Indolucky

Kenikmatan di Bis Kota

176hu

Nama saya Florence Kim, saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis dan saya sering sekali membaca Ceritapanas.com hingga saya menjadi sangat basah. Saya mempunyai pacar bernama Erick, seorang warga Roma, tapi sekarang saya tidak menceritakan pengalaman saya bersama Erick.

Pagi itu, kami makan pagi berdua sambil ngobrol-ngobrol ringan. Erick ada meeting dengan factory jam 11 pagi, jadi saya mungkin menghabiskan waktu dengan jalan-jalan sendiri, tapi tidak masalah soalnya saya sudah terbiasa kemana-mana sendiri. So, setelah cium perpisahan dengan Erick, saya mulai berbenah diri.

Pagi itu udara summer kebetulan sangat indah buat jalan-jalan. Saya memakai skirt-dress katun pendek, sekitar 10 cm di atas lutut, motif floral, dengan canvas-shoes di padukan dengan straw hat yang saya beli di Yogyakarta. Sip deh, komentar saya setelah mengecek sekali lagi di cermin. Baju ini bagus juga, leher bajunya yang berbentuk kotak, low cut memperlihatkan dada saya yang putih dan berukuran 36B.

Waktu saya turun dari kamar, melewati lobby yang crowded, saya sempat merasa tatapan mata yang tertuju pada saya, apa karena saya manis atau jarang kali ngeliat cewek Asia, tapi lumayanlah buat tambah PD.

Saya berjalan-jalan menyusuri jalan kecil di samping hotel. Tidak lama kemudian saya sudah berada di tengah toko-toko dan kafe-kafe kecil. Mungkin daerah pasar kali, soalnya saya baru pertama kali berada di Roma. Entah bagaimana melukiskan perasaan kalau kita berada di tengah-tengah kota yang ramai tapi semuanya asing buat kita. Something scary tapi agak menggoda karena banyak hal yang baru, seperti tampang cowok-cowok Italy yang lagi cofee break dengan baju kantor yang rapi. Kulit mereka yang kecoklatan, dagu yang keras dan mantap plus itu lho.. sisa cukuran yang masih kebiru-biruan bikin gemes pengen ngelus dech, juga perasaan mau nyobain bagaimana rasanya bercinta dengan mereka.

So, saya berjalan santai dengan pikiran yang bercampur aduk. Akhirnya saya berhenti di depan bus station, kemudian setelah saya pelajari rute di map saya, saya mau pergi ke Via Condotti. yah, buat window shopping.

Waktu saya naik ke bus tersebut, bus-nya lumayan padat, tapi tidak seperti di Jakarta sampai bergelantungan di pintu. Paling lorong bus itu penuh orang berdiri sambil berpegangan di pipa besi. Saya juga tidak menemukan tempat duduk jadi saya pilih tempat yang kelihatan agak kosong sambil berpegangan di pipa juga. Kemudian bus-nya melaju.

Saat menit-menit pertama, saya melihat-lihat sekeliling sambil bus itu melaju. Saya merasakan angin bertiup menerpa wajah dan bermain dengan rambut saya yang lurus sebahu. Waktu bus itu berbelok, saya merasa ada sentuhan ringan di paha saya.. kaget, saya melihat sekeliling tapi tidak ada yang ganjil. Saya melihat orang-orang sedang bercakap-cakap dan tidak ada yang mencurigakan. Saya mulai merasa ganjil karena keasingan saya di tengah-tengah bahasa mereka.

Karena tidak menemukan sesuatu yang aneh, saya pikir itu mungkin ketidaksengajaan, lalu saya kembali memandang lurus ke depan. Tapi tidak lama kemudian, tangan itu kembali lagi dan kali ini mengelus pantat saya dengan pelan. Saya menoleh mencari siapa tapi lagi-lagi tidak ada yang saya dapati. Lalu bus berhenti, masuk lagi segerombolan orang sehingga saya makin terhimpit. Saya pikir kalau sudah begini tidak mungkin lagi orang itu berani pegang-pegang, tapi dugaan saya salah karena tidak lama kemudian saya mulai merasakan tangannya di belakang lutut saya, bergerak naik ke atas paha saya. Terus terang saya terangsang sekali karena bagian tengah agak ke belakang dari lutut ke paha itu salah satu daerah sensitif saya.

Antara perasaan gundah, mungkin sungkan siapa tahu ada yang memperhatikan, tapi juga mulai terangsang jadi saya diamkan saja. Karena tidak ada yang bisa saya lakukan di tengah kepadatan bus dan pikir saya, toh dia cuma bisa pegang-pegang, lagi pula saya melihat di sekitar saya itu banyak cowok-cowok berpakaian rapi yang mungkin mau makan siang. So, insting iseng dan cuek plus pengen tahu saya lebih kuat daripada perasaan malu. Saya ingin tahu sejauh mana tangan orang tersebut bereaksi dan juga ngapain malu, nggak ada yang kenal saya ini, lagian cowok-cowok yang dekat saya cakep-cakep.

Mungkin karena saya diam saja, tangan itu mulai berani bergerak perlahan terus ke bagian atas paha tengah saya. Saya semakin grogi. Sambil menahan rasa nikmat yang mulai menjalar dari paha, saya gigit bibir saya, karena takut saya nanti bersuara (karena kebiasaan saya suka berisik). Saya mencoba untuk menyatukan kaki saya supaya tangannya tidak bisa menggerayang ke atas lagi tapi tidak bisa, karena bus itu bergoyang-goyang, yang membuat badan saya jadi limbung sehingga kaki saya harus agak direnggangkan supaya bisa berdiri dengan stabil.

Diantara perasaan nikmat plus tegang, tangan itu semakin berani kali ini dia maju ke atas, menuju ke celana dalam saya. Tangannya mulai membuat lingkaran-lingkaran kecil tepat di daerah sekitar lekukan pantat saya sebelah bawah dan di atas vagina saya yang tertutup celana dalam. Wow, makin terangsang plus grogi deh. Kali ini saya agak melenguh sedikit tapi tidak mengundang perhatian penumpang sebelah saya, mungkin mereka pikir saya kecapekan berdiri kali. Tapi si pemilik tangan ini makin berani setelah mendengar desahan saya. Dia mulai menyisipkan jemarinya ke dalam celana dalam saya yang mini itu. Tidak sulit karena mini, dia bisa merasakan daerah itu mulai basah karena ulahnya. Sungguh sulit untuk melukiskan perasaan saya saat itu.. mungkin pembaca bisa coba untuk membayangkan posisi saya di daerah yang asing dan baru.

Karena dapat angin merasakan kebasahan saya, dia mulai berani membuka bibir kemaluan saya dan memainkan jemarinya di antara kedua bibir itu sambil sesekali melingkar-lingkar di clitoris saya. Aduh, pembaca sungguh nikmat rasanya. Saking tidak kuat menahannya saya rapatkan lagi paha saya. Lalu dengan tiba-tiba saya mencoba untuk menjebak tangannya di antara paha saya, tapi refleksnya sangat bagus sehingga dia sempat lolos waktu itu. Lumayanlah pikir saya untuk catch my breath again. Jantung saya berdegup sangat kencang sampai-sampai saya takut kedengaran sama yang lain. Kaki saya yang mulai lemas sehingga saya sedikit bersandar di kursi yang terdekat.

Tapi tidak lama tangan itu kembali lagi kali ini saya merasa sesuatu yang dingin di celah paha saya yang nantinya saya sadar mungkin itu gunting or what and how? Karena berikutnya celana dalam saya sudah robek terbelah dua. Tangannya semakin berani beroperasi di antara kedua bibir vagina saya melingkar-lingkar dan mulai nenekan perlahan. Pelan namun mesra. Kemudian saya mulai merasa jarinya membuka kedua bibir kemaluan saya dan mulai memasukkan dua buah jarinya ke dalam vagina saya keluar masuk sambil digesekkan ke daerah clitoris saya. Saya terpana karena tidak menyangka dia seberani itu tapi tak kuasa untuk bertindak. Kaki saya mulai lemas lagi mungkin karena kenikmatan yang dihasilkan oleh gerakan jemarinya.

Saya terpaku oleh rasa itu, diam tak bergerak hanya bisa menikmati sambil kuat-kuat menggigit bibir menahan nikmat itu. Perasaan yang tak tertahankan itu membuat saya diam-diam berimajinasi bagaimana rasanya kalau penis yang ada di dalam vagina saya. Dalam diam saya sangat menikmati gerakan tangannya. Saya sudah sangat basah sekarang. Saya kuatir nanti terdengar bunyi seperti clep.. clep.. Saya berdiri setengah bersandar di situ antara perasaan grogi takut ketahuan tapi saya berdiri diam di situ tidak bergerak sambil menikmati permainan tangannya.

Tangan itu tidak berhenti juga mungkin dia dapat merasakan gerakan dinding vagina saya yang makin intense. Saya merasa saya hampir orgasme. Akhirnya tiba-tiba seperti gelombang saya merasakan suatu perasaan yang sangat hebat, mungkin saya orgasme seperti dalam sedetik itu saya berada di suatu tempat yang terang sekali.. sendirian. Untung saya masih bisa menahan tidak menjerit walau susah sekali dan bibir saya terasa sakit karena saya gigit keras sekali. Rasanya berdarah sedikit karena ada rasa besi dalam mulut saya.

Setelah itu, saya kembali bisa merasakan kehadiran orang-orang di sekitar dan membuka mata memandang jalan. Sambil menarik nafas panjang saya berdiri tegak. Saya rapatkan kaki saya, dan seperti semula, tangan itu sudah tidak ada. Saya lihat sekeliling, ada beberapa mata yang memandang saya dengan shock tetapi saya cuek saja. Saya berbalik memandang jalan kembali dan melihat ke jam tangan saya. Well, semua itu terjadi hanya dalam 10 menit.

Di depan saya melihat ada bus station. Saya cepat melewati orang-orang menuju pintu lalu saya turun. Setelah saya memijakkan kaki saya di tanah, saya pandangi lagi bus yang mulai bergerak maju tapi ada suatu gerakan yang menarik perhatian saya. Ternyata ada seorang cowok berkemeja biru, berambut coklat tua dan berumur sekitar 30 tahun mengangkat tangan dan memberi salute kecil pada saya seperti gaya militer di dekat kening itu lho. Dia tersenyum (jujur saja, dia memang ganteng. Kalau dia mendekati saya di sebuah caf

46 Comments on "Kenikmatan di Bis Kota"

  1. Natasha Rizki | 18/11/2009 at 07:39 | Balas

    Cerita seru erotis seks di bis kota. Kenikmatan di Bis Kota tubuh molek model jepang pamer toket indah Cerita Seks Anak SMP Perawan Koleksi Photo Cerita Dewasa Bercinta Di Bis Kota .

  2. Laura Basuki | 18/11/2009 at 09:46 | Balas

    Bangunan Penuh Cerita Kenikmatan Di Bis Kota. Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis dan saya sering sekali membaca .

  3. Cici Tegal | 18/11/2009 at 13:16 | Balas

    Kenikmatan Di Bis Kota Cerita Sex Indonesia. Simpan Alamat Website Ini wwwIndoStoryEntotnet Untuk Membaca Cerita Sex Terbaru 2015 Tips Untuk Kenyamanan Membaca Kenikmatan Di Bis Kota di wwwIndoStoryEntot .

  4. Susan Bachtiar | 18/11/2009 at 21:09 | Balas

    Cerita Sex Terbaru Kenikmatan Kenalan Baru di Bis Kota . bisa geser mbaksapaku membangunkan cewek yang tertidur di bis Kenikmatan Kenalan Baru di Bis Kota mendengus kenikmatankarena bis melaju .

  5. Sheila Marcia Joseph | 18/11/2009 at 21:15 | Balas

    Kenikmatan Di Bis Kota FANSFOKUSBET. Kenikmatan Di Bis Kota Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis dan saya sering .

  6. Maria Agnes | 18/11/2009 at 22:09 | Balas

    Kenikmatan Di Bis Kota Ceritaku XXX Hot Seru dan Asyik. Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis dan saya sering sekali membaca 17Tahun .

  7. Angel Ibrahim | 19/11/2009 at 14:28 | Balas

    Kenikmatan di bis kota. Kenikmatan di bis kota cerita dewasa dengan negro bokep abg tudung di perkosa poto telanjang prily latuconsina cerita sex cewek rohingya download video bukep .

  8. Uci Bing Slamet | 19/11/2009 at 15:07 | Balas

    Kenikmatan di bis kota. Kenikmatan di bis kota Terus di atas bibit yang tumbuh itu elo tutupin sama tabung kaca Cerita ini bermula ketika aku berumur 32 tahun aku waktu itu sudah .

  9. Anya Dwinov | 19/11/2009 at 15:14 | Balas

    pengamen bis kota YouTube. Rating is available when the video has been rented wkwkwkwkw.

  10. Taffana Dewi | 20/11/2009 at 00:52 | Balas

    Kenikmatan Di Bis Kota Cerita Lucah Melayu. Kumpulan Cerita Lucah Melayu Cerita Nafsu Cerita Sex Dewasa Kisah Birahi Melayu Kisah Awek Melayu Cerita Stim Cerita Panas Terbaru.

  11. Cassandra Sheryl Lee | 20/11/2009 at 01:46 | Balas

    June 2007 Situs Cerita Dewasa Indonesia blogspotcom. Situs Cerita Dewasa menekan kepalanya lebih dekat di vagina saya yang kian membasah Kenikmatan itu juga yang Kedua anaknya sudah kuliah di luar kota.

  12. Feby Febiola | 20/11/2009 at 02:25 | Balas

    Cerita Seks Desah Nafas Kenikmatan 2 ASBAXCOM. Cerita SexKenikmatan Di Bis Kota Cerita Terpanas Mautnya Ngentot Dengan Ibu Baru cerita sexCintaku Hanya Untuk Ratna Seorang Cerita Sex Sepupuku Yang Sedang .

  13. Rorencia Natassia | 20/11/2009 at 09:11 | Balas

    HUJAN DI BIS KOTA Zandecallas Weblog. HUJAN DI BIS KOTA Posted October 16 2008 in Cuapcuap 0 Kemarin gw pulang kerja naik bus kota karena motor yg biasa gw bawa masih di bawa mudik.

  14. Delia Paramitha | 20/11/2009 at 14:40 | Balas

    Kenikmatan di Bis KotaApa Saja Boyeh. Kenikmatan di Bis KotaApa Saja BoyehKenikmatan di Bis Kota Home About Contact Apa Saja Boyeh Home Kenikmatan di Bis Kota Nama saya Florence Kim .

  15. Ranty Maria | 20/11/2009 at 17:49 | Balas

    Kenikmatan di Bis Kota Foto Bugil Memek Tante ABG . Kumpulan Foto Bugil Foto Ngentot Gambar Memek Tante Bohay Cewek Bispak ABG Mesum Gadis Berjilbab Bokep Online Mahasiswi Mesum Toket Mulus.

  16. Yayuk Suseno | 20/11/2009 at 22:33 | Balas

    Download Kenikmatan Di Bis Kota Pusat Cerita Dewasa Ebook. Kenikmatan di Bis Kota bus itu penuh orang berdiri sambil berpegangan di pipa Gairah Cewek Lugu Saat Kepengen ML Cerita Dewasa Sex .

  17. Tia Ivanka | 20/11/2009 at 23:41 | Balas

    Kenikmatan Sex 10 Menit Didalam Bis Kota Foto Bugil . Kenikmatan Sex 10 Menit Didalam Bis Kota Kenikmatan Sex 10 Menit Didalam Bis Kota Sebelum kisah sex yang pernah di alami 3 tahun belakangan ini dan saya .

  18. Cleopatra Djapri | 21/11/2009 at 09:17 | Balas

    Cerita Sex Kenikmatan Di Bis Kota NENG GEUYIS. Cerita Sex Kenikmatan Di Bis Kota Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis dan .

  19. Imelda Therinne | 21/11/2009 at 10:28 | Balas

    Sumber Cerita XXX Kenikmatan Di Bis Kota. Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis dan saya sering sekali membaca .

  20. Tika Panggabean | 21/11/2009 at 14:06 | Balas

    Cerita sex di bis kota. Cerita Mesum Kenikmatan Mesum Kenikmatan Anak Langganan Suatu hari aku mendapat perintah dari boss untuk mendatangi rumah Ibu Yuli Bercinta di Bis Kota .

  21. Shenny Andrea | 21/11/2009 at 17:05 | Balas

    Kenikmatan di bis kota. Kamar tidurku pas di sebelah dapur mereka kami tinggal di komplek di rumah dinas karena Dari tahtanya di Gunung Olympia Zeus mengatur dewa dan manusia dan menjaga .

  22. Okky Lukman | 22/11/2009 at 00:28 | Balas

    Pengamen Jalanan Bis Kota YouTube. Rating is available when the video has been rented 100 or 500 pun kami terima wkowkowkwokwokw.

  23. Nadia Mulya | 22/11/2009 at 02:40 | Balas

    Kenikmatan di Bis Kota Nama saya Ngentot 18 cerita . Kenikmatan di Bis Kota Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis Saya.

  24. Niniek Karim | 22/11/2009 at 02:49 | Balas

    Kenikmatan di Bis Kota Cerita Dewasa 2015 . Cerita Dewasa Kenikmatan di Bis Kota Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis .

  25. Karina Salim | 22/11/2009 at 16:00 | Balas

    Kenikmatan Di Bis Kota Cerita Dewasa Hot Seru Tante . Photo polos Tubuh Mulus di padu dengan susu Mungil Nan Indah dan Hot Photo Hot Adegan Pasien Lagi Bugil Di Depan DokterMantap Susunya.

  26. Fenita Arie | 22/11/2009 at 16:12 | Balas

    Kisah ngentot tante di bis kota. Sep 20 2012 Cerita Seks Kenikmatan Di Bis Kota Cerita Plus Ngentot Asik Cerita Plus Hadiah Dari Suami Cerita Plus Seru Banget Cerita Plus .

  27. Sherina Munaf | 22/11/2009 at 17:21 | Balas

    gairah di bis Kota Cerita Dewasa seks Foto Bugil. gairah di bis Kota Jari itu mencari sumber kenikmatan seorang wanita Berarti sebentar lagi masuk kota Keluarga di sampingku bangkit Oh .

  28. Coralie Gerard | 22/11/2009 at 22:56 | Balas

    Cerita seks ngentot 2 tante girang di hotel. Hotel Nikmat Cerita ini terjadi sekitar 1995 yang lalu saat Kenikmatan Di Bis Kota Cerita Seks Sma Bugil Ngentot di Hotel Anak Gadis SMU Perawan BUGil .

  29. Sheila Tohir | 23/11/2009 at 00:28 | Balas

    Fotosex indonesia. Kenikmatan di Bis Kota Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan .

  30. Gisella Anastasia | 23/11/2009 at 03:19 | Balas

    Kenikmatan di bis kota. Kenikmatan di bis kota Cerita ini bermula ketika aku berumur 32 tahun aku waktu itu sudah bekerja sebagai kepala bagian di sebuah A free online personal signature .

  31. Salshabilla Adriani | 23/11/2009 at 03:36 | Balas

    Cerita Eksibisionois Kenikmatan di Bis Kota VIDEO . Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisni.

  32. Donna Harun | 23/11/2009 at 04:57 | Balas

    Comments on PUSAT CERITA DEWASA Kenikmatan di Bis Kota. ibu mandiabr br br br br a hrefhttpfacialcumpw relnofollowKisah Sek bersama Janda Muda Di kota Bandung Nikmatin Susu Montok .

  33. Siti Helda Meilita | 23/11/2009 at 04:58 | Balas

    Cerita Nikmat Main Pantat Cerita Lucah Melayu Part 2. October 2 2012 Masturbasi Kenikmatan Di Bis Kota saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis.

  34. Ida Ayu Kadek Devie | 23/11/2009 at 06:00 | Balas

    Cerita Sex TERBARU Kenikmatan Kenalan Bis Kota Baru di. Related Post Cerita Sex TERBARU Kenikmatan Kenalan Bis Kota Baru di.

  35. Anya Dwinov | 23/11/2009 at 10:41 | Balas

    Fotosex indonesia. Gairah Di Bis Kota Kenikmatan di Bis Kota Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan .

  36. Cheche Kirani | 23/11/2009 at 14:05 | Balas

    Kenikmatan Di Bis Kota. Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis dan saya sering sekali membaca 17thn .

  37. Christine Hakim | 23/11/2009 at 15:02 | Balas

    One Molana Plus Kenikmatan Di Bis Kota. Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis dan saya sering sekali membaca .

  38. Claudia Hidayat | 23/11/2009 at 17:10 | Balas

    Cerita gambar mesum di bis kota. Kenikmatan di Bis Kota Gambar Awek Dengan Payudara Besar Gambar Baju Terlondeh Tayang Payudara Cerita lucu banget yang singkat tentang seorang gadis di dalam bis .

  39. Sharon Jessica | 23/11/2009 at 20:12 | Balas

    Cerita di jadikan kenikmatan. Cerita di jadikan kenikmatan isteri terbaik Cerita di jadikan kenikmatan Kenikmatan di Bis Kota Aku bersekolah di salah sebuah sekolah di ibu kota .

  40. Maya Wulan | 23/11/2009 at 20:21 | Balas

    Kenikmatan di bis kota. Kenikmatan di bis kota Kenikmatan di bis kota Kenikmatan di bis kota Kenikmatan di bis kota Kenikmatan di bis kota Kenikmatan di bis kota Home HealthTopics Health .

  41. Karina Meita | 24/11/2009 at 01:39 | Balas

    Kenikmatan Di Bis Kota Cerita Nafsu. Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis dan saya sering sekali membaca 17Tahun .

  42. Anita Carolina Mohade | 24/11/2009 at 02:11 | Balas

    Cerita Mesum Cerita Sex Part 2. Cerita Seks Mesum Kenikmatan Di Bis Kota Nama saya Florence Kim .

  43. Shapira Indah | 24/11/2009 at 15:22 | Balas

    Cerita sex di atas bis. gairah di bis Kota Posted on March 27 2013 by ceritadewasa in Cerita Perselingkuhan 0 2012 Cerita Seks Kenikmatan Di Bis Kota .

  44. Fairuz Rafiq | 25/11/2009 at 03:09 | Balas

    Kenikmatan di bis kota. Kenikmatan di bis kota Marvel Avengers Alliance Academia Saya membacanya di Starbuck sebu Academia Game Tricks Guide and Cheats Aveline said Tahun 2007 .

  45. Gisella Anastasia | 25/11/2009 at 04:36 | Balas

    Kenikmatan Di Bis Kota Cossex Mobile Blog. Judul Kenikmatan Di Bis Kota Deskripsi Nama saya Florence Kim saya adalah warga Indonesia keturunan Korea yang sekarang sedang berada di Italy untuk tujuan bisnis .

  46. Erlin Sarintan | 25/11/2009 at 05:24 | Balas

    Download Cerita Ngentot Dengan Gadis Cina Ebook. Manchester United Tak Tutup Kemungkinan Lepas Di Maria Irina Shayk Sosok Spesial Untuk Cristiano Ronaldo Si Jendral Lapangan Tengah Xabi Alonso Todays Articles.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*