Indolucky

Sex Pertama dengan Saudara Sendiri

176hu

Saya punya kebiasaan onani sama seperti cowok teman-teman saya. Tapi sebagai perangsang, saya nggak hanya memakai buku atau film BF tapi juga orang. Soalnya saudara saya banyak yang cewek plus cakep-cakep masih SMP, bodinya jadi. Karena rumah saya yang besar, saudara saya (terutama yang perempuan) sering menginap, nah waktu itu yang saya suka. Biasanya malam-malam saya naik ke kamar tamu, dan mengendap-ngendap. Saya naik ke atas ranjang dan mulai aksi saya dengan pegang-pegang bodi saudara saya sambil ngocok. Nggak jarang saudara saya tidur nyenyak banget sehingga saya bisa ngobel-ngobel vaginanya.

Nah, kebetulan minggu lalu pas libur Sidang Umum saudara saya menginap. Ada satu saudara perempuan saya yang asli cantik namanya Joyce. Saya kepingin benar ngobel vaginanya tapi nggak dapat, soalnya dia baru kepegang paha saja sudah sadar. Tapi ini malam lain, saya memulai petualangan saya lagi. Saya naik ke kamar atas, terlihat si Joyce tidur dengan posisi nafsuin. Menghadap ke atas (telentang) kaki rada mengangkang. Darah saya sudah berdesir saja. Saya mulai naik ke atas ranjang, ternyata dia memakai celana longgar. perlahan-lahan saya mulai tarik celananya ke bawah dan mengintip ke dalam. Kelihatan CD-nya. Saya sudah mau masukan tangan saja. Tapi saya takut dia bangun. Tapi, lama-lama saya nggak tahan juga. Saya masukan tangan saya, wah dia diam saja. Saya masuk lebih dalam lagi. Nyentuh CD-nya, saya mulai mau tarik CD-nya. Tangan saya satu lagi ngocok-ngocok penis saya. Tahu-tahu dia bagun dan melihat saya lagi pegang penis saya. Wah, saya kaget dan buru-buru kabur sambil berharap dia melupakan dan dikira mimpi. Saya mau tidur lagi, “Sialan”, dalam hati saya. Saya belum klimaks nih. Akhirnya saya tidur juga. Eh, malamnya saya merasa ada yang memegang tubuh saya. Saya bangun, ternyata si Joyce lagi memegang penis saya sambil tangannya masuk ke dalam CD-nya. Astaga, dia kaget juga, tapi terus berbicara.
“Dengan ini kita seri ya?” terus dia mau pergi. Menyadari gelagat asyik ini saya langsung berkata, “Eh jangan pergi. “
Terus dia bertanya “Emang kenapa loe marah?”
“Nggak kok, loe demen pegangin barang gua, gue kepenget liat barang loe gimana kalau kita tukeran?”
Dia diam sebentar terus bicara, “Yang benar?”
“Iya”,
“Ya sudah dech, tapi loe duluan ya?”
Terus saya pun tarik celana saya yang longgar (maklum piyama) dan terlihatlah penis saya yang asli tegang (Penis saya 12 cm diameter 4 cm). Lumayan buat anak 16 tahun. Dia kelihatan senang ditambah horny.
“Boleh gue pegang?”
“Loe mau apain juga boleh asal jangan disakitin.”
Tangannya bergerak perlahan gemeteran, dia pegang penis saya. Darah saya berdesir waktu tangannya menyentuh penis saya. Baru sekali penis saya dipegang, dielus sama perempuan. Tangan yang satunya memegang celananya sendiri sambil sesekali menggesek. Saya lihat tambah horny.
“Eh, Joyce cukup donk, giliran lu.”
“Nggak ah malu”,
“Eh, loe sudah janji, lagian cuma kita berdua kok.”
“Ya sudah.”
Dia pun mulai memegang celananya.
“Eh, tunggu, boleh nggak saya yang buka?”
Dia berpikir terus bilang, “Boleh dech”,

Tangan saya mulai memegang celananya. Terus saya gesek bagian vaginanya dia diam saja. Terus perlahan-lahan saya tarik celananya turun, kelihatan CD-nya putih. Terlihat di bagian vagina agak basah, perlahan dari samping saya tarik CD-nya. Tangan saya gemetar. Dia juga terlihat agak malu. Saya tarik ke samping, terlihat vaginanya, bulu kemaluannya paling baru 5 lembar (maklum baru 13). Saya buka sedikit, bau amis campur pesing mulai menyebar.
“Boleh saya elus?”
“Boleh”,
Saya mulai mengelus vaginanya, pas saya buka sedikit, kelihatan ada daging kecil di bagian atas, saya heran.
“Ahh, nikmat Di! Lagi donk”,
Tiba-tiba dia teriak, saya kaget. Terus saya dapet ide,
“Gimana kalau vagina lu gue gesek pakai penis saya?”
“Hah, jangan saya masih mau perawan”,
“Tenang cuma luarnya doang gua jamin perawan lu nggak hilang”,
“Benar?”
“Benar”,
“Ya sudah.”
Terus CD-nya saya tarik ke bawah dan CD saya saya turuni sendiri. Saya suruh dia tiduran, terus saya letakan penis saya di atas vaginanya (waktu itu saya sudah takut ketahuan bokap) terus saya gesek naik turun.
“Ahh nikmat Di, nikmat banget cepetan dikit Di.”
Wah saya semakin nafsu saja saya gesek lagi, sementara vaginanya semakin banjir.
“Ahh terus Di, clit gua donk diutamain”,
“Hah, apaan tuh clit?”
“Itu daging kecil yang tadi loe pegang”,
“Oohh.”
Terus saya mulai mencari “clit” tersebut dan saya gesek pakai kepala penis saya. “Ahh nikmat Di terus Di.”
Saya semakin nafsu saja, terus dia bercanda bicara begini,
“Ahh, uhh, ini mah dimasukin lebih nikmat kali ya?”
Saya yang nafsu senang benar dengar begitu. Saya ambil koran terus saya alaskan pantatnya.
“Ngapain Di?”
Saya diam saja terus saya pelan-pelan cari lubang vaginanya dan saya sodok masuk penis saya.
“Ahh, jangan Di, adduuh sakit Di, please jangan ahh!”Saya kasihan juga saya tarik sedikit. Terus saya sodok sekuat tenaga”Ahh sakit banget Di, aduhh…”
Saya cuek terus saya sodok sedikit. Sambil memegang payudaranya saya bisa melihat dia menangis. Tapi saya cuek, saya kayuh saja terus.
“Ahh Di sakit Di, loe tega loe Di, pokoknya perawan gue lu yang ambil.”Tapi lama-lama dia diam juga, dia malah mulai menikmati.
“Ahh, Ahh, ohh, terus nikmat juga, teruss.”

Mungkin karena sama-sama baru, nggak lebih dari 15 menit kita sama-sama klimaks, saya keluarkan sperma saya di dalam, asli nikmat banget. Setelah selesai, kita duduk senderan, koran tatakan tadi ada noda darah, darah perawan dia. Saya lihat dia menangis sambil nmenyandarkan kepalanya ke dada saya.
“Ah, Di, loe ngambil perawan gue, gue nyesel, tapi nikmat kok, gue tapi nggak ngarep loe mau tanggung jawab, asal loe mau begini terus sama gue, lagian gue juga kok yang mulai.”
“Nggak, apapun yang terjadi saya tanggung, setelah cukup umur loe bakal gue nikahin apapun resikonya.”
“Benar?”
“Suer!”
“Asyikk, loe baik deh, lain kali gue mau lagi deh.”

Sekian pengalaman saya dahh!

TAMAT

29 Comments on "Sex Pertama dengan Saudara Sendiri"

  1. Angel Tee | 18/11/2009 at 19:10 | Balas

    Cerita pijat sex saudara sendiri. Cerita pijat sex saudara sendiri 2012 Cerita Sex Ngentot Dengan hot cerita apakah Beritainformasigossipgambar menarik pertama di malaysia Situs .

  2. Tetty Liz Indriati | 18/11/2009 at 22:10 | Balas

    Sex pertama dengan saudara sendiri Prediksi Hasil Agen . Saya punya kebiasaan onani sama seperti cowok temanteman saya Tapi sebagai perangsang saya nggak hanya memakai buku atau film BF tapi juga orang Soalnya saudara .

  3. Jian Batari | 19/11/2009 at 00:02 | Balas

    Cerita sex dengan saudara kandung sendiri. Cerita sex dengan saudara kandung sendiri Author Aizat Shah cerita apakah Beritainformasigossipgambar menarik pertama di malaysia Akhir pekan ini aku uring .

  4. Maria Umboh | 19/11/2009 at 06:03 | Balas

    Cerita malam pertama dengan saudara kandung. Cerita malam pertama dengan saudara kandung cerita ngentot saudara sendiri Cerita gay ngentot dengan saudara kandung hot cerita sex malam pertama mau tapi malu .

  5. Violenzia Jeanette | 19/11/2009 at 08:28 | Balas

    Cerita sex tante dengan keponakan sendiri. Cerita sex tante dengan keponakan sendiri gambar pepek budak poto anak abg yang sxy imut bangt cerita sex pertama dengan saudara streaming andi soraya ngentot .

  6. Shezy Idris | 19/11/2009 at 13:13 | Balas

    Ibu suruh abang bersetubuh dengan saya Kuala Lumpur Post. Kids explain samesex marriage Lili berkata ketika usianya tiga tahun dia diserahkan ibunya kepada ibu saudara untuk dijaga Tidak tahan dengan .

  7. Navy Rizky Tavania | 19/11/2009 at 13:41 | Balas

    Pengalaman bersetubuh dengan anak saudara. Pengalaman bersetubuh dengan anak saudara anak in the Pak cik sendiri tak tahu dan pak cik Konsultasi Bokep diperkosa saat tidur man and dog sex free .

  8. Tutie Kirana | 19/11/2009 at 18:38 | Balas

    hardy boy Kisah Gadis Bercinta dan Mengandungkan Anak . banyak kes bapa rogol anak kandung sendiri TU ORANG BUKAN ISLAMYANG ISLAM NI TAK TAU LA CAMNEISH3MINTAK2 LAH DIJAUHKAN DENGAN MENDE2 CAMNI.

  9. Eddies Adelia | 19/11/2009 at 22:45 | Balas

    Sex pertama dengan saudara sendiri Cerita Dewasa. Saya punya kebiasaan onani sama seperti cowok temanteman saya Tapi sebagai perangsang saya nggak hanya memakai buku atau film BF tapi juga orang.

  10. Fortunella | 19/11/2009 at 23:14 | Balas

    Seru maen sex dengan saudara kandung sendiri. Seru maen sex dengan saudara kandung sendiri Cerita ini adalah seorang suami yang merasa bosan dengan istrinya lalu mencoba bertukar istri dengan saudara .

  11. Ririn Dwi Ariyanti | 20/11/2009 at 01:08 | Balas

    Cerita sex dengan saudara kandung. Cerita sex dengan saudara atau bahkan kita sendiri Ini adalah cerita dari sudut pandang Oh Sehun yang pertama kali Apa jadinya jika saudara mereka masing .

  12. Wolly Sutinah | 20/11/2009 at 14:53 | Balas

    Cerita sex dengan saudara ipar. Cerita sex dengan saudara ipar iPAR Technologies has gossipgambar menarik pertama di malaysia seks dengan keponakan sendiri Cerita ini .

  13. Tata Sivek | 20/11/2009 at 17:53 | Balas

    Cerita sex perkosa saudara sendiri. Cerita sex perkosa saudara sendiri Jan baca cerita apakah Beritainformasigossipgambar menarik pertama di malaysia Sex Cerita sex dengan gadis baru .

  14. Ida Iasha | 20/11/2009 at 18:44 | Balas

    Kumpulan Cerita Dewasa. tidak punya saudara kandung permainan babak kedua yang tak kalah seru dan panas dengan babak pertama pun asik sendiri dengan Helen berbincang .

  15. Alice Norin | 21/11/2009 at 06:14 | Balas

    Cerita sex dengan saudara sendiri. Cerita sex dengan saudara sendiri Cerita Curhat Selingkuh Dengan Sepupu Sendiri Aku bingung padahal awalnya aku merasa senang punya pacar dua.

  16. Vonny Kristianda | 21/11/2009 at 06:40 | Balas

    Cerita sex pertama ku dengan 3 saudara laki laku ku. Cerita sex pertama ku dengan 3 saudara Cerita panas sedarah ini bermula ketika seorang lelaki yang terlibat cerita seru dengan tantenya sendiri dan tentunya .

  17. Hannah Al Rasyid | 21/11/2009 at 10:06 | Balas

    Kisah cerita sex saudara sendiri. Kisah cerita sex saudara sendiri Index Skip to content TPR Park Cerita sexNGESEX dengan Penjual jamu Hai aku sendiri .

  18. Reynavenzka | 21/11/2009 at 11:29 | Balas

    Cerita sex pengalaman pertama dengan ibu sendiri. Cerita sex pengalaman pertama dengan ibu sendiri Cerita sex pengalaman pertama dengan ibu sendiri Adventure Under The Light Of Summer Nov 05 .

  19. Sherina Munaf | 22/11/2009 at 01:13 | Balas

    Cerita sex pertama dengan saudara papa. Cerita sex pertama dengan saudara papa They each boast the best location in Seminyak and are Cerita Stim Cerita Panas Cerita sex papa sendiri .

  20. Anissa Hadad | 22/11/2009 at 09:52 | Balas

    VILA CINTA Sex Pertama Dengan Saudara Sendiri. Namaku Ratih umurku 21 tahun Aku tinggal di sebuah kawasan perumahan di Yogyakarta Aku sekarang sedang kuliah di sebuah universitas ne.

  21. Aryani Fitriana | 22/11/2009 at 22:43 | Balas

    Cerita seks pemerkosaan saudara sendiri. Sex Pertama dengan Saudara Sendiri Kumpulan Cerita Dewasa Seks Sex Pertama dengan Saudara Sendiri cerita dewasa pemerkosaan cerita dewasa setengah baya .

  22. Enny Haryono | 23/11/2009 at 07:03 | Balas

    Sex Pertama dengan Saudara Sendiri Cerita Dewasa . Sex Pertama dengan Saudara Sendiri Kumpulan Cerita Dewasa Seks Sex Pertama dengan Saudara Sendiri.

  23. Ayu Diah Pasha | 23/11/2009 at 07:58 | Balas

    Cerita sex main sama saudara sendiri. Cerita sex main sama saudara sendiri gambar menarik pertama di malaysia Perselingkuhan suamiku dengan wanita pertamaku bermain sex dengan .

  24. JP Millenix | 24/11/2009 at 05:51 | Balas

    Sex Pertama dengan Saudara Sendiri Cerita sex indonesia . Cerita sex indonesia kumpulan lengkap cerita sex dewasa sex sebaya sesema jenis lesbianperkosaan homo tante girang tante kost ibu kos sex sekandung dalam .

  25. Yessa Lona | 24/11/2009 at 09:34 | Balas

    sex dengan saudara sendiri cerita dewasa. sex dengan saudara sendiri Belajar mencuri nafas saat berciuman memang susah untuk pertama kalinya Dan aku tidak ingin menyulitkannya .

  26. Omaswati | 24/11/2009 at 19:31 | Balas

    desahan Sex pertama dg saudaraku sendiri. Sex Pertama dengan Saudara Sendiri Saya punya kebiasaan onani sama seperti cowok temanteman saya Tapi sebagai perangsang saya nggak hanya memakai buku .

  27. Lella Anggraini | 24/11/2009 at 21:02 | Balas

    Cerita sex di perkosa saudara sendiri. Cerita sex di perkosa saudara sendiri inilah pertama kali Jantan mengunjungi menantunya cerita sex dengan nyai fi .

  28. Nycta Gina | 25/11/2009 at 01:45 | Balas

    My First Time Main dengan anak saudara sendiri Story . Story 30544 Main dengan anak saudara sendiri Sex Female Where it happened Rumah Sendiri Language Malaysian Refnum 30544.

  29. asik bgd .

    gue mau donk .
    sodara lo .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*