Indolucky

Articles by Goceng

FR Ngentot Pacar di Bogor.

FR Ngentot Pacar di Bogor.

FR newbie kali ini masih dengan my eks yg tak lain adalah my sexmate juga untuk FR selengkapnya bisa baca di-mari setelah utak atik file2 lama ternyata ada beberapa barbuk yang bisa ane share buat brothers dan suhu2 sekalian. video dan pics berikut ini susah payah ane samarkan dengan watermark berhubung doi punya pekerjaan juga,so keep it a secret guys… RO 11 Jan 2008, di kota B (beneran ga sengaja nyama2in judul lagunya Gigi..) sepulangnya ane mudik merayakan New year, newbie langsung melanjutkan perjalanan ke kota B.



Ngentot Dengan Cewek Cirebon Cerita Seks Anak Kost Dokter

Ngentot Dengan Cewek Cirebon Cerita Seks Anak Kost Dokter

Cerita ini merupakan lanjutan dari ceritaku yang terdahulu “Cirebon Yang Panas”, dimana aku datang ke Kota Cirebon untuk menemui pacarku yang bernama Ai Setelah melepas rindu di siang hari yang panas, sore hari Ai dan teman-teman kost sejawatnya yang dokter umum ada acara di kantor dinas kesehatan Cirebon “ikut yuk” ajak Ai kepadaku, agar ikut ke acara tersebut “gak ah, males” balasku, aku pikir ngapain ke acara yang kagak tau ujungnya “biar mas tunggu di kost aja, tar habis isya, keluar ke Grage” tambahku,Grage merupakan Mall yang terbesar di Cirebon “ok, klo gitu aku berangkat dulu ya sayang” pamit Ai dengan genitnya Sore itu jam menunjukkan pukul 15:00 WIB, rasanya gerah sekali padahal tadi sudah mandi setelah bercinta dengan Ai “mandi dulu ah” kataku, sambil bicara sendiri waktu keluar kamar, aku berpapasan dengan May yang merupakan penghuni kamar sebelah, yang berprofesi sebagai dokter gigi May berpawakan seksi dengan tinggi 160cm, dengan payudara 34b, kulit putih bersih dengan rambut panjang lurus May sudah menikah namun suaminya kerja di Bandung, tiap jum’at sampai minggu suaminya selalu datang ke Cirebon “sore mas Dito” sapa May dengan ramah “sore May, kok gak ikut rapat? sapaku sambil bertanya “ga lah, kan aku dokter gigi, yang ikut kan hanya dokter umum” jawabnya “O..beda ya, lho suaminya mana” tanyaku lagi “minggu ini gak datang mas, karena ada tugas keluar kota..huuh padahal lagi kangen-kangennya” jawab May dengan muka agak sedih “lagi sibuk ya, tapi santai aja kan masih ada minggu depan” jawabku dengan nada menghibur “enaknya Ai dah di temuin ma pacarnya, apalagi kayak tadi siang” kata May sambil tersenyum “tadi siang??



sizuka

Doraemon X Mesin Penambah Umur Bagian 2

Doraemon X: Mesin Penambah Umur – 2 Dari bagian 1 Lalu Doraemon memencet tombol lagi di jam tangannya sehingga putaran batang kemaluan makin cepat disertai gerak hentakan maju mundur persis dengan mata bor hammer drill. “Oooh.. ahh..


dolaemon

Doraemon X Mesin Penambah Umur Bagian 1

Doraemon X: Mesin Penambah Umur – 1 Serial kartun Doraemon sudah tak asing bagi anak-anak, remaja mapun orang dewasa sekalipun. Dalam serial kartun yang rutin muncul dalam layar televisi itu diceritakan tentang masalah keseharian yang dialami anak bernama Nobita dan selalu dibantu oleh Doraemon seekor kucing cerdas dari abad mendatang yang memiliki kantung ajaib dan berisi berbagai mesin aneh yang dapat memecahkan masalah Nobita. Dalam serial cerita saya, Doraemon X adalah cerita mirip aslinya tapi khusus untuk dewasa karena mengandung unsur sex.


doggy-style

Posisi Seks Favorit Wanita

Kebahagiaan di atas ranjang dengan istri Anda akan lebih baik jika ada rasa saling mengerti. Tahukah Anda posisi seks yang paling disukai oleh wanita? Aktifitas…


perawat

Babysitter dan Pembantu

Hai, perkenankan aku untuk sedikit bercerita tentang pengalamanku. Aku memiliki seorang anak laki-laki yang telah berusia 5 tahun dan duduk di bangku TK-B. Aku dan istriku sama-sama bekerja, sehingga anakku biasanya kutitipkan di rumah kakak iparku (kakak perempuan istriku) disaat kami berdua pergi bekerja


1465327_647936948562755_2126335641_n (1)

Dibalik Gemerlap Pesta Seks

Pada bulan-bulan musim pesta pernikahan macam ini hampir setiap malam aku bersama istriku selalu menyempatkan untuk hadir. Terus terang yang paling kami sukai adalah berburu makanan.




Sensasi Seks Keroyokan

Sensasi Seks Keroyokan

Gara-gara terjebak nafsu untuk berselingkuh, malah membuatku ketagihan. Dulu aku puas ngeseks hanya dengan satu pria. Sekarang, aku lebih puas dengan ngeseks ramai-ramai. Bukan lagi…