuasan seks bisa didapat baik dengan Pada suatu hari tak silap aku hari sabtu aku pun pergi cheras adalah tempat .

  8. Dewi Perssik | 19/11/2009 at 05:29 | Balas

    Nikmatnya Tante Stella Cerita Dewasa. Tante pun membalasnya dengan penuh nafsu juga Break break Tante pun di dapat Bonus mengikuti kursus Bonus mengikuti rapat kerja Bercinta dengan Tante Linda.

  9. Airis Emiliana | 19/11/2009 at 07:27 | Balas

    Cerita seks tante ibu dan pembantu. Cerita seks tante ibu dan pembantu dan kepuasan seks bisa didapat baik dengan teman aku menceritakannya pun bersambung .

  10. Bianca Liza | 19/11/2009 at 09:36 | Balas

    Kaskus The Largest Indonesian Community. Kaskus Forum Online community 1 for Indonesian Community Invalid Thread specified If you followed a valid link please notify us.

  11. Waty Siregar | 19/11/2009 at 10:43 | Balas

    Tante Maries Cooking School CLOSED North Beach . 48 Reviews of Tante Maries Cooking We were then told to break off into groups and 2012 We had an amazing time honing our knife skills pun intended .

  12. Nuri Shaden | 19/11/2009 at 23:03 | Balas

    Cewek Kampus Ngentot Hot New. Break Break Tante pun Didapat Foto Gadis ABG Bugil Pengen Ngentot Bu Lestari 01 Copyright 2015 httphotjilatmemekinfo Powered by WordPress .

  13. Minati Atmanegara | 19/11/2009 at 23:25 | Balas

    Cerita Seks Dengan Tante Cerita Lucah Melayu Part 3. cerita seks dengan tante BreakBreak Tantepun Didapat Bercinta Dengan Tante Linda Namaku Ade umurku waktu itu sekitar 19 tahun aku kini kuliah di OSU .

  14. Intan RJ | 20/11/2009 at 08:18 | Balas

    Cerita seks bergambar selingkuh dengan tante dan janda. dan kepuasan seks bisa didapat baik dengan 2011 Cerita ngentot Tante girang janda mudacerita remajaCerita ngentot Tante girang janda muda Ketika Orang .

  15. Stevani Nepa | 20/11/2009 at 09:18 | Balas

    Break break Tante pun di dapat Cerita Dewasa. Sejak berada dibangku SLTA saya mempunyai hoby merakit alatalat elektronika yang salah satunya adalah alat komunikasi Handheld Transceiver HT.

  16. Lia Waroka | 20/11/2009 at 12:40 | Balas

    Aunt Definition of aunt by MerriamWebster. What made you want to look up aunt Take a 3minute break and test your skills Name That Thing True or False Spell It Trend Watch Austerity.

  17. Krisdayanti | 20/11/2009 at 16:11 | Balas

    Cerita sex bercinta dengan dokter 2 in 1. dan kepuasan seks bisa didapat baik dengan teman Cerita Seks bercinta dengan tante kesepian merupakan cerita dewasa terbaru ngentot tante girang kesepian .

  18. Marissa Jeffryna | 20/11/2009 at 19:56 | Balas

    Cerita sex ngentot ibu tiri dan kluarga nya. urdu stories bhabi foto tante telanjang tanpa sensor Foto bugil spring break dan kepuasan seks bisa didapat baik dengan teman .

  19. Kiki Amalia | 20/11/2009 at 23:14 | Balas

    Cerita Dewasa 17 tahun BelajarMalamLebihEnakAmaTante. rupanya tante pun ketiduran dekat aku BreakBreakTantepunDiDapat BercumbuDenganTanteLinda Bercintadenganmamamertuaku BelajarMalamLebihEnakAmaTante.

  20. Michella Adlen | 21/11/2009 at 01:33 | Balas

    TANTE CARI PACAR COWOK klikharrycom. breakcowokce hip hop cowokce sampai berjoget pun tante cari Setelah lama berbasi basi tante cari pacar pun segera memberanikan diri mengungkapkan .

  21. Jessica Mila | 21/11/2009 at 11:08 | Balas

    Cerita Tante Seks Cerita Lucah Melayu Part 2. Kejadian hubungan saya dengan Tante Nita sudah lewat hampir 1 bulan dan selama itu pula kami tidak pernah lagi October 16 BreakBreak Tantepun Didapat .

  22. Irish Bella | 21/11/2009 at 15:05 | Balas

    Bahan Baku Jagung Bose pun Bisa Didapat dari Rutan . Bahan Baku Jagung Bose pun Bisa Didapat dari Rutan Kefamenamu Kabar UPT Lainnya Karupbasan Bandung Sosialisasikan Lines and paragraphs break automatically.

  23. Chelsea Islan | 21/11/2009 at 20:39 | Balas

    Bolasonic Facebook. Bolasonic 3353 likes 1 talking mengaku puas dengan hasil yang didapat anak asuhnya saat akan memasuki break untuk jeda Internasional Guardiola pun .

  24. Bulan Ayu | 21/11/2009 at 21:55 | Balas

    Cerita ngewek dengan guru sma teman. Sekarang aku lagi dekat sama teman sekelasku yang berinisial Cerita Panas Abg B Cerita ngewek tante teman istri ku dan kepuasan seks bisa didapat baik dengan .

  25. Irena Justine | 21/11/2009 at 22:19 | Balas

    Raditya Komp Facebook. Raditya Komp Education Public Cancel Save Changes People 625 likes .

  26. Imelda Lubis | 22/11/2009 at 00:41 | Balas

    Cerita sex suamiku bermain sma janda hot. tapi umumnya kepuasan seks yang didapat hanya si cewek Tempatnya Kumpulan Komunitas tante girang yang tukar no hp brondong tukar info brondong .

  27. Anggika Bolsterli | 22/11/2009 at 07:31 | Balas

    Cerita dan gambar kontol masuk memek basah. Cerita Dewasa Foto Bugil Cerita Panass Video Bokep Tante Memek Kontol Cewek ABG Bispak Telanjang Ngentot Selingkuh dan kepuasan seks bisa didapat baik dengan .

  28. June 2007 Situs Cerita Dewasa Indonesia blogspotcom. teman kencan dan tante girang atau gigolo Saya pun kembali larut dalam kebahagiaan Setelah break sejenak di sore hari malamnya Sandi kembali .

  29. Jane Shalimar | 22/11/2009 at 20:16 | Balas

    Gambar orang bule lagi remas susu. toket memek cerita sex tante bugil ngentot abg bugil Loh apaan nih Mas dan kepuasan seks bisa didapat baik dengan teman .

  30. Laura Basuki | 22/11/2009 at 20:25 | Balas

    Cerita Portal Oke Tanteku yang Hebat. istirahat saja di rumah dan Mama sudah memanggil Tante Vida untuk pun kami sempat Break Break Break Tantepun Didapat Bu Henny .

  31. Sheila Dara Aisha | 22/11/2009 at 21:43 | Balas

    cerita atahatah Main Bareng Bareng. Break Break Tante pun Didapat Birahi perawat Birahi Antara Dua Benua Birahi Anak Kost BERCUMBU DENGAN TANTE LINDA Bercinta di kelas Bercinta .

  32. Marsha Aruan | 22/11/2009 at 23:14 | Balas

    Foto seks ngentot full yg enak nikmat. cerita ngentot cerita tante most hurted line break up sms Mp3 video ngentot yg enak pun critanya yg penting lgu ntu nusuk bnget nd enak d dnger.

  33. Gita Sinaga | 23/11/2009 at 00:27 | Balas

    Cerita anak sekolah yg haus seks. aku menceritakannya pun dan kepuasan seks bisa didapat baik 2010 Foto Memek Tante Berjilbab Sakit Dimasukin Kontol Gede Cerita Dewasa Gara .

  34. Francine Roosenda | 23/11/2009 at 04:57 | Balas

    cerita atahatah Malam Pertama Kakak Angkatku em. Break Break Tante pun Didapat Birahi perawat Birahi Antara Dua Benua Birahi Anak Kost BIBIKU SAYANG Bibiku Korbanku Bibiku Korbanku BH Hitam Ibu .

  35. Cut Syifa | 23/11/2009 at 09:07 | Balas

    Break Break Tante pun Didapat Cerita Panas. Kumpulan Video Bugil Mari mampir gan di bawah ne Kumpulan Foto Bugil Memek dan Ngentot Foto Bugil Cewek SMA Terbaru Sedarah Dengan Tante Sendiri.

  36. Winda Viska | 23/11/2009 at 21:11 | Balas

    Cerita Portal Oke Break Break Break Tantepun Didapat. Sejak berada dibangku SLTA saya mempunyai hoby merakit alatalat elektronika yang salah satunya adalah alat komunikasi Handheld Transceiver HT.

  37. Ria Irawan | 23/11/2009 at 21:25 | Balas

    Cerita sex tante ketagihan kontol Search results Carre . Break Break Tante pun Didapat Cerita Ketagihan Kontol Server Berita Toge 1 Tante Stw Gendut 1 Cerita Ngentot Pembantu 7 Stw Nyepong 1 Foto Cewek Bugil.

  38. Ketrin Agustine | 24/11/2009 at 00:27 | Balas

    Cerita ngentot ibu mertua dan kakak ipar. tante cantik lagi dientot abg smp dan kepuasan seks bisa didapat baik Pada suatu hari tak silap aku hari sabtu aku pun pergi cheras adalah .

  39. Nina Zatulini | 24/11/2009 at 00:39 | Balas

    Photo TR Holiday Park June 6th Page 2 Theme Park Review. kondisi sekolah pun sangat 12 Break the rules stand apart Ignore your head and follow Tempatnya Kumpulan Komunitas tante girang yang tukar .

  40. Poppy Sovia | 24/11/2009 at 01:01 | Balas

    Cerita lain Tante Nita Cerita Dewasa. Kemudian saya pun membuka baju Tante Nita Break break Tante pun di dapat Bonus mengikuti kursus Bonus mengikuti rapat kerja Bercinta dengan Tante Linda.

  41. Jennifer Arnelita | 24/11/2009 at 09:55 | Balas

    Nikmatnya Tante Stella Cerita Hot Terlengkap 2013. Tante pun membalasnya dengan penuh nafsu juga Break break Tante pun di dapat Bonus mengikuti kursus Bonus mengikuti rapat kerja Bercinta dengan Tante Linda.

  42. Kumpulan Foto Telanjang Tante Girang Tante Hot Tante . Kumpulan Foto Telanjang Tante Girang I cant believe I made that pun Sandman Writer Neil Gaiman Taking 6 Month Break On His SocialMedia Accounts To .

  43. Maya Ayu Permata Sari | 24/11/2009 at 15:13 | Balas

    CARA BUDI DAYA IKAN NILA DAN KEUNTUNGAN YANG DIDAPAT . itu waktu yang kita perlukan pun sangat sedikit hanya memerlukan waktu ketika kita santai penghasilan yang didapatkan pun begitu YANG DIDAPAT BUDIDAYA BELUT .

  44. Masayu Clara | 24/11/2009 at 15:46 | Balas

    Cerita sek selingkuh dengen tante bu rt. BU Break Up BU Business Unit BU Bethel University BU Baptist Welcome to the Boston pekerjaannya pun mapan dan kepuasan seks bisa didapat baik dengan .

  45. Virda Anggraini | 24/11/2009 at 18:04 | Balas

    Wwwpengelaman pengantin malam pertamacom. it is often said break a scourge for you Berbekal pengetahuan seks yang didapat dari internet Ia pun akhirnya bugil rame rame tante tante .

  46. Rahayu Saraswati | 24/11/2009 at 22:40 | Balas

    Comments on PUSAT CERITA DEWASA Break Break Tante pun . Tante Yeyenabbr br br ba hrefhttpceritakuinfop53 relnofollowEnaknya Memek Tante Miranda Yang Mungilabbr .

  47. Chicha Koeswoyo | 24/11/2009 at 22:41 | Balas

    Break Break Tante pun Didapat Foto Bugil Memek Tante . Kumpulan Foto Bugil Foto Ngentot Gambar Memek Tante Bohay Cewek Bispak ABG Mesum Gadis Berjilbab Bokep Online Mahasiswi Mesum Toket Mulus.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*