Indolucky

Pesta_Seks

176hu

Di dekat rumah saya, ada cewek tetangga saya. Namanya Sita, dia anak kuliahan di perguruan tinggi “G”, sudah lama juga sih saya memperhatikan tetangga saya itu, tapi saya baru berhasil kenal sama dia waktu mobil saya diserempet oleh mobilnya. Rumah saya dengan rumahnya, memang satu kompleks. Paling cuma dipisahi 5 rumah. Dia orangnya manis, saya suka banget melihati mukanya kalau pas berpapasan di jalan.

Semenjak peristiwa diserempet mobilnya, saya jadi lumayan akrab sama dia. Kadang dia suka nebeng sama saya, kalau mau kuliah soalnya dia suka malas bawa mobil sendiri. Dan kebetulan kampus saya sama dia, tidak jauh-jauh amat. Di mobil, dia sering cerita tentang dia sama keluarganya atau temannya. Nah, kebetulan waktu itu di radio ada topik mengenai kebiasaan free seks dikalangan anak muda sekarang. Jadinya, saya sama dia dengar pembicaraan radio bareng-bareng. Dan akhirnya saya sama dia malah cerita-cerita masalah kehidupan asmara kita. Dia mengaku kalau sebenarnya dia sudah pernah pacaran sama cowoknya yang dulu, dan itu sudah setahun yang lalu. Dia putus sama cowoknya, dan kecewa banget sama itu cowok. Sebenarnya saya juga rada bingung sama dia, kenapa orang semanis dia, kok tidak punya pacar. Tidak tahunya dia mengaku kalau dia trauma banget sama cowok. Dan setelah saya desak-desak, akhirnya dia mengaku kalau dia sekarang ini lesbi! Saya kaget juga waktu dengar itu, dan saya nasehati sama dia, kalau biseks itu lebih bagus daripada lesbi. Dia mengaku kalau teman lesbinya itu teman kuliahnya sendiri, namanya Rina. Akhirnya dia janji, kalau dia bakal mengenali temannya itu sama saya sepulang kuliah nanti!

Setelah pulang kuliah jam 2, saya akhirnya datang ke rumah Sita. Dan dia mempersilakan saya masuk ke rumahnya. Tidak tahunya, rumah dia kosong dan yang ada cuma pembantunya. Saya dikenali sama Rina temannya Sita. Ternyata Rina itu juga manis lho! Walaupun masih kalah manis sama Sita, tapi bodinya itu… hmm, nikmat banget dilihatnya. Akhirnya saya bertiga ngobrol ngalor ngidul, sampai suatu saat saya kok merasa berkunang-kunang dan ngantuk banget! Saking nggak kuatnya saya menahan pusing sama kantuk, saya sampai ketiduran waktu di ajak ngobrol. Akhirnya Sita, menyuruh saya tidur di kamarnya. Dan saya oke-oke saja, soalnya tidak kuat menahan kantuk sama pusing!

Saya tidak tahu berapa lama saya ketiduran. Yang saya tahu, setelah saya siuman. Saya merasa ada yang aneh banget sama diri saya! Pas saya bangun, saya kaget banget melihat saya sudah naked! Dan saya lihat Sita sama Rina juga sudah topless, cuma pakai celana pendek saja. Dan yang lebih bikin saya kaget lagi, ternyata penis saya lagi dijilati sama Sita, dan Rina lagi jilati buah dada Sita.

Terang saja saya tersentak, tapi saya sendiri tidak bisa berbuat apa-apa lagi. Soalnya saya merasakan kenikmatan yang luar biasa sekali waktu penis saya dijilati sama Sita. Sita sama Rina juga rada kaget waktu melihat saya bangun, tapi dia berdua tetap cuek, malah Sita langsung memasukan penis saya ke mulutnya dan menghisap penis saya, sementara Rina malah menciumi saya, dari mulut ke mulut. Tentu saja saya balas ciuman Rina. Tangan saya juga mulai berani menggerayangi sekujur badan Rina, mulai dari buah dadanya yang sintal dengan pentilnya yang kecoklat-coklatan. Sudah puas melakukan kissing, terus saya disodori buah dada Rina. Saya lahap saja buah dadanya bergantian kiri dan kanan, dan tangan saya mulai merayapi selangkangannya. Tangan saya mulai bermain-main di bibir vaginanya yang tersembunyi di balik CD, dan celananya. Malah terus dia membuka celana sama CD-nya, dan terlihatlah vaginanya yang kelihatan sekali terpelihara rapi, dengan bulu-bulu halus yang diatur dengan indahnya. Saya mainkan clitorisnya yang ada di dalam bibir vaginanya, dan saya usap-usap sampai Rina berkelojotan ke kanan dan ke kiri. Terus dia malah menyodorkan vaginanya buat saya hisap. Saya mainkan clitorisnya dengan lidah saya, bahkan sampai saya sedot pakai mulut saya. Rina semakin bergoyang, dan mendesah. Sementara itu, Sita masih menghisap penis saya. Saya lihat dia, memainkan ludahnya di penis saya. Gila, saya kayak di awang-awang di saat Sita menyedot-nyedot penis saya. Setelah lama dia mengisap punya saya, saya lihat dia sudah mulai bernafsu. Akhirnya dia duduk di selangkangan saya, dan mulai memasukkan penis saya ke dalam vaginanya. Dia duduk menghadap ke saya, sambil turun naik.

Saya lihat wajahnya yang biasa manis dan lembut, kelihatan garang waktu bergoyang. Tangannya malah meremas-remas dada saya. Waktu awalnya, kelihatan sekali dia rada susah menggerakkan badannya, soalnya vaginanya masih kering. Tapi lama-kelamaan, akhirnya gerakan turun naiknya Sita mulai lancar, malah dia sambil turun naik bergoyang-goyang memelintirkan penis saya dengan vaginanya. Saya cuma bisa mendesah, soalnya lidah saya sendiri lagi bermain di vagina Rina. Setelah memainkan vaginanya Rina selama 10 menit, kelihatan Rina mulai mengerang. Saya percepat gerakan lidah saya, dan jari tangan saya mulai membantu masuk ke dalam vaginanya. Rina semakin bergoyang, sambil mendesah keras. Dari vaginanya muncul cairan vagina yang rasanya agak amis. Tapi entah kenapa, saya suka banget sama aromanya dan saya malah tambah bersemangat memainkan vaginanya. Setelah 10 menit lagi, Rina mulai tampak bakalan orgasme yang pertamanya. Cairan yang keluar dari vaginanya semakin mengalir deras, dan diakhiri dengan cairan orgasmenya. Setelah Rina mencapai orgasme, dia turun dari tempat tidur, dan langsung masuk ke kamar mandi membersihkan vaginanya.

Sementara itu Sita mulai giat melancarkan gerakan turun naiknya. Bunyi yang dikeluarkan dari vaginanya karena gesekannya dengan penis saya, lumayan keras karena diikuti sama bunyi selangkangannya yang beradu sama paha saya. Setelah berlangsung selama 15 menit, mulai kelihatan kalau dia bakal orgasme. Akhirnya saya mulai mengambil inisiatif buat merubah posisi. Saya bangun dan mulai melakukan seks dengan posisi dog style. Sita kelihatan senang banget melihat saya mulai mengambil insiatif, dan dia menurut saja waktu saya perintahkan buat bangun dan berposisi dog style. Saya percepat gerakan maju mundurnya penis saya. Soalnya saya kepingin sekali melakukan orgasme bareng sama Sita. Setelah 4 menit, akhirnya saya orgasme bersamaan dengan orgasmenya Sita, tapi di luar vagina Sita soalnya saya takut kalau kenapa-kenapa di kemudian hari. Sita kelihatan lelah banget dan terkulai di tempat tidur, terus saya kissing saja dia.

Tapi tidak lama kemudian, Rina keluar dari kamar mandi, dan dia minta buat di-fuck sama saya. Akhirnya saya gantian ber-seks sama Rina, soalnya saya takut dia kecewa. Dan akhirnya saya habiskan sore itu sampai malam, di rumah Sita buat nge-seks sama Sita dan Rina beberapa ronde lagi. Sampai-sampai saya kelelahan dan pulang ke rumah setelah jam 8 malam.

Dan setelah kejadian itu, akhirnya Sita mengakui kalau dia sebenarnya sudah lama banget suka sama saya dan membayangkan buat nge-seks sama saya bareng teman lesbinya si Rina. Semenjak itu, akhirnya saya sering banget datang ke rumah Sita buat nge-seks, bisa berdua sama Sita atau bertiga ditambah Rina. Hal itu sudah berlangsung selama ini, dan saya menikmati sekali hubungan ini. Malah kadang saya berdua atau bertiga suka sewa tempat di luar kota buat nge-seks bareng. Asik banget loh!

TAMAT

44 Comments on "Pesta_Seks"

  1. Valerie Thomas | 18/11/2009 at 13:54 | Balas

    Pesta seks. Kehidupan pangeran Arab diwarnai pestapesta malam pemakaian narkoba dan seks Semua dilakukan secara tertutup di balik pintu rumah kalangan jetset 25 Jun 2015 .

  2. Cahya Kamila | 18/11/2009 at 18:33 | Balas

    pesta seks Definition in the IndonesianEnglish . pesta seks translate into English with the IndonesianEnglish Dictionary Cambridge Dictionaries Online.

  3. Intan Nuraini | 18/11/2009 at 19:34 | Balas

    cerita pesta seks Cerita Dewasa Seks Com. Cerita Dewasa dan cerita seks kali ini akan coba mengulas bagaimana derita seorang artis baru yang digilir oleh sebuah rumah produksi film terkenal di indonesia.

  4. Eva Asmarani | 18/11/2009 at 21:59 | Balas

    Kumpulan video atau foto pesta seks dewasa. Kumpulan video atau foto pesta seks dewasa foto memek lagi dientot wwwartis holiwut meki tembemcom artis abad kejayaan putri mihrimah video seks tante binal .

  5. Shandy Ishabella | 18/11/2009 at 23:59 | Balas

    Pesta seks awek melayu blogspot. Survarium is a free2play MMOFPS game set in the near future The game focuses on the aftermath of a massive ecological catastrophe on Earth the reasons behind which .

  6. Indri Satiya | 19/11/2009 at 04:29 | Balas

    Kumpulan foto dan cerita pesta seks. Kumpulan foto dan cerita pesta seks poto poto film preman pensiun di rcti gambar sexy orang indo foto memek rahma azhari ngentot kontol gede judul film xxx .

  7. Chantiq Schagerl | 19/11/2009 at 04:39 | Balas

    Pesta seks aku mama dan kakaku. Pesta seks aku mama dan kakaku foto selingkuh ngesex ngentot seks kakak ipar dgn abg ipar lady gaga di atas panggung bugil cerita dan gbr bercinta nikmatnya .

  8. Alyssa Saufika Umari | 19/11/2009 at 05:48 | Balas

    Cerita dewasa pesta seks orang barat. Cerita dewasa pesta seks orang barat kisah nyata ngentot memek mama poto cewe bugil Xxx bohay cerita seks ngentot pake obat tidur opera mini indosat 2015 .

  9. Ira Riswana | 19/11/2009 at 08:07 | Balas

    Pesta seks. Get financial tips on divorce and asset division including child support laws property division and divorce settlements.

  10. Cinta Dewi | 19/11/2009 at 12:21 | Balas

    Pesta Seks Fenomena Sex Party di Kota Metropolitan. Pesta Seks sering di lakukan di kota besar Indonesia Disebut seks party karena pesta dimana orang berhubungan sex beramairamai dalam pesta tersebut.

  11. Diah Permatasari | 19/11/2009 at 16:26 | Balas

    Pesta seks abad ini. Pesta seks abad ini bokep but video bocah kovplok gambar hinata pamer toket cerita mesum perawan yg dperkosa bapak2 download miyabi ngentot dengan hewan .

  12. Taskya Namya | 19/11/2009 at 17:00 | Balas

    Gambar pesta seks artis. Gambar pesta seks artis pns bali bugil foto cewek lagi buang air besar cerita ngentot dgn istri mertua dan adik cerita ngewe ibu gadis belia tidur sexcom .

  13. Nia Paramitha | 19/11/2009 at 20:36 | Balas

    Pesta Seks Kumpulan Cerita Seks Sex Indonesia. Pengalaman pesta seks September 9 2007 at 841 am Hari itu sekitar jam 12 siang aku baru saja tiba di vilaku di puncak.

  14. Erny Tanjung | 19/11/2009 at 22:46 | Balas

    Pesta seks ibu berjilbab. Kumpulan Search engine for shared files links Pesta seks ibu berjilbab P An event organised by the Ministry of Education We now offer ALINE insoles keeping you .

  15. Ryana Dea | 19/11/2009 at 22:59 | Balas

    Pesta Seks 2 Pasang ABG YouTube. Rating is available when the video has been rented Pesta Seks 2 Pasang ABG di Kamar Kos.

  16. Asya Shara | 20/11/2009 at 09:03 | Balas

    Foto pesta seks ala anak dibawah umur. Foto pesta seks ala anak dibawah umur wwwcerita nikmatcom film ngentot di kelas 3gp bokep anak masih kecil dientoticom video streaming kimcil ketahuan .

  17. Cantika Felder | 20/11/2009 at 12:19 | Balas

    Cerita seks cerita dewasa pesta seks anak sekolah. These pages are in no way affiliated with nor endorsed by SeaWorld Parks Entertainment Cedar Fair Legoland Merlin Entertainment Blackstone Tussauds Group Six .

  18. Ayu Diana | 20/11/2009 at 14:37 | Balas

    Cwe arab pesta seks. 00 pm Fee Free Entrance Cwe arab pesta seks New to the Central West End Or perhaps youre familiar with the area and just cant quite decide what to do.

  19. Tike Priatnakusumah | 20/11/2009 at 19:18 | Balas

    Pesta seks. Aug 22 2008 syahrial oesman pesta seks dgn wanita dibawah umur The Death of the Dream The Day Martin Luther King Was Shot Left to right Hosea Williams Jesse .

  20. Marsha Timothy | 20/11/2009 at 22:24 | Balas

    Video bokep online pesta seks tante. Video bokep online pesta seks tante ff perjodohan yadong kim myungsoo foto hot abg sexy mesum kiss ngewe dengan wanita stw gabar cepet cerita sex kakek .

  21. Maudy Koesnaedi | 20/11/2009 at 22:57 | Balas

    Artis dengan bule pesta seks. Artis dengan bule pesta seks cerita nyata perawan diperkosa mesum anak blogger youtube ngentot ayam kampus tante bikin horni cerita xxx ngintip wanita lagi .

  22. Renata Kusmanto | 20/11/2009 at 23:36 | Balas

    Cerita pesta seks tante. Cerita pesta seks tante foto syur smk 4 jember naruto x hinata telanjang peche puku katalu cerita seks pertama kali ml sama pacar foto2 bugil merangsang .

  23. Dominique Agisca Diyose | 21/11/2009 at 01:09 | Balas

    Pesta seks di mobil dengan tante. abdo2096 Posts 1 Joined Mon Jun 22 2015 1043 pm Top Post a reply.

  24. Keira Shabira | 21/11/2009 at 05:56 | Balas

    Pesta Liar in Kuala Lumpur Remaja Kuala Lumpur. Pesta Liar in Kuala Lumpur Planning a Pesta Liar in Kuala Lumpur can be a bit difficult at times What music What food What activities and who should be involved.

  25. Kelly Tandiono | 21/11/2009 at 07:48 | Balas

    syahrial oesman pesta seks dgn wanita dibawah umur YouTube. Rating is available when the video has been rented syahrial oesman pesta seks dgn wanita dibawah umur.

  26. Indah Kalalo | 21/11/2009 at 10:09 | Balas

    Streaming Pesta Seks Di Situ Bolang Indramayu Jun 2015 . Watch Pesta Seks Di Situ Bolang Indramayu streaming online free in good quality Stream full movie Pesta Seks Di Situ Bolang Indramayu online stream without ads.

  27. Agatha Pricilla | 21/11/2009 at 10:18 | Balas

    Pesta seks di jepang. Pesta seks di jepang foto hot cewek susu gede gbar lobang pepek basar thamil anuty cerita sexs tante terangsang foto bugil smp sma memek basah cerita malam .

  28. Vivi Samodro | 21/11/2009 at 21:53 | Balas

    Kumpula foto pesta seks org luar negeri. Kumpula foto pesta seks org luar negeri fotongentot bh amoy bandung wapka bokep japan video ngentot 2 gadis jepang download video artis foto payudara .

  29. Yukino Almira | 22/11/2009 at 00:03 | Balas

    Cerita seks pesta seks artis. freshie Donated to the site Kinkys Mazy Dribbles Posts 2411 Joined Sun Jan 23 2011 738 pm Supporter of MCFC My favourite player is David Silva.

  30. Sukma Ayu | 22/11/2009 at 01:44 | Balas

    Pesta Seks bebas HyperSex Facebook. Pesta Seks bebas HyperSex 831 likes 774 talking about this Di SINI Tempat nya Gadis ABG Janda berPESTA melepas Nafsu Birahi nya .

  31. Irena Justine | 22/11/2009 at 07:57 | Balas

    Tante pecinta pesta seks. Tante pecinta pesta seks cwek smp telanjng memek wwwyau tube aksi abg perawn ngntot download video bokep selingkuhan arab cerita ewe jero cerita sex ml .

  32. Marcella Zalianty | 22/11/2009 at 20:11 | Balas

    Cerita ngentot pesta seks dengan 4 gadis. Cerita ngentot pesta seks dengan 4 gadis wwwngentot wapcom foto memek cewek tante barat lagi ngentot gambar seks perempuan amerika syarikat cerita cewek .

  33. Nadia Vega | 22/11/2009 at 20:28 | Balas

    Video bokep anak pesta seks bule. Video bokep anak pesta seks bule download bokep intip mama video bokep cina ful jablay lg pamer pamtat item cerita sexs aku dientot cewek pamer susu www .

  34. Kesha Ratuliu | 22/11/2009 at 20:30 | Balas

    Pesta seks seru. Pesta seks seru syur cerita tante liburan d hutan gadis nungging pamer meki potofoto memek tante cantik ngangkang artis indo pamer pepek dua tante girang .

  35. Nadine Alexandra | 23/11/2009 at 02:30 | Balas

    Pesta Seks I Love paparazziwannabecom. I love Mickey Mouse more than any woman they have ever known For an unarmed man may be attacked wi More info all about Pesta Seks might be found on this site.

  36. Bella Saphira | 23/11/2009 at 06:13 | Balas

    Farahrizan Abdul Razak Kantol Pesta Seks blogspotcom. Farahrizan Astro Awani newsreader tested positive for drugs Police have confirmed that the newscaster who was nabbed along with 27 other people in a raid .

  37. Kimmy Jayanti | 23/11/2009 at 17:21 | Balas

    Pesta Seks Koleksi Cerita Lucah. Blog ini berkenaan koleksi pelbagai ceritacerita lucah seks dewasa 18sx bokep dan seumpamanya Terdapat dalam bahasa Indonesia Malaysia dan English.

  38. Agatha Pricilla | 23/11/2009 at 17:54 | Balas

    Pesta seks dengan mamaku temanku dan mamanya. Pesta seks dengan mamaku temanku dan mamanya Dec 06 2007 GSC Temanku Edy J from GSC mengatakan yg lagu ini adalah dedikasi kepada seseorang dan komrad yg .

  39. Sheila Dara Aisha | 23/11/2009 at 19:34 | Balas

    Pesta Seks Cerita Dan Komik Dewasa Blog. Cerita yang berisi tentang pesta seks berhubungan seks secara beramairamai.

  40. Maya Hasan | 23/11/2009 at 21:04 | Balas

    pesta seks Cerita Seks. Posts about pesta seks written by ceritaseks2011 Cerita seks ini pasti belum ada yang pada tau kan hehehe pokoknya kerenlah.

  41. Ashilla Zee | 24/11/2009 at 02:06 | Balas

    SyokPic Pesta Seks Liar Artis Malaysia Farahrizan Abdul . Pesta Seks Liar Artis Malaysia Farahrizan Abdul Razak Astro Awani busted This is probably a biggest knock out to Farahrizan Abdul Razak .

  42. Non Dhera | 24/11/2009 at 06:47 | Balas

    Cerpen pesta seks paling hot. Cerpen pesta seks paling hot gaya meme artis gang dolly bugil download video porno jepang majikan perkosa pembantunya bokepdo kakak ipar video sex asian .

  43. Airis Emiliana | 24/11/2009 at 13:24 | Balas

    Pesta seks Dan Perempuan Bogel Local Business Facebook. Pesta seks Dan Perempuan Bogel 13 likes 7 were here Local Business.

  44. Ratu Annisa | 24/11/2009 at 13:45 | Balas

    Skodeng Panas Forex Pesta Seks Melayu Boleh Telanjang Bogel. Skodeng Gambar Perempuan Melayu Orgasm Bogel 3gp download sini When visiting the Forex Ambush website I was expecting the usua.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*