Indolucky

ojek cerita seks

fgy15

Tukang Ojek Yang Beruntung

Namaku budi, pria 23 tahun. Aku punya pengalaman yang dapat saya bagikan kepada seluruh pembaca Ceritapanas.com, sebenarnya saya sedikit malu, namun untukpembaca sekalian akan saya…


pasangan

Suami Isteri Konyol

Suami Isteri Konyol Me n wife dah lama membicarakan soal swing mesti masih belum kesampean. Ada rasa takut ato belum siap, terutama soal kerahasiaan. Maklumlah belum pernah mencoba.


Brondong Pencuri Hatiku dan ...

Brondong Pencuri Hatiku dan …

Aku lihat brondong itu di halte Sarinah. Berdegup keras jantungku. Apa yang harus aku perbuat terhadap brondong itu, setelah sekitar sebulan kejadian di rumahku. Di…


10843969_773973866032019_1911395006_n

Aku Nikmati Istriku Digauli Orang – 1

Sesudah kami menikah lebih dari 15 tahun, aku merasakan adanya kurang puas istriku dalam hal hubungan seks kami selama ini. Beberapa bulan terakhir ini apabila…


1471769_635901249785556_1095405562_n

Mak Aku – 1

Hari tu aku buat overtime… Bukan ofisial… Saja pasal nak tengok VCD yang Hamid, budak pejabat bagi pagi tadi. Nak tengok kat rumah pun takde…


tumblr_ng58jlo1kJ1snlmglo1_1280

The Power Of Love 01

Ini bukan cerita ‘aah uuh’ yang sengaja dibikin ‘hot’, tapi sekedar kisah cinta biasa. Kalaupun ada seksnya, memang kejadian aslinya begitu. Seperti biasa, kisah cinta…


176hu

Pengalaman Pertamaku 01

Aku adalah seorang bujangan dan sekarang bekerja di sebuah perusahaan kecil di daerah Jakarta Barat. Pendidikanku hanya sampai SMA ditambah beberapa kursus ketrampilan. Aku adalah…


176hu

Para Peronda Malam

Hai, aku kembali menceritakan pengalaman seksku. Sebelumnya saya pernah menceritakan pengalamanku dalam kisah ‘Tukang Air, Listrik, dan Bangunan’ dan ‘Gairah Pengemis Buta’. Aku adalah seorang…


176hu

Iswani 2: Kebersamaan – 1

Cerita ini adalah lanjutan dari cerita “Iswani 1: Pertemuan Pertama” yang telah dimuat sebelumnya. ***** Turun dari bus diikuti oleh Iswani tepat dibelakangku, kulihat jamku…


176hu

Pemuda Desa Impianku

Peristiwa ini terjadi di bulan Juli-Agustus tahun 1992, pada saat aku, Dani (kupakai nama samaran saja), umur 23 tahun, masih duduk di semester terakhir di…


176hu

Nice Neighbor

Malam itu sangat indah, sampai membuatku ingin menghentikan waktu agar dia tidak bergeming dan bisa kutatap selama mungkin. Dia.. dia adalah tetanggaku sendiri, mari kuceritakan…


176hu

Kenangan Bersama Surya

Sesama Priagay homo hombreng 69 sodomi oral seksKENANGAN BERSAMA SURYAKubuka reslueting celana Surya perlahan sampai tinggal CD-nya dengan tonjolan kejantanannya yang telah menegang. Surya pun…