Indolucky

cerita gay sex dibali


176hu

Kisah Asmara Orang Gay

“Hari ini kita akan mencatat resensi buku puisi,” kata guru bahasa siang itu.“Aduh saya lupa bawa bolpoint, nih!” ucapku pada Abi, teman sebelahku.“Nih.. pake punya…




Maunya Satu Aja,dapet 2

Maunya Satu Aja,dapet 2

Dedeh bukanlah pembantu, tugas utamanya hanya menemani sambil menunggui rumah ketika bibinya yang janda berdagang dipasar. Ia masih kerabat jauh dari bibinya, sedangkan suaminya sedang bekerja di Arab Saudi. Kini sambil tengkurap dilantai beralaskan kasur tipis dengan hanya mengenakan kaus singlet dan kain sarung, Adi sedang menikmati pijatan Dedeh


mengintip tante

Mengintip Tante

Written on November 15, 2009 – 7:17 am | by admin | Cerita Sex Bonus Mengintip Tante, Sejak tinggal dirumah nenek, aku bener-bener dimanja soal sex, juga soal duit. Sampai suatu ketika rumah nenek kedatangan tamu dari Manado, namanya Tante Wine.


Bercinta Dengan Ibu Dokter Dari Ambon

Bercinta Dengan Ibu Dokter Dari Ambon

Biasanya aku kurang suka dengan ML dengan wanita yang berkulit gelap, bagiku kurang menggairahkan. Aku lebih suka menikmati tubuh wanita yang putih mulus.


Perjalanan dinas plus “honeymoon”

Perjalanan dinas plus “honeymoon”

Perjalanan dinas plus “honeymoon” Aku menjabat Kepala Cabang perusahaan asing ternama disalah satu kota di Sumatra. Dalam pekerjaan ku, salah satu team ku sebagai asisten ku,bernama Ika sudah bersama ku selama 3 tahun lebih. Ika sangat menarik, dandanannya cukup simple, namun suka pakai rok mini


Terbongkar

Terbongkar – 2

Dari Bagian 1 Aku memang tidak sesetia matahariYang selalu menyinari bumi iniAku memang tak setegar bentangan langitYang selalu mengayomi seluruh alam Namun aku punya cintaAku…


Tantangan Godaan

Tantangan Godaan

Hari Sabtu siang yang sedikit melelahkan. Aku tidak masuk kerja hari ini. Bu Poppy mengizinkanku untuk tidak masuk, tapi aku dibekali VCD yang berisi beberapa…


Ex Army vs. Body Builder - 2

Ex Army vs. Body Builder – 2

Dari bagian 1 Aku segera mengeluarkan seragam tentara lengkap dengan segala aksesorinya yang kusimpan di lemari dan mulai kupakai satu persatu. Seragam ini sebenarnya adalah…


Screenshot_2014-11-23-07-00-23

Petualangan Villa Cinta 04

Sambungan dari bagian 03 Singkat cerita, aku sampai ke air terjun kecil itu. Aku jalan-jalan mencari tempat yang enak buat berendam. Kaosku mulai basah dan…